Мне кажется, вы просто отвыкли от большого потока информации. С ребенком дома тоже не легко, но там все предельно ясно, главное соблюдать режим. Я тоже долго вливалась в колею, но со временем все наладилось.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Перейти на сайт VisitTime
- 0 Поддержать автора
-
Девочки, кто вышел на работу после декрета, как вам работается? Всего второй месяц как работаю, но совершенно ничего не успеваю. Причем самое примечательное ни дома, ни на работе. Это из-за долгого перерыва, и со временем втянусь, или нужно что-то менять в жизни? Работу свою люблю. Бухгалтером отработала уже более пятнадцати лет, а тут такой конфуз. Прямо погрязла вся в цифрах и бумагах.
kindza
Имя: kindza Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 10.09.2018 Заходил(а): 13.03.2019 |
Mariru
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 13.02.2017 Заходил(а): 14.03.2019 |
У каждого по разному бывает. После физической нагрузки в декрете, добавляется еще умственная нагрузка на работе. И организм не справляется. Мне в свое время очень помог Элькар. Он хорошо повышает умственную и физическую активность и устойчивость к стрессам. Поэтому пару раз в год прибегаю к его помощи. Прохожу 1-2 курса и снова у меня все ладится, и успевается.
Yava
Имя: Ева Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 17.12.2018 Заходил(а): 25.06.2019 |
Цитата 14 Март 2019 18:14У каждого по разному бывает. После физической нагрузки в декрете, добавляется еще умственная нагрузка на работе. И организм не справляется. Мне в свое время очень помог Элькар. Он хорошо повышает умственную и физическую активность и устойчивость к стрессам. Поэтому пару раз в год прибегаю к его помощи. Прохожу 1-2 курса и снова у меня все ладится, и успевается.
Вот мне бы тоже такой препарат попить. А что нужно для этого? Как узнать длительность курса, и дозировку приема?
Mariru
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 13.02.2017 Заходил(а): 14.03.2019 |
Цитата 14 Март 2019 18:52Вот мне бы тоже такой препарат попить. А что нужно для этого? Как узнать длительность курса, и дозировку приема?
Я принимала по инструкции, а длительность курса вы можете определить по своему самочувствию. Причем принимала и в виде раствора и в виде быстрорастворимых гранул. Эффективность одинаковая, в остальном дело привычки. Я привыкла к раствору, поэтому для меня удобнее в форме раствора. А моя подруга предпочитает в пакетиках с шипучкой. Тут уже кому что нравится.
Oksanka23
Имя: Оксана Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 28.01.2020 Заходил(а): 28.01.2020 |
Я была в вашем положении три месяца назад, тоже выходила из декрета и очень волновалась. Я экономист, у меня хорошее образование, курсы и опыт работы, но всё равно, как в первый раз, от волнения даже невроз начался. Я приняла решение не выходить на старое место, а искать новую работу. Вы слышали про сайт Джабхакинг? Он мне очень помог. Мне там составили хорошее современное резюме и помогли подготовиться к собеседованию. Уже два месяца я работаю в компании моей мечты и абсолютно не жалею о том, что решила менять работу. На этом сайте ещё есть статьи, вот хорошая - https://jobhacking.ru/neprostaya-relokatsiya как найти работу в Москве.
logika
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 28.01.2020 Заходил(а): 31.03.2020 |
ой, мне предстоит скоро выход на работу, за это время всё так сильно изменилось в системе, всё настолько новое и неизведанное, придется входить в ритм ,чтобы и дом не запустить... Надеюсь на помощь мужа дома и коллег на работе... И вам скорее "прийти в себя"!)))Удачи!!! У нас всё получится!
s_yaskova
Имя: Софья Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 12.05.2020 Заходил(а): 12.05.2020 |
Всем привет! Вы знаете, что сейчас город запустил специальную программу? Если быть точнее Центр занятости населения. Молодые мамы, с детьми до 7 лет могут получить обучение за счет города Москва. content/профессиональное_обучение_и_переквалификация
Да и не только мамы, еще и люди предпенсионного возраста. Это может быть профессиональная переподготовка или повышение квалификации. Нацелена программа на то, чтобы дать возможность людям получить дополнительные навыки, знания, инструменты. Я работаю в Синергии, которая одна из немногих будет проводить для вас полностью онлайн обучение, с получением советующего документа, разумеется. Поэтому, если кто готов пройти обучение, в карантин, декрет, то напишите мне на почту , отвечу на все вопросы и скину список направлений. Повторюсь, для вас это БЕСПЛАТНО
Вера111
Имя: Вера Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 18.12.2014 Заходил(а): 12.05.2020 |
Вера111
Имя: Вера Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 18.12.2014 Заходил(а): 12.05.2020 |
Lizbet111
Имя: Alice Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 07.02.2018 Заходил(а): 20.05.2020 |
Копирайтинг еще хорошая тема для заработка.
https://koroleva.vip/chto-takoe-eskort-uslugi-i-zachem-oni-nuzhny/
За такую статью можно получить сто рублей, а написать её вообще дело плевое.
Forum