Цитата 19 Декабрь 2018 21:25Уважаемые форумчанки! Не знаю почему из всех отзывов о магах обратилась к Лидии Петровне, почему-то поверилось, что правда. Пока могу сказать одно - говорит правду, видит корень проблемы, работает по фотографиям, но может и без. Самое главное - не "разводит". Помощь предлагает, но не давит, и выбор оставляет за вами. Принимает дома, на водном стадионе. Я нашла ее телефон на другом форуме - вот он: 8 906 078-75-27 Лидия Петровна. Цены средние по Москве на эти услуги. Желаю удачи.
Не стыдно писать здесь про Лидию Петровну, настоящая шарлатанка. Люди ищут помощи, а инет весь забит этой Лидией Петровной, да еще таким шрифтом, денег наверное мало зарабатывает - не хватает. Я была у нее сама лично и много моих друзей с дуру поперлись, у всех все мимо. И вы будете говорить , что она говорит правду. Это пизд....ц просто.
Сейчас я нашла реального мага и гадалку, через знакомых. Оставляю свою почту alleta.30@mail.ru Пишите, кому очень нужно поделюсь контактом. Проверенный контак.