Я себе нашла красивую в такомСсылка интернет-магазине меховых шапок, там очень много их. Посоветовать вам какую-то конкретную не могу, всё-таки это индивидуально, просто выбирайте ту, что нравится, а цвет чтобы подходил под верхнюю одежду.
- 0 Поддержать автора
-
Похвастайтесь своими меховыми шапочками, а то хочу себе купить и не знаю какую выбрать
JiSung
Имя: Милана Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 27.06.2016 Заходил(а): 27.07.2016 |
JiSung
Новичок
27 Июль 2016 Валюша
Имя: Валентина Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 30.12.2016 Заходил(а): 30.12.2016 |
Валюша
Новичок
30 Декабрь 2016 Сколько я не ходила по местным магазинам, нигде не находилась та вещь, которая бы и внешне нравилась и практичной была и современной. Вот как-то нарисовала модельку, которую хочу, купила мех и решила обратиться в ателье Любимый фасон, так как находится недалеко от моего дома на Артековской 1А, в тк Альфа. Мы с мастером обсудили все детали заказа. В итоге, через две недели пришла забирать шапочку и очень удивилась. На столько все точно сшито, как я и хотела. В общем, покупке я была очень рада.
Просматривают эту тему:
Новости
-
30 Декабря
-
19 Декабря
-
15 Декабря
-
28 Ноября
-
21 Октября