Я бы выбрала диван Bristol, но это нужно понимать какой стиль вашего интерьера. Или какой-то белый, если стиль более классический.
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Перейти на сайт VisitTime
- 0 Поддержать автора
-
Помогите выбрать новый диван. Какой из этих Ссылка лучше всего подойдет к комнате с красными обоями?
flower1204
Семья:
flower1204
Имя: Людмила Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 21.09.2016 Заходил(а): 27.09.2016 |
flower1204
Новичок
21 Сентябрь 2016 missmary
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 22.09.2016 Заходил(а): 25.09.2016 |
missmary
Новичок
22 Сентябрь 2016 Комната с красными обоями не будет раздражать? Может приложите фото комнаты, хотела бы посмотреть ,А в выборе дивана остановилась бы на провансе.
MariX
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 22.09.2016 Заходил(а): 22.09.2016 |
MariX
Новичок
22 Сентябрь 2016 Хорошое решение для маленьких квартир. Сложил диван и места стало больше.
Sok_88
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 121 Регистрация: 23.11.2015 Заходил(а): 29.01.2018 |
Sok_88
Активный пользователь
17 Октябрь 2016 Мне понравился белый диван, тем более что и белый цвет еще очень хорошо сочетается, а это что это за магазин вообще? Я если честно, то впервые вижу, но в общем то модели не плохие! Я свой диван в гостиную брала у ангстрема Ссылка - мы у них частенько заказываем мебель, не люблю экспериментировать, как то к ним уже привыкли и вообще пока никаких минусов не вижу, боюсь новые магазины пока осваивать)
Vitalina
Имя: Валентина Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 07.11.2016 Заходил(а): 07.11.2016 |
Vitalina
Новичок
07 Ноябрь 2016 У нас диваи из Икеи.
Просматривают эту тему:
Новости
-
29 Января
-
30 Декабря
-
23 Декабря
-