Буду благодарна за любую полезную информацию.
- 0 Поддержать автора
-
Есть возможность переехать жить в Европу. Но незнаю, стоит ли соглашаться. У меня двое детей дошкольного возраста. Какую страну выбрать, чтобы детям была перспектива в будущем?
MASHA78
Имя: Лидия Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 18.01.2016 Заходил(а): 13.03.2017 |
NATALOCHKA36
Имя: Наталия Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 27.11.2015 Заходил(а): 13.03.2017 |
Конечно соглашайтесь. Даже не раздумывайте. Для Ваших деток будут только одни плюсы. Есть специальные программы, позволяющие получить гражданство. Лично я Вам бы посоветовала Мальту. Там тепло и очень красиво. Больше узнать можно на Ссылка
DiPo
Имя: Диана Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 08.02.2016 Заходил(а): 03.12.2017 |
MASHA78, если Вы все уже взвесили, то с Богом!
Manbala
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 26.03.2016 Заходил(а): 03.05.2016 |
Я бы сама была не прочь уехать в Европу
Ninmf
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 19.03.2016 Заходил(а): 31.03.2016 |
Конечно надо соглашаться. Конечно это хлопоты - переезд и все такое. Но сейчас есть компании которые занимаются большими перевозками, к примеру эта Ссылка.
agnzloy
Имя: Наташа Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 31.03.2016 Заходил(а): 04.05.2016 |
таиланд - наш вариант )
rockimama
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 21.02.2016 Заходил(а): 04.06.2017 |
В странах Северной Европы гораздо лучше уровень жизни. Австрия, Швейцария, Норгвегия. Моя старшая сестра с сыном сначала на языковую практику съездила. Если нужно, вот с помощью этих ребят: Ссылка, сейчас думает о переезде, очень там ей понравилось. Она сейчас выбирает, куда переехать: в Австрию или Германию. Мне грустно от этого, честно говоря, нам будет её не хватать. И племянник вырастет без нас (((
cocok
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 04.04.2016 Заходил(а): 27.06.2017 |
я очень бы хотела уехать в Америку,во ждем результаты грин карты
Katerinka86
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 149 Регистрация: 31.03.2015 Заходил(а): 23.01.2018 |
Конечно соглашайтесь. Мы нанимали компанию которая занимается грузоперевозками и без проблем. Зато сейчас так хорошо.
Verona147
Имя: Вероника Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 28.05.2016 Заходил(а): 08.11.2017 |
Могу посоветовать хорошую и проверенную компанию Ссылка , которая занимается международными грузоперевозками. Ребята там просто отличные. Менеджер быстро оформила все необходимые документы. А грузчики помогли вынести и загрузить в машину всю мебель. Доставили наши вещи вовремя в срок. Так, что мы остались довольны их работой. Можете позвонить и узнать, цены там тоже приемлимые.
люсяЛи
Имя: Людмила Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 15.09.2016 Заходил(а): 02.01.2018 |
Если есть возможность, попробуйте пожить в Европе. Изучите культуру и обычаи того народа, который там проживает., может вам они станут родными)) Брат переехал вместе со всем своим имуществом в Чехию из Самары. Помогли нижегородские перевозчики 1-я Транспортная Ссылка , которые все вещи переправили в полной целостности,таможенные вопросы они решали сами и это нас очень порадовало.
svetakot
Имя: Sveta Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 17.09.2016 Заходил(а): 18.09.2016 |
У меня знакомые живут в Норвегии, а родственники в Италии. Обе семьи из России. Очень довольны, что решились и уехали. Уровень жизни, конечно же. совсем не тот, что у нас. А деткам только плюс. Большие перспективы.
Alekart
Имя: Алексей Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 19.09.2016 Заходил(а): 06.01.2017 |
Конечно повседневная жизнь россиян за время, прошедшее с начала года, не стала существенно дешевле. Инфляция в России по итогам августа составила 6,9% г/г, что само по себе неплохо, учитывая предыдущие цифры по индексу потребительских цен, но все равно еще много. Продовольственная инфляция оценивается в 6,9% г/г за август. В то же время, темпы роста заработных плат в этом году не превышают 5% в год, что существенно ниже инфляционных параметров. Покупательская способность населения остается ограниченной, динамика розничных продаж сохраняется неоднородной.Источник: Ссылка но все же это наша страна. Здесь наши родственники, друзья.
-
29 Января
-
30 Декабря
-
23 Декабря
-
13 Декабря
-
11 Декабря
Forum