Девчонки, возникла такая проблема, уронила недавно подаренный мне мужем айфон, не хочу ему об этом говорить. Где можно быстро и недорого в Москве его починить?
- 0 Поддержать автора
-
annafox
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 09.06.2016 Заходил(а): 06.09.2017 |
amber123
Имя: Инна Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 20.06.2016 Заходил(а): 19.08.2017 |
Цитата 20 Июнь 2016 12:30Девчонки, возникла такая проблема, уронила недавно подаренный мне мужем айфон, не хочу ему об этом говорить. Где можно быстро и недорого в Москве его починить?
Не переживайте, минут за 30 Вам его починят. Это не такая сложная проблема. Я свой меняла в обошлось в 5000 рублей, это ещё недорого по сравнению с другими сервисными центрами.
katusha991
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 16.06.2016 Заходил(а): 05.07.2016 |
чаще всего сервисы ставят копию. потому что оригинальных запчастей на айфоны не бывает. а копия всегда тусклее. недавно тоже разбивала. мне оригинал поставили с какого-то другого телефона "умельцы" в одном полулегальном сервисе, до сих пор работаеть тьфу-тьфу
GerDYATINA
Имя: Амина Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 15.06.2016 Заходил(а): 18.01.2017 |
да. средний чек 5000, но мне удалось на черемушках у метро сделать за 3500, правда пол года назад.
Noni
Имя: Нина Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 05.11.2014 Заходил(а): 28.03.2018 |
Сейчас мне кажется таких цен нет, особенно если говорить про модели 6s. У них там какой-то новый экран из-за встроенного нового 3d-touch, вот и дороже. Кстати, весьма удобная штука и я теперь, когда беру в руки другие смартфоны уже интуитивно жму сильнее, чтобы добиться этого же эффекта. Но как-то смартфон упал и пришлось менять экран. Как я выишла из этой ситуации, поскольку ремонт техники Apple всегда недешвый. Приобрела через kupikupon.ru скидку на этот самый ремонт в одном из СЦ - ближайший ко мне выявился и отремонтировала все на 25% дешевле. ВОт такой лайфхак.
Novik_Katrin
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 16.09.2016 Заходил(а): 25.09.2016 |
Быстро и недорого - это вряд ли. Тащите в сервисный центр, там хоть гарантию дадут.
alinagagarina
Имя: АЛина Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 25.07.2015 Заходил(а): 28.01.2017 |
Не так давно, со мной случилась не слишком приятная история. Муж подарил мне новый айфон, очень радовалась, походила буквально пару дней с ним и решила поставить на него стекло, плёнку и все эти дела, что бы никаких проблем не было. Вообщем-то отправилась я в магазин, который мне посоветовала моя знакомая, и мне кто-то звонил, а сам телефон в куртке лежал. Короче, когда его доставала он упал. Я так расстроилась... Думала, что он и работать не будет,но там экран треснул. Вообщем-то не донесла до поклейки стекла. Хотя ребята мне сказали, был бы чехол и стекло, вряд ли бы такие повреждения возникли.
Пользовалась сервисом, который мне знакомая посоветовала - . У неё с динамиком что-то было, там сделали достаточно быстро+ по цене адекватной.
По этому к ним и обратилась. На самом деле осталась довольна. Ребята в обещанный срок сделали всю работу ( пару дней буквально) и с экраном всё ок. На замену работа сенсора никак не повлияла. Сейчас работает без каких либо проблем. Если возникли проблемы с вашим смартом, обращайтесь в айпорт.
vlad.ka
Имя: Влад Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 10.11.2016 Заходил(а): 10.11.2016 |
Друзья, я представляю маркетинговое агенство. Нам сейчас очень нужны люди, которые готовы заняться холодными звонками. Работа на дома несколько часов в день. Оплата достойная. agency1communications@gmail.com
Kira9
Имя: Kira Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 04.01.2019 Заходил(а): 14.04.2019 |
Я тут меняла стекло . Быстро, минут 40 ждала, в кафе сидела. И недавно в воду уронила, тоже в этот сервис приносила.
Forum