Даа, тут перекусы какой нибудь молочкой спасут, например творогом, он богат казеином, а казеин постепенно усваивается организмом и есть вам не захочется ночью. Хожу я в зал недалеко от дома.
- 0 Поддержать автора
-
Mermaid
Имя: Ольга Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 06.11.2017 Заходил(а): 11.01.2020 |
bella
Имя: Светлана Группа: Пользователь Сообщений: 77 Регистрация: 11.12.2015 Заходил(а): 03.03.2019 |
На самом деле правильное питание в наше время актуально как никогда. Я всегда кушаю на завтрак хрустящие отруби "Лито", это моя палочка выручалока. С ними и заряд бодрости на весь день, минимум калорий, снижение аппетита и нормализации работы жкт, они разные по составку есть вот тут
Mermaid
Имя: Ольга Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 06.11.2017 Заходил(а): 11.01.2020 |
Завтрак - это один из самых важных приемов пищи за день, поэтому нужно потреблять как можно больше медленных углеводов, чтобы зарядиться энергией на весь день. Мне в этом плане завтраки у General food нравятся, причем у них все рационы сбалансированы, в том числе и вегетарианский
Sestrenka
Имя: Александра Группа: Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 26.10.2017 Заходил(а): 30.01.2020 |
Посмотрите рационы для похудения https://general-food.ru/ratsiony-dlya-pokhudeniya/ у них еще хорошие, подруга у них заказывает, говорит, что блюда по уровню как в дорогих ресторанах. То есть не безвкусная еда, которую во многих местах выдают за здоровую пищу, сама тоже частенько у них беру. Блюда у них разнообразные и рацион постоянно расширяется.
Долорес
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 23.06.2018 Заходил(а): 14.01.2020 |
Все зависит от целей которые вы перед собой ставите, такие блюда совместно с занятиями спортом они помогут сбросить лишние килограммы и нарастить мышц. Ну и в третьих, такая доставка существенно экономит время. В том числе и рацилоны для похудения hи для набора массы. А в калькуляторе калорий можно не только требуемую суточную норму калорий посчитать, но и он сам выберет рационы из стандартных
Sestrenka
Имя: Александра Группа: Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 26.10.2017 Заходил(а): 30.01.2020 |
Согласна, сколько беру у них, все блюда совершенно разные, и супы и паштеты и мясо, птица рыба. Все блюда приготовлены без применения жарки. Все неимоверно вкусно. То есть вредного холестерина вы с них не получите. Ну если хотите, можете взять рацион на большее количество калорий или попробовать собрать свой собственный рацион в конструкторе.
Солидолчик
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 04.11.2018 Заходил(а): 10.01.2020 |
Согласна с заголовком темы, то что правильное питание, действительно замена обычным «сатанинским» диетам. Раньше сидела на всяких диетах Дюкана, на докторской диете, чуть не угробила свое здоровье. Как-то подруга говорит, ну попробуй ты хоть меясцок посидишь на ПП, если не будет результатов, то бросишь. Ну ладно, думаю, отыскала в Москве, где можно было бы запастись ПРАВИЛЬНОЙ, т.к. я работаю, для меня это очень важно. Приносят еду прям на работу ко мне в офис. Начала все с одного месяца, а так получилось, что затянуло, уже полгода заказываю на «GENERAL FOOD» . У них специально для худеющих есть раздел там и подбирается рацион для меня. Кто-то говорит про высокие цены, но мы ведь работаем для себя, на что еще тратить кроме как на свое здоровье)))
Mermaid
ПП разумеется будет, конечно лучше диет. Диеты назначает только врач. Кстати у general-food.ru есть возможность совершенно бесплатно проконсультироваться с диетологом, чтобы диета была не во вред вашему здоровью, он проконсультирует вас, отталкиваясь от ваших целей и индивидуальных особенностей по питанию
HiMy
Имя: Женя Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 07.06.2019 Заходил(а): 02.12.2019 |
Фитнес и правильное питание - все, что нужно для хорошей фигуры, по себе знаю. главное - не сорваться. У меня и такое бывало... пока не сходила к Данилову Василию Александровичу http://hypnosic.ru/services/garmonizatsiya-vesa-tela на несколько сеансов гипноза. Я теперь по-другому отношусь к еде в целом, поняла, что счастье не в ней. Так что снова похудела и держу себя в норме уже не один год.
Seroe
Имя: Инга Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 26.12.2017 Заходил(а): 01.10.2019 |
Цитата 07 Май 2019 07:56ПП разумеется будет, конечно лучше диет. Диеты назначает только врач. Кстати у general-food.ru есть возможность совершенно бесплатно проконсультироваться с диетологом, чтобы диета была не во вред вашему здоровью, он проконсультирует вас, отталкиваясь от ваших целей и индивидуальных особенностей по питанию
А что вообще по стоимости? Можно ли задать вопросы диетологу, которые меня интересуют? Я как раз хочу заняться бодифитнесом, так что для меня очень актуально отрегулировать свое питание по калорийности. При этом на готовку я время выделить никак не могу. Уходишь рано, приходишь поздно. Мой максимум это питаться чем-то готовым
Krotika
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 107 Регистрация: 30.08.2015 Заходил(а): 18.08.2019 |
Ну тут опять же каждый из нас высказывает свое мнение и ни в коем случае его не навязывает. Ведь кому как удобнее, одним самим стоять у плиты и носить контейнеры с собой на работу, другим попросту питаться в каыешках. Я же отношу себя к той группе, для которых альтернативой является заказывать готовую еду через сервисы питания, я беру в General food И доставляют на следующий день, и вкусно, и по цене кстати у них очень даже бюджетно
Rihanna
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 141 Регистрация: 08.08.2015 Заходил(а): 15.10.2019 |
Вот скажите, а у них существуют конструкторы рациона? Просто я посмотрела возможные варианты, меня устраиваются завтраки, перекусы, а где-то обеды или ужины не совсем подходят. Где-то я бы заменила гарнир, а где-то курицу или рыбу. В общем можно ли самим поколдовать и что-нибудь придумать в этом случае? А суточный каллораж меня вполне устраивает, думаю на 1300 кал в день можно очень хорошо скинуть, если еще и фитнесом в комплексе заниматься
Sestrenka
Ну там на сайте есть конструктор рациона, но это опять же не то что вам надо. Т.к. конструктор предлагает замену блюд в пределе одного рациона. А вот если использовать вкладку Магазин, то там можно дозаказать любое блюдо из любого рациона и вообще свой рацион собрать, но это будет чуть дороже.
callin
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 11.11.2019 Заходил(а): 11.11.2019 |
Цитата 07 Май 2019 07:56ПП разумеется будет, конечно лучше диет. Диеты назначает только врач. Кстати у general-food.ru есть возможность совершенно бесплатно проконсультироваться с диетологом, чтобы диета была не во вред вашему здоровью, он проконсультирует вас, отталкиваясь от ваших целей и индивидуальных особенностей по питанию
Консультация с диетологом идет в онлайн режиме или нужно будет к ним в офис поехать? Как это все происходит? Мне обязательно нужна сначала консультация, так как вес стоит на одном месте, кажется нужно менять образ жизни и продукты, которые я употребляю.
Мария Мария
Имя: мария Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 05.11.2019 Заходил(а): 15.11.2019 |
Для меня правильное питание возможно только на дистиллированной воде. До покупки дистиллятора тоже считала, что вода из под крана течет чистая. Пью, между прочим, дистиллированную, добавляя в стакан немного минералки. Уровень минерализации регулирую сама, но не превышаю водопроводный (180ррм), поэтому бутылки минералки хватает мне на месяц. Недавно сдала анализы, оказалось железо в дефиците в организме, теперь добавляю минералку железистую. Все просто! И ничего лучше дистиллятора воды нет. Самый простой и надежный способ очистки. Дистиллятор обязательно должен иметь внутренний корпус и носик из нержавейки. Сейчас можно найти около 5700 руб с бесплатной доставкой. Те, кто один раз увидел, что остается на дне дистиллятора, после испарения воды - без этого устройства обойтись не могут. Те, кто не верит, могут вылить всего бутылку воды из-под крана на противень и выпарить воду...Поверите...
SolnishkO
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 03.02.2016 Заходил(а): 30.01.2020 |
Я недавно только стала пытаться питаться правильно, скажем так, и тут же появилась проблема, что на отдельную готовку себе любимой уходит намного больше времени. Поэтому тоже обратилась в General Food и выбрала рацион баланс. Мне как раз подошел и по калорийности и по продуктовому набору. Все очень вкусное и довольно питательное.
Forum