Девочки,всем привет! после родов очень сильно набрала, подскажите, как похудеть?
- 0 Поддержать автора
-
mamamasha1511
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 02.03.2018 Заходил(а): 04.03.2018 |
svetlana igorevna polyakova
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 03.03.2018 Заходил(а): 03.03.2018 |
Здравствуйте!
лично я ходила в тренажерный зал и следила за питанием. Начать лучше всего с тренером, а потом смотрите по своим финансовым возможностям.
Девочка синеглазая
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 25.02.2018 Заходил(а): 24.04.2018 |
Здравствуйте!
Я как-то особо много веса и не набрала, но в форму прийти все же надо было. Ограничила себя в питании: перестала есть много мучного и жирного. Сладкое только до 12:00, после 18:00 на кухню вообще не ходила и мужа просила меня не пускать туда На фитнесс времени не было, поэтому только так. Вес долго стоял на месте, поэтому решила подыскать какое-нибудь лекарство, чтобы без химии было. Выбор пал на Гуарчибао. Не знаю почему, но оно показалось достаточно убедительным. За 1,5 месяца скинула около 6 кг, пока результатом довольна. Хотя конечно если бы жрала, как не в себя, то не думаю, что помогло бы что-нибудь Только обратите внимание: если вы кормящая, то сначала нужно проконсультироваться с врачом. Мне пришлось отлучить малышку от груди в свое время, поэтому я пила средство без опаски.
А вообще настоятельно советую заглянуть Ссылка. Может подберете что-то другое, там много вариантов.
mamamasha1511
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 02.03.2018 Заходил(а): 04.03.2018 |
Что-то Гуарчибао звучит не очень убедительно, больше склоняюсь к фитнесу, кто-то может быть знает хороший и недорогой в центре Москвы?
olgaP
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 03.03.2018 Заходил(а): 04.03.2018 |
Не важно, какой фитнес, главное иметь хорошего тренера)
Девочка синеглазая
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 25.02.2018 Заходил(а): 24.04.2018 |
Цитата Ссылка 04 Март 2018 17:19Что-то Гуарчибао звучит не очень убедительно, больше склоняюсь к фитнесу, кто-то может быть знает хороший и недорогой в центре Москвы?
Согласна, звучит ужасно, мужа до сих пор на смех пробивает от названия Но мне всё равно, главное чтобы работало)))
Желаю удачи!
9Irina6
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 10.04.2018 Заходил(а): 10.04.2018 |
Для тех, кто хочет изменить себя и свою фигуру, но боится радикальных средств и хирургической коррекции фигуры – Школа коррекции избыточного веса проводит семинар, на котором можно задать вопросы специалистам, послушать отзывы тех, кто уже изменил свою жизнь с помощью хирургического вмешательства и бесплатно получить индивидуальную консультацию по хирургическому лечению ожирения. Не упустите свой шанс! Ссылка
Vishenka
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 12.08.2016 Заходил(а): 09.11.2018 |
Похудеть после родов можно довольно-таки быстро. Если чуточку усилий приложить немного упражнений, правильная еда. Главное, не стоит винить себя за килограмы
Альбина85
Имя: Альбина Группа: Активный пользователь Сообщений: 245 Регистрация: 26.10.2016 Заходил(а): 11.12.2018 |
На счет "чуточку усилий" - это не совсем так, приложить надо максимум усилий. Потому что происходит перестройка организма после родов, более того - гормональный фон дает сбой, а это вес конечно же приводит к тому, что похудеть быстро не получится. Но надо стараться. Для этого диета, спорт, активный образ жизни. Не обязательно ходить в тренажерку, почитайте как можно похудеть в домашних условиях Ссылка .Если потихоньку все делать и не нагружаться сильно с первых дней, то результат будет хороший.
hud-olga
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 31.05.2018 Заходил(а): 31.05.2018 |
Цитата Ссылка 02 Март 2018 21:36Девочки,всем привет! после родов очень сильно набрала, подскажите, как похудеть?
я пробовала многое - сначала питание резала, но мама наругала -типа на гв нельзЯ. потом начала в зал ходить - но зал без питания нормального - это пустая трата времени и денег,вот честно. Даи времени как такового не стало,когда дочь начала ходить. Для себя в итоге нашла компромисс - готовую еду типа powereat ru и онлайн тренировки дома, знаете,прям с ребенком которые - поднимаешь его там,приседаешь с ним. Вот так убила двух зайцев, вес начал падать))
ilonavas82
Имя: Илона Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 31.05.2018 Заходил(а): 31.05.2018 |
Питание! Немного изменила его...
А еще делала упражнения по системе калланетик. Мне нравиться видео с Каллен Пинкин. Если нужно - скину ссылку.
Основано там все на растяжке, всё ооочень плавно. Можно заниматься по 15 минут, на разные группы мыщц. Животик быстро уходит.. И вообще комплекс очень спокойный.. пока ребенок спит - самое то)))
А еще купила себе Ссылка
Были проблемы со спиной - он хорошо помогает. И животик тоже подтягивает
КнОпосьКа
Имя: Наталия Группа: Активный пользователь Сообщений: 103 Регистрация: 30.08.2016 Заходил(а): 21.11.2018 |
Ну смотря сколько прошло после родов, как рожали, тут тоже вопрос такой, что скажет гинеколог, когда можно начинать заниматься спортом. У знакомой было КС, через пол года только начала пресс, и то живот болел после тренировок, она наблюдалась у гинеколога в АльтраВита, та рекомендовала учитывая особенности здоровья подождать еще, ведь это индивидуально все, и швы рубцуються у всех с разной скоростью. Кстати в АльтраВита отличные специалисты, не раз и мне помогали. А если роды без особенностей и не кормите, то зеленый свет вам на ПП, и спорт. Если не поможет то к эндокринологу не повредит сходить.
Каптева Алевтина
Имя: Алевтина Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 06.07.2018 Заходил(а): 10.07.2018 |
я похудела всего за год на 15 килограмм, без дополнительных усилий. Просто режим
ТанеКК
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 02.07.2018 Заходил(а): 06.07.2018 |
Правильное питание и спорт, больше ничего не поможет похудеть.
АнжЭлика
Имя: Анжелика Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 05.08.2016 Заходил(а): 24.09.2018 |
Цитата Ссылка 02 Март 2018 21:36Девочки,всем привет! после родов очень сильно набрала, подскажите, как похудеть?
Вы на ГВ?
Я после родов кормила грудью и 90% набранного веса ушло за 6 месяцев, остальное согнала потом домашними тренировками и скорректированным питанием...
Nadi_mami
Имя: Надежда Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 24.10.2018 Заходил(а): 24.10.2018 |
А я тоже много что пробовала, после родов. В зал не было времени ходить, занималась дома, но это было не совсем продуктивно. Потом прошла курс очищения, очень прикольная штука, сбросила 5 кг, как м хотела, ушли отёки и очень хорошо себя чувствовала. Я пила "детоксиому" у меня подруга из узбекистана привозила. Есть контакты где можно купить дешевле
Forum