Я поссорилась с подругой иза парня, но я с ним встречалась пол года, и он не понять почему стала присатвать, потом у меня начались проблемы со здоровием, оказалось она навела сглаз, и увела парня. Я конечно в шоке. Но здесь нашла номер Снежаны +7 (967) 010-77-70 вот он. После розговоря с ней, она позвала на прием. И уже там она отшептала всё и поставила защиту. Очень рада теперь. Спасибо ей.
- 0 Поддержать автора
-
Olga7878
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 22.04.2018 Заходил(а): 27.11.2019 |
Fexa87
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 02.07.2018 Заходил(а): 14.11.2019 |
anna2323
Имя: анна Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 26.10.2019 Заходил(а): 24.11.2019 |
Мага Елену 89094093470 знаю уже много лет,началося все с того что у меня были проблемы,я искала мага мне ее посоветовали,она решила мои проблемы и в личной жизни и по финансам,вернула любимого человека обратно,наладила финансы,все пошло просто в гору,я была рада и вскоре стала давать ее контакты всем моим знакомым,кто нуждался в помощи,всем и всем она помогла,кто вышел замуж,кого реально повысили в должности,знакомого избавила от алкоголизма,люди обращаются к ней за помощью и их очень много,всем помогает,все довольны,естественно на такой поток людей нужно время ,поэтому и берет не всех,а тех кто реально нуждается в помощи ,все очень благодарны ей
Очень грамотная работает при помощи практически всех Магических Систем,и руны,и языческие боги и т,д
Olga7878
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 22.04.2018 Заходил(а): 27.11.2019 |
Бывает такое, что не можешь ужиться с кем-то. Так случилось и со мной. Сестра попросила пару дней пожить у меня. Я была не против. Первые две недели все было хорошо. Потом ее как подменили. Ссорились. Выгнать не могла потому что родня. Подумала что-то здесь не так. Потом обратилась к гадалке, хотела узнать что случилось, потому что сестра ничего не говорила. Обращалась к Снежане. Она рассказала что на мою сестру кто-то навел порчу и у нее все пошло на перекосяк. Я вовремя обратилась к ней, и сумела помогла сестре благодоря гадалке. Спасибо Снежане за помощь. Номер оставлю+Бывает такое, что не можешь ужиться с кем-то. Так случилось и со мной. Сестра попросила пару дней пожить у меня. Я была не против. Первые две недели все было хорошо. Потом ее как подменили. Ссорились. Выгнать не могла потому что родня. Подумала что-то здесь не так. Потом обратилась к гадалке, хотела узнать что случилось, потому что сестра ничего не говорила. Обращалась к Снежане. Она рассказала что на мою сестру кто-то навел порчу и у нее все пошло на перекосяк. Я вовремя обратилась к ней, и сумела помогла сестре благодоря гадалке. Спасибо Снежане за помощь. Номер оставлю +7 (967) 010-77-70
Ninelka666
Имя: Нинель Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 19.11.2019 Заходил(а): 22.11.2019 |
Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного таролога, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей гадалки, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь запишите контакты: вайбер и ватсап 8 904 027 04 23
Светик245
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 02.06.2019 Заходил(а): 20.11.2019 |
Мне очень помогла Алина. От меня ушел парень, мы очень поругались, он меня возненавидел. Я обращалась ко многим магам, они только тянули деньги, придумывали всякие порчи, постоянно просили оплатить за усиление, требовали деньги на материалы. Потом я нашла Алину, она мне помогла, парень вскоре ко мне вернулся, теперь мы счастливы. Алина поможет и вам. Вайбер, ватсап. +7 (977) 657-21-62
olichkah@bk.ru
https://skiper911.wixsite.com/gadaniealina
https://vk.com/club187806743
https://vk.com/id567226286
Olga7878
Мне помогла гадалка Снежана.Она мне вернула моего любимого в начале года, а недавно сделала денежный обряд. Пока все её обряды работают, жаль, что не моментально, но все же... В принципе, её легко найти в интернете, т.к. она и так довольно популярна, но её старая страничка ВКонтакте почему-то была заблокирована и возможно те, кто к ней хотел обратиться потеряли её контакты. Вообще, я очень советую всем к ней обратиться. Поверьте, она помогла не только мне о ней довольно много пишут в интернете
Вот ее номер +7 (967) 010-77-70
Moskva2702
Имя: Лия Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 25.11.2019 Заходил(а): 25.11.2019 |
+79197730505 ильхам
рекомендую
Olga7878
Всем привет! Я как то обращалась к гадалке по рекомендации на форумах,но потом её номер потеряла.Долгое время искала и нашла! Мой первый к ней визит оставил меня под впечатлением.Она все увидела что у меня происходила на тот момент.Ответила на те вопросы которые я ей даже не задавала.Предупредила о том чего мне надо опасаться.Насчёт последнего я не верила(точнее не хотела верить) В итоге не придала этому значения .. Как спустя некоторое время все збылось.Теперь поняла для себя что нуждаюсь в её помощи! По ней видно что она с большим опытом в этой сфере. Звонить ей по этому номеру
+7 (967) 010-77-70
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum