• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Порекомендуйте мага или экстрасенса в Москве

Ritik   
Активный пользователь   
10 Июль 2016 105041 463

m4rishka

Заходил(а): 18.02.2018
Телефон:
m4rishka
Новичок
   18 Февраль 2018
У меня было что то похожее тоже . С каждым днём всё хуже становилось. Я сначала не верила а потом наткнулась на один комментарий на форуме. Там рассказывали про Тимура из Новосибирска. Мол он помогает. Ну решила проверить вдруг поможет . Позвонила ему ,рассказала про все. Он точно описал все мои симптомы и сказал что это порча. Поехала к нему с мужем и оказалось что не зря. Он у себя провел какие то обряды или как там это у них называется и сказал что все теперь будет хорошо. И я не прогадала. Буквально на следующий день уже начала чувствовать себя намного лучше. И больше такого не было. Дай бог ему здоровья. Если кому то вдруг поможет то вот его номер 89134712205. Кстати сейчас может уже в Москву перебрался. Позвоните узнайте.

kseni4ka

Заходил(а): 20.02.2018
Телефон:
kseni4ka
Новичок
   20 Февраль 2018
Ого как тесен мир. Я тоже в своё время обращалась к Тимуру . Только проблемы были не у меня а у сына. У него постоянно на глазу выскакивал ячмень. Небыло и недели чтобы он не выскакивал. Врачи тоже не могли сказать ничего толком. А помог нам Тимур. Он сказал что это сглазил кто то. После он снял сглаз и все прошло. И вот уже 3 года все в порядке и ничего не выскакивает. Спасибо ему огромное.

Malenkaya

Заходил(а): 21.02.2018
Район: ВАО - Восточный
Телефон:
Malenkaya
Новичок
   21 Февраль 2018

Я обратилась к гадалке, которая оказалась очень сильным магом. Я обращалась к гадалке Анжелике. Я обращалась сначала сама, но потом моей подруге понадобилась помощь . Именно я посоветовала гадалку Анжелику, и я нисколько не сманивалась что на сможет помочь. Рекомендую WhatsApp 796_870_392_57

elena020

Заходил(а): 23.02.2018
Район: ВАО - Измайлово
Телефон:
elena020
Новичок
   23 Февраль 2018

Хочу посоветовать предсказательницу Русалину. я к ней как то обратилась по бесплатной консультации, она каждый вторник ведет бесплатную консультацию, пообщявшись с ней я доверилась, и обратилась к ней за помощью! у меня были проблемы в личной жизни с молодым человеком...и хотя я обратилась к ней не давно но за короткое время она мне очень помогла у нас наладились отношения! кому нужна помощь кто хочет обратится к Русалине я оставлю ее номер вы можете связаться с ней по whats app или viber +37120099044 и так же можете найти ее в инстаграмме gadalka.rusalina

VAICILYA

Заходил(а): 05.03.2018
Телефон:
VAICILYA
Новичок
   23 Февраль 2018

В это еще кто-то верит?

Кристинаа

Заходил(а): 25.02.2018
Район: ВАО - Сокольники
Телефон:
Кристинаа
Новичок
   25 Февраль 2018
Цитата 21 Февраль 2018 14:27

Я обратилась к гадалке, которая оказалась очень сильным магом. Я обращалась к гадалке Анжелике. Я обращалась сначала сама, но потом моей подруге понадобилась помощь . Именно я посоветовала гадалку Анжелику, и я нисколько не сманивалась что на сможет помочь. Рекомендую WhatsApp 796_870_392_57

Соглашусь что именно Анжелика помогает снять проблемы которые связанные с завистью людей и мешают реализовать свои планы. У нас была похожая проблема и с ней мы обращались по совету знакомых именно к гадалке Анжелике.

Девочка синеглазая

Девочка синеглазая

Заходил(а): 24.04.2018
Телефон:
Девочка синеглазая
Новичок
   25 Февраль 2018
Девочки, не берите грех на душу :( Лично я верю только в амулеты и обереги. Гадания - от лукавого, не нужно нам знать о будущем!
Живу своим мужем, доцей и малышом-пузожителем :*****

olga.trishhenko

Заходил(а): 27.02.2018
Телефон:
olga.trishhenko
Новичок
   27 Февраль 2018
Цитата 18 Февраль 2018 20:39
У меня было что то похожее тоже . С каждым днём всё хуже становилось. Я сначала не верила а потом наткнулась на один комментарий на форуме. Там рассказывали про Тимура из Новосибирска. Мол он помогает. Ну решила проверить вдруг поможет . Позвонила ему ,рассказала про все. Он точно описал все мои симптомы и сказал что это порча. Поехала к нему с мужем и оказалось что не зря. Он у себя провел какие то обряды или как там это у них называется и сказал что все теперь будет хорошо. И я не прогадала. Буквально на следующий день уже начала чувствовать себя намного лучше. И больше такого не было. Дай бог ему здоровья. Если кому то вдруг поможет то вот его номер 89134712205. Кстати сейчас может уже в Москву перебрался. Позвоните узнайте.

Недавно я обращалась к Авелю в Санкт-Петербурге. У меня с мужем были очень сложные отношения на протяжении полугода, ушёл к любовнице. Восемь лет в официальном браке жили, ребенок, а тут как на голову тронулся. Все ему не так – я, плохая, ребенком не доволен и.т.д… Собиралась разводится, т.к., такое «семейное» существование меня абсолютно не устраивало. Знакомые посоветовали обратиться к Авелю, как сильному специалисту.

Работой Авеля, осталась очень довольна. После посещения Авеля, муж вернулся домой через 1,5 недели, попросил прощения.

P.S. Моя рекомендация. Записывалась по телефону 8 906 240-6620

Всем удачи!

Плюшка21211

Заходил(а): 27.02.2018
Телефон:
Плюшка21211
Новичок
   27 Февраль 2018

Девчата это просто обалдеть! Самой не верится!

Сделала приглашение для вас!

Только первые 10 человек могут зайти!

Жми

valeriyaaa

Заходил(а): 28.02.2018
Район: ВАО - Вешняки
Телефон:
valeriyaaa
Новичок
   28 Февраль 2018
Цитата 21 Февраль 2018 14:27

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЕТ РАБОТА С АНЖЕЛИКОЙ. НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ! НЕТ ЛИШНИХ ЗАМОРОЧЕК. КОНКРЕТНАЯ И РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ. Спасибо огромное!!!

Алёнушка

Заходил(а): 07.02.2020
Телефон:
Алёнушка
Новичок
   28 Февраль 2018
Цитата 23 Февраль 2018 20:14

В это еще кто-то верит?

Когда у людей проблемы или не дай Бог с близкими беда -люди во всё верят. Конечно в среде гадалок очень много шушеры.
НО есть и хорошие психологи -которые как врачи могут душу поправить и мозги вправить . :-)

Алёнушка

Телефон:
Алёнушка
Новичок
   28 Февраль 2018
Цитата 25 Февраль 2018 16:49
Девочки, не берите грех на душу :( Лично я верю только в амулеты и обереги. Гадания - от лукавого, не нужно нам знать о будущем!

Вам как то определиться надо -либо до конца верить во Христа и тогда от оберегов и амулетов отказаться.
либо помнить о наших языческих корнях и относиться спокойнее и к оберегам и к ведунам, и в фанатизм христианский не сваливаться...
Но это уж решать только Вам !

по теме ветки - мой знакомый оракул Адамс Ёжикофф - постоянно твердит о том что магия -это по сути общение с Высшими силами, это энергия которую мы сами может использовать ( в молитвах, заговорах, обрядах и т.п. )
Но всему есть предел возможности человека и есть ещё фон который влияет на всё живое - как планеты повернутся -так и мысли в головах будут роиться, да и события те или иные начнут притягиваться.
оракул Адамс +79166801535 ( телефон и ватсап http://abramow.ru/ ) - много чего знает -и обряды и магию , занимается таро и астрологией, но на просьбы сделать приворот или что то в этом духе - усмехается и вежливо отказывается. Почему ? не знаю -молчит, не признаётся.
И говорит что Вселенная за нас сама распоряжается событиями -мы может только нивелировть события эти или наоборот усиливать -но миновать или отменить сие -сложно, особенно если по звёздам у человека сложный эмоциональный период жизни. И о таких сложных периодах лучшье знать, чтобы потом не сваливать всё на эмоции и пмс...

Svetlna72

Заходил(а): 02.03.2018
Телефон:
Svetlna72
Новичок
   02 Март 2018

Хочу посоветовать ЯСНОВИДИЩУЮ, кому рельно нужна помощь!!! У нее нет сайтов и очередь к ней реальная стоит !!!Смотрит на человека и говорит, что видит, только имя нужно сказать! НИКАКИХ НАВОДЯЩИХ ВОПРОСОВ!!! Я обращалась с огромным горем. ПРОПАЛ СЫН и полгода не могли найти, не знали жив или мертв. Никто не помог кроме нее, даже к участнрице БИТВЫ ЭКСТРАССЕНСОВ ходила....НО ОНА НЕ ПОМОГЛА. Затем люди добрые уже посоветовали эту женщину, сразу описала все обстоятельства, но сказала, что сына нет в живых. Я не поверила и не хотела в это верить, но через месяц ее слова подтвердились. Я еще раз напишу для меня это огромное горе, но понимаю, что возможно кому-то тоже нужна серьезная помощь. Вот номер- 8 964 598 25 71

angelika76

Заходил(а): 06.03.2018
Телефон:
angelika76
Новичок
   06 Март 2018
Могу посоветовать только Тимура которого уже тоже тут упоминали. В своё время обращалась к нему . Помог с порчей у сына и даже денег не взял. Очень хороший человек. Обращайтесь вот номер 89134712205
Девочка синеглазая

Девочка синеглазая

Заходил(а): 24.04.2018
Телефон:
Девочка синеглазая
Новичок
   07 Март 2018
Цитата 28 Февраль 2018 14:06

Вам как то определиться надо -либо до конца верить во Христа и тогда от оберегов и амулетов отказаться.
либо помнить о наших языческих корнях и относиться спокойнее и к оберегам и к ведунам, и в фанатизм христианский не сваливаться...
Но это уж решать только Вам !

А я где-то показала себя христианской фанатичкой???

Поверьте, у меня есть БОЛЕЕ чем основательные причины считать гадания неподобающим и не менее основательные причины верить амулетам. Да и в последнем случае даже больше самовнушение работает у меня, а с гаданиями такого нет!

Желаю удачи, Алёна!

Живу своим мужем, доцей и малышом-пузожителем :*****

волк

Заходил(а): 11.03.2018
Телефон:
волк
Новичок
   11 Март 2018

здравствуйте. хочу вам рассказать о замечательной женщине. помогла мне вернуть жену ,а другу наладить дела с бизнесом. зовут Елена. до нее был у многих. и у некоторых кого здесь рекомендуют. но реально помогла только она. еще и не обдирает. 89092758547 . может пригодится. писал ей в вацап. и звонил. человек она очень чистый и понимающий.

efimovacira

Заходил(а): 29.03.2018
Телефон:
efimovacira
Новичок
   11 Март 2018

Мы с мужем 7 лет были в браке, и никак у нас не получалось с беременностью. Уже сдавали анализы, никаких отклонений нет, а беременность так и не наступала. Мы уже начали думать по поводу эко, но мне посоветовали сходить сначала к магу. Конечно на тот момент все выглядело глупо, но так как мы очень сильно хотим ребенка то мы готовы на ВСЕ!

И я обратилась к Елене Ерлин. С помощью магии Елена помогла устранить препятствия которые мешали нашей желанной беременности, помогла спланировать наиболее удобное время зачатия. Не поверите - через месяц после похода к ней я увидела долгожданные две полоски. Сейчас у нас срок 28 недель. Ждем с нетерпением рождения нашего счастья. Безумно благодарны Елене за все что она для нас сделала. Я оставлю Вам страницу в инстаграме Елены https://www.instagram.com/gadanie_elena_erlin/ и номер 89060787527. Девочки кому нужна помощь обращайтесь к ней. Для нас Елена стала ангелом, который смог подарить нам огромное счастье! dance4connie_rockingbaby

Алёнушка

Телефон:
Алёнушка
Новичок
   12 Март 2018
Цитата 07 Март 2018 02:59

А я где-то показала себя христианской фанатичкой???

Поверьте, у меня есть БОЛЕЕ чем основательные причины считать гадания неподобающим и не менее основательные причины верить амулетам. Да и в последнем случае даже больше самовнушение работает у меня, а с гаданиями такого нет!

А я где то сказала что вы фанатичка ?!biggri
попробуйте прочитать моё прошлое сообщение без эмоций. Но если вы сочли там что то обидное для себя -то извините, я не хотела вас обидеть.
Слова - "лукавый" и "грех" - относятся к эгрогору Христа .
Амулеты и обереги - относятся к более древним верованиям - к Язычеству. И эти оба понятия "по законам" вкладываемым в головы людей -не совместимы.
Я была уверена что вы не просто произносите слова , но и осознаёте их смысл.
Без веры в христианство - слова о грехах и лукавых - всего лишь слова.
Любое самовнушение может сильно влиять на человека - это факт.
Гадание -это инструмент, в руках мастера, как анализы крови и прочего в руках врача . Думаю что не стоит никому доказывать что есть разные врачи - хорошие и не очень....

p/s Можно не верить в гадание - это дело вкуса. Можно не верить и в то что Солнце Луна и другие планеты оказывают влияние на всё что есть на планете . Однако ни небесные тела не нуждаются в том чтобы мы в них верили :-)
Но у любого человека , многие события в жизни, и его настроение и самочувствие - сильно зависят от Вселенной.
Так что - замените гадание на астрологический прогноз - и будет вам счастье !

galinatalina

Заходил(а): 12.03.2018
Телефон:
galinatalina
Новичок
   12 Март 2018

Конечно вера в гадание это личное дело каждого человека, кто-то верит - а кто-то нет. Кто-то просто даже с этим никогда не сталкивался и по этому считает что все это обман.

Лет 5 назад я бы тоже сказала что во всё это не верю, потому что не обращалась, не было необходимости в этом.

А вот когда свалилось много проблем решила обратится к гадалкам. Прошла не одного мага. на многих шарлатанов наткнулась. Была окончательно подавленна и уверенна что это обман. Думала что больше никогда не решусь на то что бы к кому то пойти. Но, все таки решилась и опять пошла.

И вот уже много лет хожу к одной и той же женщине. она разбила все мои стереотипы, и я поверила что есть люди у которых есть дар.

Просто нужно найти такого человека.

marina2aharova

Заходил(а): 29.03.2018
Телефон:
marina2aharova
Новичок
   12 Март 2018
Цитата 12 Март 2018 19:01

Конечно вера в гадание это личное дело каждого человека, кто-то верит - а кто-то нет. Кто-то просто даже с этим никогда не сталкивался и по этому считает что все это обман.

Лет 5 назад я бы тоже сказала что во всё это не верю, потому что не обращалась, не было необходимости в этом.

А вот когда свалилось много проблем решила обратится к гадалкам. Прошла не одного мага. на многих шарлатанов наткнулась. Была окончательно подавленна и уверенна что это обман. Думала что больше никогда не решусь на то что бы к кому то пойти. Но, все таки решилась и опять пошла.

И вот уже много лет хожу к одной и той же женщине. она разбила все мои стереотипы, и я поверила что есть люди у которых есть дар.

Просто нужно найти такого человека.

А к кому Вы ходите?

Просматривают эту тему:

Forum