Я во время беременности 19 кг набрала, не могу сказать, что много ела Но уж очень меня на мороженице тянула. До беременности вела здоровый образ жизни, много спорта, минимум вредной пищи, от сладкого, жирного и мучного отказалась вовсе. Видимо, поэтому за баременность в слона и превратилась. После родов вес совсем не уходил, обратилась к специалисту по питанию и фитнесу, она расписала мне план питания и программу тренировок на месяц. Но правильное питание означает постоянная готовка, потому что кушать надо разнообразно и часто, я не успевала ((( Тогда она же (специалист по питанию и фитнесу) посоветовала мне попробовать EnergyDiet, я заказала пару банок и заменяла этим коктейлем некоторые приемы пищи, когда не успевала готовить. За месяц -7 кг. Конечно, потом, как полагается после каждой диеты, опять начала "поджирать" вредностей, но на ужин кушала Energy и вес не возвратился. Сейчас пробую полноценную деиету с EnergyDiet, хочу окончательно вернуть прежнюю форму )))) Пока худеется легко и комфортно, голода не испытываю, на вредности не тянет. Посмотрим на результат через пару недель ))))
- 0 Поддержать автора
-
Kartashovich
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 13.12.2015 Заходил(а): 16.01.2016 |
Antenka
Имя: Виктория Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 13.12.2015 Заходил(а): 09.03.2016 |
Мне диетолог после родов посоветовал редуксин лайт усиленная формула.Он смог отлично наладить мой аппетит,нормализовать работу организма,и отлично убирает лишние кг.Кушать стала гораздо меньше,да и в принципе пытаюсь правильно кушать.Что еще главное,препарат натуральный и негативные эффекты отсутствуют.
koloren
Имя: Алена Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 17.08.2016 Заходил(а): 17.08.2016 |
Я после родов обращалась в Клинику Красоты . Мне там помогли сбросить лишний вес и избавиться от растяжек. Там работают хорошие специалисты, я себя чувствовала там как дома. все такие хорошие)))
Зоча
Имя: ольга Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 18.08.2016 Заходил(а): 18.08.2016 |
Гиппоаллергенная диета для ГВ. За два месяца минус 24 кило
Bon_Bon
Имя: Валентина Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 19.01.2018 Заходил(а): 04.06.2019 |
Город: Москва Район: ВАО - Измайлово Восточное Телефон: � |
ГВ мне кажется лучший способ похудеть))
karina007
Имя: Карина Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 10.11.2016 Заходил(а): 21.08.2018 |
нужно просто не есть много и заниматься спортом)
Lala
Имя: Алла Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 26.02.2019 Заходил(а): 20.06.2019 |
у меня от гв все пропало
Богданна
Имя: Богданна Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 29.03.2019 Заходил(а): 29.03.2019 |
Я сама по себе не толстая, но быстро получилось вернуться в форму, после родов. Диета и всегда с ребенком, мне это очень помогло)
Forum