Добрый вечер всем!)))
Прошу поделиться опытом - есть ли те, кто зарабатывает в интернете? как? где? И я! и меня возьмите)))
У мужа заморозили ежемесячные премии и ежеквартальные выплаты - большая сумма из семейного бюджета пропала - у меня работа малооплачиваемая, нагрузка то есть то нет....часто есть свободное время.Хочу его с пользой проводить путем удаленного заработка в интерене. Но так не сталкивалась с такого рода работой - хочу послушать тех у кого опыт есть!
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Перейти на сайт VisitTime
- 0 Поддержать автора
-
bombaplomba
Имя: Ася Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 07.03.2018 Заходил(а): 18.06.2019 |
swidnaya
Имя: Василиса Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 05.08.2018 Заходил(а): 05.08.2018 |
Привет, если хотите подработать в интернете, то обратитесь к проекту ,здесь нужно выполнять определенные задания, которые связаны арбитражем трафика. Попробуйте выполнить хоть одно задание, после этого за три дня вам придет выплата на банковскую карточку.
Микка
Имя: Тамара Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 17.08.2018 Заходил(а): 29.03.2019 |
Как-то не очень понятно что там нужно делать может я старовата для этого(((
1987Екатерина1987
Имя: катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 507 Регистрация: 14.02.2017 Заходил(а): 16.07.2019 |
Cамый реальный способ заработать на ФОРЕКСЕ это не торговать самому! а доверить работу профессионалам трейдинга. А именно, есть специальные автокопирования сделок успешных и высокоприбыльных трейдеров. Это очень удобно и все риски сведены к минимуму. При таком подходе к работе на форексе легко зарабатывать даже новичкам, т. к. не надо самому вникать в нюансы работы и не приходится подвергать свои средства высоким рискам.
http://fx-strategy.info
BalabanovаEugene
Имя: Евгения Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 19.11.2018 Заходил(а): 18.04.2019 |
Все зависит от нас. У желания - тысяча возможностей, у нежелания - тысяча причин.
Stefanya
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 12.12.2018 Заходил(а): 14.12.2018 |
Цитата 15 Ноябрь 2018 23:56Cамый реальный способ заработать на ФОРЕКСЕ это не торговать самому! а доверить работу профессионалам трейдинга. А именно, есть специальные автокопирования сделок успешных и высокоприбыльных трейдеров. Это очень удобно и все риски сведены к минимуму. При таком подходе к работе на форексе легко зарабатывать даже новичкам, т. к. не надо самому вникать в нюансы работы и не приходится подвергать свои средства высоким рискам.
http://fx-strategy.info
Было бы всё так просто, давно бы все так зарабатывали. Явно есть нюансы.
Dlanim
Имя: ОЛег Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 19.12.2018 Заходил(а): 01.01.1970 |
И мне очень нужно срочно заработать большую сумму денег.
mamavdekrete
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 19.12.2018 Заходил(а): 25.12.2018 |
Город: Москва Район: ВАО - Измайлово Восточное Телефон: � |
подработайте на фрилансе
Melinda
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 07.12.2015 Заходил(а): 19.12.2018 |
Как я вас понимаю! Так часто бывает: пока мы в декрете, а мужики наши теряют работу или лишаются премии. Такой удар для семьи с новорожденным ребёнком особо болезненный.
Получается, женщина не работает, и мужчина становится неспособным обеспечить семью, печально.
Сама побывала в такой ситуации, но мой муж быстро среагировал на сложившуюся ситуацию и быстро начал искать другие варианты заработка. На семейном совете было принято решение ехать в Польшу www.eurabota.ua/jobs-in/poland-shhecin/jobs-offered , я поддержала, другого настолько быстрого варианта решения не было. Теперь так и живём - на две страны практически, но есть за что кормить и одевать ребёнка, и не только. Даже на квартиру собирать начали, а раньше это было только мечтой.
Fionel
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 10.11.2015 Заходил(а): 20.12.2018 |
Цитата 19 Декабрь 2018 22:59Как я вас понимаю! Так часто бывает: пока мы в декрете, а мужики наши теряют работу или лишаются премии. Такой удар для семьи с новорожденным ребёнком особо болезненный.
Получается, женщина не работает, и мужчина становится неспособным обеспечить семью, печально.
Сама побывала в такой ситуации, но мой муж быстро среагировал на сложившуюся ситуацию и быстро начал искать другие варианты заработка. На семейном совете было принято решение ехать в Польшу www.eurabota.ua/jobs-in/poland-shhecin/jobs-offered , я поддержала, другого настолько быстрого варианта решения не было. Теперь так и живём - на две страны практически, но есть за что кормить и одевать ребёнка, и не только. Даже на квартиру собирать начали, а раньше это было только мечтой.
Вот это правильно что не сами поехали, а отправили мужа. А у меня многие знакомые сами пашут, а мужики дома на диванах валяются. Кошмар и позор!
burn
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 19.12.2018 Заходил(а): 21.12.2018 |
Лучше уж не в интернете тогда
vitas
Имя: vitas Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 08.02.2016 Заходил(а): 21.04.2019 |
Цитата 19 Декабрь 2018 20:33подработайте на фрилансе
На фрилансе начинающему трудно.Не имея свою базу клиентов много не заработаешь.Хотя на карманные расходы вполне можно,благо,что можно в обменниках и 100 рублей заработанных вывести.Для меня хороший обменник электронных валют это , очень удобный в использовании. Часто обмениваю, всегда захожу только туда.
nikolai3285
Имя: нина Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 30.07.2017 Заходил(а): 26.04.2019 |
Город: Москва Район: ВАО - Ивановское Телефон: �+79803108302 |
На продаже баз есть возможность зарабатывать в день от 500 рублей и выше,доход идёт сразу на ваши реквизиты.Если заинтересовало
nikolai3285
Имя: нина Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 30.07.2017 Заходил(а): 26.04.2019 |
Город: Москва Район: ВАО - Ивановское Телефон: �+79803108302 |
mommy
Имя: mommy Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 27.01.2019 Заходил(а): 27.01.2019 |
Это самый удобный сервис, не нужно делать лишних действий, все уже сделали за тебя. Присоединяйся
Ganaedria
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 28.02.2019 Заходил(а): 22.03.2019 |
Столько комментов, а ничего дельного, кроме рекламы(((
Beleckaya
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 24.03.2019 Заходил(а): 27.03.2019 |
Город: Москва Район: СЗАО - Митино Телефон: �89636947233 |
Alina_L
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 26.03.2019 Заходил(а): 28.03.2019 |
я фрилансила когда была беременной, да и сейчас так бывает подрабатываю. смотря что умеешь, а так работы на самом деле много
НатальяЭнергия
Имя: Nataliy Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 26.03.2019 Заходил(а): 01.04.2019 |
Всех приветствую! Девчонки, есть замечательный проект,сама в нем работаю больше года уже.На данный момент идет развитие по Москве!!! Не в коем случае это не сетевое! Это интернет магазин брендовой одежды. На подобе Ламода,Вайлдббериз. Есть возможность получить огромный опыт и рост!
Обязанности:
- Реклама и продвижение интернет-магазина с помощью соц. сетей и других инструментов интернета;
- Самостоятельный поиск клиентов(введение своей базы клиентов)
- консультирование клиентов;
Условия:
- график работы который вы выбираете сами, не надо бросать основную работу, учебу, привычные занятия;
- нет географической привязки, возможность работать удаленно;
- сумма заработка не ограниченна, все зависит от ваших желаний и стремлении
-Индивидуальная максимальная скидка на весь ассортимент сайта.
-Возможность завести много новых полезных знакомств.
-Раскрыть свои лидерские качества и вырасти в нашем проекте.
-Официальное трудоустройство(в зависимости от вашего роста в проекте
-Попробовать себя в публичных выступлениях(проведение вебинаров).
-Возможность роста,участие в конкурсах(Наушники эир подс,колонка JBL и айфон xs
-Заработная плата сдельная. Кому интересно ,пишите в личку. Количество мест ограничено к сожалению.
Forum