Привет. Очень двоякая ситуация на самом деле! Можно конечно попробовать самой, но на фоне отсутствия денег у народа, очень много появляется мошенников. Вы можете найти очень хороший с виду вариант, вселитесь и вас попросят на выход с вещами появившийся откуда невозьмись собственник квартиры. В данном случае я оооочень рекомендую все таки через агенство. Агенство по договору будет отвечать за сданную квартиру. единственное надо прогибать их по комиссии! Хозяева квартиры обычно берут за месяц и депозит, так вот его надо в договоре прописать как за последний месяц аренды.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Перейти на сайт VisitTime
- 0 Поддержать автора
-
Мамочки, девочки, где лучше всего снимать квартиру? Точнее как? Через агенство или через объявления частные? Сестра младшая перебирается в столицу, просит подсобить, а я никогда с таким не сталкивалась. С чего начинать, чтобы не переплачивать?
меня зовут Таня
Имя: Таня Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 21.11.2017 Заходил(а): 13.12.2017 |
LejkA12
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 30.01.2017 Заходил(а): 19.01.2018 |
Ну смотрите.. агенства всегда с вас сдерут за свои услуги, я бы советовала на сайтах объявления прозванивать. Только с цианом в последнее время странности какие-то, даже в коммерсанте писали, что они чужие объявления у себя размещают. Это может быть сюрпризом, а так метод проверенный :)
alyu
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 27.02.2015 Заходил(а): 06.12.2017 |
Цитата Ссылка 24 Ноябрь 2017 09:41Ну смотрите.. агенства всегда с вас сдерут за свои услуги, я бы советовала на сайтах объявления прозванивать. Только с цианом в последнее время странности какие-то, даже в коммерсанте писали, что они чужие объявления у себя размещают. Это может быть сюрпризом, а так метод проверенный :)
Спасибо большое, отправлю ее штудировать просторы интернета, а то я сама не в теме, мне даже как-то неудобно перед ней, что своим опытом помочь никак не могу.
alyu
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 27.02.2015 Заходил(а): 06.12.2017 |
Цитата Ссылка 24 Ноябрь 2017 09:41Ну смотрите.. агенства всегда с вас сдерут за свои услуги, я бы советовала на сайтах объявления прозванивать. Только с цианом в последнее время странности какие-то, даже в коммерсанте писали, что они чужие объявления у себя размещают. Это может быть сюрпризом, а так метод проверенный :)
Спасибо большое, отправлю ее штудировать просторы интернета, а то я сама не в теме, мне даже как-то неудобно перед ней, что своим опытом помочь никак не могу.
alyu
Цитата Ссылка 23 Ноябрь 2017 19:01Привет. Очень двоякая ситуация на самом деле! Можно конечно попробовать самой, но на фоне отсутствия денег у народа, очень много появляется мошенников. Вы можете найти очень хороший с виду вариант, вселитесь и вас попросят на выход с вещами появившийся откуда невозьмись собственник квартиры. В данном случае я оооочень рекомендую все таки через агенство. Агенство по договору будет отвечать за сданную квартиру. единственное надо прогибать их по комиссии! Хозяева квартиры обычно берут за месяц и депозит, так вот его надо в договоре прописать как за последний месяц аренды.
А размер комиссии какой в агенствах? Я так понимаю, что все эти доски объявлений и базы хороши тем, что там комиссия поменьше, нет?
Stinka
Имя: Криста Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 27.02.2015 Заходил(а): 06.12.2017 |
Ой, да, циан удивляет в последнее время, то ли глючит, то ли боты у них с ума сошли. Мне стали звонить по объявлению, которое я давала года 2 назад. Получается, что они у них где-то в сети болтаются(
-
29 Января
-
30 Декабря
-
23 Декабря
-
13 Декабря
-
11 Декабря
Forum