Ух! Вопрос как раз по теме. Завтра уже начинается распродажа на JD http://www.jd.ru/ru/blackfriday.html Черная пятница. Если хотитет заказать телефон, то это самый подходящий момент. С завтрашнего дня и по 30-е число скидки на телефоны и другие товары будет составлять до 70%! Это мой самый любимый сайт, они постоянно балуют клиентов скидками!
- 0 Поддержать автора
-
Девчонки, какие ближайшие распродажи ожидаются перед Новым годом? Хочу купить своим домочадцам по телефону. Но бюджет ограничен.
aliska.smirnova
Имя: aliska Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 24.11.2015 Заходил(а): 10.12.2015 |
Мария2208
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 03.05.2015 Заходил(а): 13.03.2016 |
Новый телефон - хороший подарок. А я своему мужу коплю на его мечту, он хочет сматрфон последней модели. У него день рождения 1 января, так что двойной праздник, да к тому же юбилей.
Виктория 0102
Имя: Виктория Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 21.11.2014 Заходил(а): 14.02.2016 |
У нас с вами, похоже, желания совпадают, только я ищу для себя.
loginowa
Имя: Надежда Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 24.11.2015 Заходил(а): 14.12.2015 |
Ну тогда снова вас порадую, девочки! На JD Большая Новогодняя Распродажа jd.ru/act/new_year.html и снова скидки очень большие! Сейчас 80% и это еще не самые приятные новости! Можно выиграть приз какой-нибудь или подарок! Успеете?
Noni
Имя: Нина Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 05.11.2014 Заходил(а): 28.03.2016 |
а тарифный пакет им выбрали?? я не знаю что мне выбрать, столько денег уходит на связь, устала пополнять, они, дети, у меня такие болтушки... сколько не говорю все равно за свое
НафаняЯ
Имя: Нанни Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 21.12.2015 Заходил(а): 31.12.2015 |
я своим сыновьям решила тоже телефоны в этом году подарить на день рождения в октябре, над оператором особо не раздумывала, у меня Билайн и им, понятное дело, взяла по номеру Билайн, сейчас там действует хороший тариф Эксклюзивный, всего 18 руб. и безлимит в сети здесь детальнее Ссылка они в основном смсками пользуются меж своих друзей, а там их аж 3000 шт. только и слышу звук входящего смс по вечерам, детвора... у них свой способ общения, писать видимо интересней
tatyanaFes
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 20.09.2015 Заходил(а): 26.01.2016 |
И мой сын хочет телефон, только не простой кнопочный, а со всеми новыми возможностями, хорошей камерой, сенсорный. Но я пока боюсь ему такой покупать, может и потерять, бывает такой не внимательный.
lyudmylka
Имя: Людмила Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 27.11.2015 Заходил(а): 13.01.2016 |
Ох уж эти детки, все поголовно хотят модные телефоны или планшеты, моему 10 лет, приходит из школы и начинает рассказывать, что у всех уже есть такие, а у него одного, до сих пор нету. Я решила купить ему не дорогой, но со всеми современними характеристиками, заказала на Ссылка называется Star Galaxy S5 Java Grey, это копия Samsung, сын сам такой выбрал, я в них не особо разбираюсь, но за то малой очень доволен. Я рада что сыну нравится и обошелся не дорого.
Greatta
Имя: Катарина Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 18.12.2015 Заходил(а): 11.01.2016 |
Я думаю в 14 февраля будут... Или на 8 марта точно)))
Fionel
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 10.11.2015 Заходил(а): 04.03.2016 |
Распродажи самые лучшие перед Новым Годом.
Но всегда можно словить хорошие акции.
YaUt
Имя: Аня Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 09.03.2016 Заходил(а): 11.03.2016 |
Цитата Ссылка 25 Ноябрь 2015 17:38Ух! Вопрос как раз по теме. Завтра уже начинается распродажа на JD http://www.jd.ru/ru/blackfriday.html Черная пятница. Если хотитет заказать телефон, то это самый подходящий момент. С завтрашнего дня и по 30-е число скидки на телефоны и другие товары будет составлять до 70%! Это мой самый любимый сайт, они постоянно балуют клиентов скидками!
Я себе недавно телефон покупалаСсылка
Ссылка. Модель хорошая, удобная и по характеристикам просто отпад. Да и цена тоже неплохая за такой набор функций.
-
31 Марта
-
02 Марта
-
29 Февраля
-
24 Февраля
-
17 Февраля
Forum