Цитата 12 Март 2018 19:06А к кому Вы ходите?
Я хожу к Лидии Петровне. Принимает она на беговой, вот если нужен ее номер 89060787527.
Имя: Галина Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 12.03.2018 Заходил(а): 12.03.2018 |
Я хожу к Лидии Петровне. Принимает она на беговой, вот если нужен ее номер 89060787527.
Имя: Алёна Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 27.02.2018 Заходил(а): 07.02.2020 |
странно -сама рассказывает про гадалку и самой себе задаёт вопросы - вы бы хоть в разное время для приличия зарегестировались !
И не стоит ждать чуда - в следующем сообщении будет рекомендация - петровны, и конечно же будет телефон
Имя: елона Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 18.02.2018 Заходил(а): 27.09.2019 |
Имя: елона Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 18.02.2018 Заходил(а): 27.09.2019 |
Цитата 16 Март 2018 17:27
Самый лучший маг по приворотами 89094093470 нашла по откликам знакомых и сама рада
все ритуалы у нее действуют чуть ли не в этот день
всем рекомендую елену 89094093470 ее знают все мои коллеги,всем помогает и помогла,
Имя: диана Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 20.03.2018 Заходил(а): 20.03.2018 |
Доброй ночи..а я хочу вам посоветовать отличного мага..она гадает на таро..на рунах....снимает порчу идаже делает привороты..и реально помогает...я очень много денег в свое время отдала шарлатанам а потом уже только наткнулась на нее...вот ссылка на ее контак..может и вам пригодиться..
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 20.03.2018 Заходил(а): 20.03.2018 |
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 20.03.2018 Заходил(а): 20.03.2018 |
Уважаемые девушки!
Оказываю платные консультации на картах Таро.
В процессе гадания на картах Таро я прорабатываю следующие ситуации:
Отношения:
- Что чувствуют люди друг к другу, включая не только любовные отношения, но и дружеские, партнерские, родственные связи.
- Если необходимо прояснить, как относится к вам человек, что у него на уме, почему он рядом с вами и что ему от вас надо.
- Предсказываю перспективы развития отношений и к чему они приведут в итоге.
- Даю советы, что необходимо сделать, чтобы завоевать партнера (как в любви, так и в работе), как надо вести себя с данным человеком и от чего лучше воздержаться.
- Анализирую причины возникновения проблем в паре, и что необходимо делать, чтобы изменить ситуацию.
- Анализ одиночества и шансы встретить свою половинку.
- Вероятность замужества.
- Это и многое другое, что касается любых отношений между людьми.
Бытовые вопросы:
- советы при покупке или продаже имущества, а также результаты сделки.
- покупка/продажа имущества; наследство, раздел имущества
- судебные процессы
- аренда, контракты
- это и многое другое, что касается внутрисемейных проблем и хлопот.
Негатив:
- диагностика на порчу, сглаз, приворот и т.д.
- выявление источника негативных влияний и полный разбор проблемы (когда, зачем)
Карьера и деньги:
- поиск работы и дальнейшие перспективы
- карьерная лестница
- финансовая ситуация на заданный срок
- советы при поиске работы
- крупные вложения и покупки
- бизнес и перспектива его развития
- это и многое другое, что касается сферы финансов и работы
Проблемные ситуации:
- причины возникновения проблемы и возможность что-либо изменить
- чем завершится ваша ситуация
- ситуации необходимого выбора, что будет лучшим для вас
- что кроется за неким событием
- что надо сделать, чтобы решить свои проблемы
- это и многое другое, о чем вы хотели бы знать.
Прогнозы:
- на любой указанный срок
- на конкретную дату или событие
- на самые значительные, судьбоносные события в жизни
Я провожу консультации на картах Таро дистанционно .
Дистанционная консультация - это тот же процесс гадания на картах Таро, что и при очной встрече, та же атмосфера, атрибутика и расклады, вот только преимуществ больше:
Первое и самое важное - Вы экономите время!
Второе полная откровенность!
Третье преимущество - Вы в любой момент можете получить свое предсказание.
И все это - не выходя из дома!
Итак, думаю, Вы убедились, насколько быстрым и удобным для Вас может стать дистанционное гадание!
Вам стоит только:
-Найти время, чтобы мне написать на электронную почту: elena.tumanova74@yandex.ru
С уважением, Елена Туманова
Имя: nina Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 21.03.2018 Заходил(а): 21.03.2018 |
Всем здравствуйте. Была у меня серьёзная проблема в бизнесе. Всё время уходила по обороту в минус и никак не могла понять в чём дело, должна быть прибыль а её нет. Посоветовали сходить к гадалке, долго не решалась (ведь много мошенников). И вот по рекомендации пошла к Нелли. Рассказала всё как есть, оказалось партнёр по бизнесу просто напросто сознательно меня обманывал насчёт прибыли. Теперь веду дела сама и огромное спасибо Нелли за помощь РЕКОМЕНДУЮ +79629738967
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 24.09.2017 Заходил(а): 15.05.2020 |
Я лично обращаюсь за гаданием к проверенной гадалке Маргарите. Она и на рунах, и на Таро смотрит очень точно. Многие обряды делает, не один раз выручала. Работает со светлой магией. Рекомендую! 8 965 360 33 31 Номер для связи с ней. Или на почту можете попробовать написать ей Margo.Vision@gmail.com
Имя: Кира Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 11.03.2018 Заходил(а): 29.03.2018 |
Лично я хожу к Елене Ерлин, принимает в Химках. Смело идите к ней, говорит все сама, нечего не выспрашивает. Видит то, что не подается порой логике. Она открыла мне глаза на многих моих близких людей.
Специалист в области черной магии. Проводили ритуал с жертвоприношением черного петуха. Могу дать ее инстаграм www.instagram.com/gadanie_elena_erlin/ и телефон 89099081555.
Самое главное был достигнут результат за короткие сроки. Проверено на личном опыте!
Имя: Тоня Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 30.03.2018 Заходил(а): 31.03.2018 |
Добрый день.Решила тоже оставить отзыв потому что очень сильная ведунья помогла мне выбраться из сложной ситуации.Мы с мужем жили душа в душу. все было что нужно женщине. Год назад начались проблеммы во всем. Попали в аварию. На работе сокращение. И муж уходит из семьи. Он просто полностью изменился. Начались проблемы со здоровьем . По совету знакомых обратилась к женщине. Посмотрела на таро что происходит. Все сказала как есть. Вернула мне мужа приворотом конечно же. Да простит он меня. Но я очень люблю его. Сейчас такие же отношения. А сделано было как раз женщиной к которой он ушел.Светлана мне ее даже описала. Сейчас работа новая. я довольна очень. номер если правда кому то нужна помощь 89629328847 Светлана
Имя: Юля Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 04.01.2018 Заходил(а): 16.05.2019 |
были у меня где-то контакты, я поищу и если найду напишу вам, а если не найду, думаю кто то другой подскажет.
Имя: Виктория Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 05.04.2018 Заходил(а): 06.04.2018 |
Очень помогла Стелла Провидица. Отличный экстрасенс, ручаюсь за неё! Она сразу рассказала мне про моё прошлое, не задавая никаких вопросов, а затем рассказала что меня ждет в будущем, чего стоит опасаться. Вообще перед походом к ней я очень боялась, были постоянные тревоги за ребенка, за будущее. Теперь, после посещения стала более уверенной в себе, страх пропал, даже дышать стало как-то легче. В общем очень хороший маг, всем рекомендую. С ней можно связаться в соц. сетях. ;
Имя: Полина Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 07.04.2018 Заходил(а): 07.04.2018 |
Рекомендую Стеллу Провидицу! Она мне реально помогла, я поначу не верила во всё это, но каогда жизнь приподносит такие сюрпризы....нет другого выхода. Я её нашла тоже на форуме. Я безумно счастлива, что нас свела судьба! Она мне помогла пережить трагедию, объяснила что и как и указала путь! не хочу рассказывать, что со мной приключилось, но Стелла мой спаситель! Вот её контакты
Обращайтесь, поможет!
Имя: Алёна Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 27.02.2018 Заходил(а): 07.02.2020 |
Неоднократно пользовалась услугами хорошего специалиста ! Его зовут Адамс Ёжикофф. Вот и на этой неделе, буквально вчера, позвонила ему на ватсап -но он сказал что гадать на страстной неделе не положено. А вот по нумерологии и по звёздам -он мне смог обьяснить как поступить в сложной ситуации. Да и на сайте у него полезную статью нашла про Пасху, Куличи и как Христос велел Пасху праздновать ! ВОт -
Всем удачной Пасхи !
http://abramow.ru/pasxa.htm
Имя: Вероника Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 08.04.2018 Заходил(а): 08.04.2018 |
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 10.04.2018 Заходил(а): 10.04.2018 |
Цитата 08 Февраль 2018 17:06
Добрый день.
Меня зовут Оксана, предлагаю свои услуги и помощь, гадаю на двух колодах картах Таро. Помогу определить причину проблемы, разрешить сложную сложившуюся ситуацию, выйти из жизненного цикла (когда одно негативное событие повторяется из раза в раз и вы как ходите по кругу), подскажу наиболее благоприятные варианты развития ситуации и что для этого необходимо предпринять. Так же смотрю совместимость партнеров и возможные перспективы отношений. Никакие ритуалы по снятию порчи, родовых проклятий и прочего, которые включают в себя тысячи сеансов не провожу. В свою очередь предлагаю, реальные варианты решения ваших проблем и выход их тупиковых ситуаций. Никакой фиксированной оплаты у меня нет, кто сколько считает нужным и после самого гадания.
Моя почта oksana.zelenskaya1973@gmail.com
Буду рада помочь .
Цитата 08 Февраль 2018 17:06
Добрый день.
Меня зовут Оксана, предлагаю свои услуги и помощь, гадаю на двух колодах картах Таро. Помогу определить причину проблемы, разрешить сложную сложившуюся ситуацию, выйти из жизненного цикла (когда одно негативное событие повторяется из раза в раз и вы как ходите по кругу), подскажу наиболее благоприятные варианты развития ситуации и что для этого необходимо предпринять. Так же смотрю совместимость партнеров и возможные перспективы отношений. Никакие ритуалы по снятию порчи, родовых проклятий и прочего, которые включают в себя тысячи сеансов не провожу. В свою очередь предлагаю, реальные варианты решения ваших проблем и выход их тупиковых ситуаций. Никакой фиксированной оплаты у меня нет, кто сколько считает нужным и после самого гадания.
Моя почта oksana.zelenskaya1973@gmail.com
Буду рада помочь .
Оксана,отправила на почту вам сообщение
Имя: Полина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 12.04.2018 Заходил(а): 12.04.2018 |
Замуж моя подруга выскочила впопыхах и думала, что попробует так жить и все наладится. Когда поняла, что не хочет продовжать такую семейную жизнь то сказала об этом мужу и он очень обиделся. Со злости нашел себе другую утешительницу и тут подруга поняла, что у них было все не так плохо. Тога подключилась Анжелика. И она помогла помирить подругу с мужем. WhatsApp + 7 96 87039257
Имя: Katea Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 16.04.2018 Заходил(а): 16.04.2018 |
Я знаю очень хорошую и сильную целительницу от Бога. Она очень многим помогла уже.Ни единый человек из тех кому я давала ее номер или сайт не был разочарован.Честная и если взялась то до конца вылечит.Вот +79629738967