• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Отзывы о магах, экстрасенсах, гадалках и т.д.

LejkA12   
Новичок   
17 Май 2017 132915 288

FainaE

Заходил(а): 20.10.2019
Телефон: �89082315762
FainaE
Новичок
   20 Октябрь в 12:02
Всем доброго дня. Хочу посоветовать одного отличного мастера гадания. Работает человек по электронной почте и плата минимальная. Если честно, изначально я не верила, что можно помогать на расстоянии, но когда решила все- таки попробовать, то была приятно шокирована. Реально мне там помогли, помогут и вам, не бойтесь обращаться. Адрес: magkarta666@mail.ru

Алина Игоревна

Телефон:
Алина Игоревна
Новичок
   20 Октябрь в 21:14

Я вот обращалась к гадалке по телефону.
Выбор пал на гадалку Анжелику. У меня тогда не было возможности обратиться к ней лично, по этому решила протестировать гадание по телефону. Удивительно, но это работает. Сказала все в точку, Сделала прогноз и дала совет.
79687039257 Вот ее номер

podorozhnayaella

Телефон:
podorozhnayaella
Новичок
   20 Октябрь в 23:26

Привет. Я считаю, для тех кто верит в магию и чудеса, обязательно эти чудеса сбываются. Я обратилась к гадалке Алине Князевой, вот за теми самыми чудесами, и она мне посодействовала. Во-первых, погадала, очень точно. Во-вторых, сделала обряд на любовь. Ну очень понравилось общение с гадалкой, её работа точна, гадание - в точку. Если что, вот и адресок, пожалуйста ))) яндекс: alina-taro-runi и вк:mag_gadalka

Королина

Заходил(а): 21.10.2019
Телефон:
Королина
Новичок
   21 Октябрь в 18:47

Друзья! Честно признаюсь, был у меня такой момент в моей истории, когда не хотелось жить, жуткая продолжительная депрессия. Я похудела тогда на 25 кг. Не хотелось ни пить, ни есть. Очень много проблем навалилось и казалось, нет из них уже выхода. Тогда на помощь пришла подруга с советом. Она сказала: зайди ка ты вот сюда " ВК: ext.rasens " или сюда " майл: elv.morozova.19 " , гадалка Эльвира Морозова тебе точно поможет. И была права. Гадалка смогла вывести меня из этого состояния. Хорошо, когда есть такие подруги, которые так вовремя приходят на помощь.

rboris

Заходил(а): 22.10.2019
Телефон:
rboris
Новичок
   22 Октябрь в 14:14

Я пользовалась услугами гадания лишь одной гадалки. Могу смело писать о ней, без зазрения совести. Лодай Биликти, так зовут мою гадалку. Она мне не только гадала и предсказывала будущее, хотя у неё это очень хорошо получается. Сделала она обряд на материальное благополучие. Результат хорош, ощутим - меня повысили по служебной лестнице и, как следствие, повышение оклада. Очень довольна гадалкой. А кто не верит - проходите мимо. Не нужно лить грязь, итак сыро и грязно. ( lodai.belikti.69 почта майл и; ВК: lodai.gadanie ).

Anneybi

Заходил(а): 22.10.2019
Телефон: �89113245117
Anneybi
Новичок
   22 Октябрь в 19:44
Всем доброго вечера. Хочу сказать честно - раньше не верила ни в какие гадания. Но когда начались проблемы в отношениях с мужем (почему-то постоянно ругались), я начала задумываться, почему так и что же делать. Много чего перепробовала … Но на одном из форумов я нашла один адрес. Правда, работа за деньги и по электронной почте, но я все равно написала туда. И не пожалела. После полученного ответа я поняла, в чем причина наших ссор. И как результат к нам вернулись любовь и гармония. Спасибо magkarta666@mail.ru

Калла

Заходил(а): 25.10.2019
Телефон:
Калла
Новичок
   25 Октябрь в 15:55

Привет. Подскажите, пожалуйста, может кто делал приворот и как он работает. Дело в том, что я нашла очень хорошую гадалку, у которой и хочу сделать любовный приворот. Гадалку звать Эльвира Морозова ( ВК: ext.rasens и майл: elv.morozova.19 ), её многие знают и советуют. По поводу способности, опыта и навыков гадалки я не сомневаюсь. А вот по поводу обряда, пока ещё в раздумьях. Может быть передумать, а пока просто погадать, я уже записалась к Эльвире.

Farew

Телефон:
Farew
Новичок
   25 Октябрь в 20:56
Здравствуйте! Расскажу я вам свою историю. У меня была хорошая- крепкая семья. С мужем жили много лет без ссор, и казалось что так будет всегда. Но в один день началось что-то необъяснимое с мужем твориться, его как подменили. Ссоры на пустом месте… после этого перестал приходить домой ночевать. Я была просто в шоке от того что я видела, что с ним происходит — пьянки, загулы, и многое другое, всё не перечислишь. Подруга посоветовала сходить к одной женщине, узнать в чем причина такого поведения моего мужа. Долга я собиралась с мыслями написать ей, но когда стала совсем туго решилась. Я написала ей и мы начали работать над моей проблемой. Это женщина мне помогла в моей очень непростой жизненной ситуации. Я ей очень благодарна! Её молитвы и обряды сделали своё дело! Сейчас в моей жизни наступила долгожданное спокойствие, мой муж стал таким каким я и наши дети привыкли видеть его, любящим мужем и хорошим отцом. Кто нуждается в реальной помощи, советую Марию. Ее телефон +7 929-535-92-90 Правда записаться к ней можно только через ВАЙБЕР.

Факсонит

Телефон:
Факсонит
Новичок
   25 Октябрь в 22:15

Нужно обращаться к провереным и опытным гадалкам. Есть на примете Галина Вишневская. Я к ней обращалась ради гадания на таро, и мне все понравилось, она очень впечатляет своей работой. Обращайтесь к ней по этому номеру 74957721881

businkaK

Заходил(а): 26.10.2019
Телефон:
businkaK
Новичок
   26 Октябрь в 15:37

Всем доброго дня! Раз зашёл разговор на эту тему, тогда я тоже хочу высказаться. Многие тут оставляют отзывы и благодарят своих гадалок. Разрешите и мне сделать тоже самое. Я обратилась к гадалке Алине Князевой за обрядом. Многие говорят, что меня и мою семью сглазили. Всё было у нас чудесно, и вдруг в какой-то момент пошло всё кувырком. Чёрная полоса сменялась чёрной. Я думала просто не выдержу этого испытания. Тогда и решилась записаться к Алине Вконтакте: mag_gadalka и есть ещё почта яндекс: alina-taro-runi . Она хотя бы скажет в чём дело. И гадалка сказала, что сглазили. Да и многие мне об этом говорили. Алина сняла сглаз и поставила защиту, которая работает и по сей день. Не жалею ни капли, что обратилась к этой гадалке.

groza

Заходил(а): 27.10.2019
Телефон:
groza
Новичок
   27 Октябрь в 00:59

Очень непростая тема. Я думаю, раз тут её подняли, то люди верят в магию и гадалок. Я тоже верю, так как однажды тоже был опыт. К счастью, опыт приятный и вполне позитивный. Писалась ( майл: arlovskaya.an68 ; ВК: a.gadanie ) на сеанс к Ангелине Арловской. Гадалка вполне достойная моего внимания и уважения. У неё достаточно опыта, чтобы справиться с любым капризом клиента. Ситуация была непростой. Меня "надули" на деньги, не хотели отдавать долг. Ну я и решила отомстить с помощью гадалки. Так гадалка мне ещё и помогла вернуть деньги. Она сделала какой-то заговор на возвращение долгов и он сработал. Очень была тогда довольна выигрышной ситуацией.

KorolevaMargo

Заходил(а): 29.10.2019
Район: ВАО - Измайлово
Телефон:
KorolevaMargo
Новичок
   29 Октябрь в 07:11

Тем, кому это необходимо, рекомендую экстрасенса и парапсихолога Дмитрия, тел. 89258521541. Он увидел такие детали из моей жизни, которые я сама уже успела позабыть. Так чётко понимает и открывает причинно-следственные связи, что самой становится непонятно, как не осознала это раньше. Он один из немногих, к кому советую пойти на приём.

AloyanaRT

Заходил(а): 29.10.2019
Телефон: �89086075425
AloyanaRT
Новичок
   29 Октябрь в 19:49
Всем доброго времени суток. Интересно понять, что в вашей семье происходит сейчас и почему? Я замужем уже около 10 лет и все у нас было отлично, пока мужа на работе не повысили. Когда он в первый раз пришел поздно, я поверила, что у него действительно много работы. Но дальше - только хуже … Из-за этих поздних приходов и начались скандалы, ссоры, что дико утомляло и доводило до отчаяния. Не знала, как спасти семью. И тут коллега моя по работе дала один адрес (правда, за деньги работа и только по почте). Написав и получив ответ, я почувствовала, как у меня словно камень с души свалился. Сейчас у нас снова все отлично, за что спасибо magkarta666@mail.ru

Vikus

Заходил(а): 30.10.2019
Район: ВАО - Ивановское
Телефон:
Vikus
Новичок
   30 Октябрь в 11:00

Всем приветики! Девчули, Вы меня конечно извините, но это все чушь( Как-то обращалась я к одному экстрасенсу.. Он мне такого понарасказывал... Сначала поверила, а потом стало ясно, когда ничего из того что он мне говорил, не произошло, что это все фуфло)) Не верте вы в это!!! Занимайтесь лучше саморазвитием. Развивайтесь! Кстати, на днях попала на один сайт хороший, так так удобно все показывают и объясняют по развитию памяти, мышления. Мне понравилось. Может кому-то пригодится! Вот ссылочка u.to/czygFg

Мара15

Заходил(а): 31.10.2019
Телефон:
Мара15
Новичок
   31 Октябрь в 00:14

Всю жизнь у менявсе было и не было особо ничего...пустота какая то..мужчины бегали но чувств не вызывали, создала семью но ушла от мужа так и не став счастливой. Думала просто я такая и не способна чувствовать и любить...решила погадать...Обратилась к Прасковье Питерской ht tps://v k.com/praskoviya.piterskaya, слышала, что она виртуоз в плане гадания на кофейной гуще...она то меня и привлекала... Прасковья многое увидела...не хотела проводить никаких особых манипуляций и обрядов но я настояла на чистке от негатива...она согласилась, что хуже не будет...потом нагадала мне мою судьбу, возраст и тд когда я стану счастлвиой...я не поверила но конечно запомнила все сказанное...и вот сейчас все стало исполняься одно за другим просто....я правда стала самой счастливой

Светик245

Район: ЮАО - Нагатинский затон
Телефон:
Светик245
Новичок
   31 Октябрь в 21:32

Мне очень помогла Алина. От меня ушел парень, мы очень поругались, он меня возненавидел. Я обращалась ко многим магам, они только тянули деньги, придумывали всякие порчи, постоянно просили оплатить за усиление, требовали деньги на материалы. Потом я нашла Алину, она мне помогла, парень вскоре ко мне вернулся, теперь мы счастливы. Алина поможет и вам. Вайбер, ватсап. +7 (977) 657-21-62
olichkah@bk.ru
https://skiper911.wixsite.com/gadaniealina
https://vk.com/club187806743
https://vk.com/id567226286

Aminushkabbb

Телефон:
Aminushkabbb
Новичок
   31 Октябрь в 21:37

Меня бросил любимый человек. Ушел к другой женщине. Я очень переживала, ходила по всяким шарлатанам, они только разводили на деньги, много потеряла времени. Я совсем разочаровалась в магии. Потом нашла на форуме Дарью. Она мне помогла. Что она сказала, все совпало. Она вернула мне любимого человека. Поможет и вам +7 (903) 276-17-69

AnzhelikaT

Телефон:
AnzhelikaT
Новичок
   31 Октябрь в 22:15

Очень многие мои знакомые верят в истинный опыт и профессионализм гадалок, но не всех. У каждого есть своё мнение на этот счёт. Вот у меня есть одна очень хорошая гадалка Алина Князева. Я, если что, то сразу до неё. Она без лишних вопросов и ненужной суеты мне сразу всё выкладывает. Гадаю у неё довольно часто. Нравится очень, когда она начинает предсказывать моё будущее. В-общем, гадалка хорошая, я сама проверяла. Вот её адрес: alina-taro-runi в яндекс почте и mag_gadalka в Вконтакте.

ellakaminina

Заходил(а): 01.11.2019
Телефон:
ellakaminina
Новичок
   01 Ноябрь в 16:38

Честно признаюсь, обращалась к гадалке, но совсем не затем, чтобы сделать приворот или навести порчу на кого-либо. Я обратилась к Марии Калининой за совсем безобидным обрядом. Просила сделать обряд на удачу. Подумала, что не везёт мне слишком часто. Мария очень грамотно и ответственно подходила к делу. Рекомендовала и давала советы, как именно поступить в той или иной ситуации. Моя подруга также на днях обратилась к Марии и очень хорошо о ней отзывается. Адрес для записи на сеанс я сама подруге дала: на майл почта mari.kalin.67 ; Вк: mari.vedu

polka

Заходил(а): 01.11.2019
Телефон:
polka
Новичок
   01 Ноябрь в 23:18

Я, пожалуй, соглашусь с некоторыми комментариями тут. Тема очень щепетильна и неоднозначна. Кто-то верит гадалкам, кто-то их опасается. Я расскажу свою историю. Однажды в мой дом постучал один незнакомец и попросил помочь ему хоть чем-то. Он попал в беду, с его слов. Потерял документы, работу, его выгнали из дома. Я на тот момент была начальником отдела торговли. Решила помочь мужчине. Нашла ему жильё, взяла к себе на работу. Коллеги косо смотрели, мол, алкоголик, зачем с ним возишься. А мне жалко человека, я никого и не слушала. Тут мне пришла некая идея: а может обратиться к гадалке, она погадает, скажет, кто и что этот человек. Нашла в интернете гадалку Оксану Иванову ( ВК: g.adanie ) по отзывам. Списались ( майл: oks.ivanova19 ). Гадалка мне рассказала очень неожиданные подробности из жизни этого человека. А в будущем, сказала, я выйду за него замуж. Что сказать? Гадалка, как в "воду глядела". Угадала буквально всё. Очень благодарна судьбе за эту встречу.

Просматривают эту тему:

Forum