А зачем вам вообще такое нужно - если мешает всякий спам, то лучше включить черный список, а если нужно для работы - тогда проще купить новую отдельную симку да и все.
- 0 Поддержать автора
-
Подскажите пожалуйста, где можно найти какой-нибудь виртуальный номер чисто для приема смс сообщений, а то не хочется использовать для этого свой настоящий номер.
Balla
Имя: Balla Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 12.08.2018 Заходил(а): 01.08.2019 |
Uzara
Имя: Uzara Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 12.08.2018 Заходил(а): 12.04.2019 |
Новая симка - это, конечно, хорошо, только ведь под нее нужен будет и новый телефон, да еще и придется его постоянно носить с собой, а это, на мой взгляд, не очень удобно - лучше тогда уже просто заказать на этом сайте виртуальный номер для приема сообщений и не изобретать велосипед.
Анна98
Имя: qwerty Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 06.12.2018 Заходил(а): 01.01.1970 |
Цитата 13 Сентябрь 2018 09:52Новая симка - это, конечно, хорошо, только ведь под нее нужен будет и новый телефон, да еще и придется его постоянно носить с собой, а это, на мой взгляд, не очень удобно - лучше тогда уже просто заказать на этом сайте виртуальный номер для приема сообщений и не изобретать велосипед.
Считаю аналогично, поскольку сама пользуюсь sms-reg.com для ВК,ОК и ФБ
Лобивия
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 15.03.2019 Заходил(а): 17.07.2019 |
Новая симка поможет .
Gaia
Имя: Алина Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 10.11.2016 Заходил(а): 24.05.2019 |
Обратитесь в магазин. Именно здесь я покупала виртуальный номер. Работает без сбоев, все отлично. Я, кстати, выбрала красивый номер. Вы тоже можете так сделать, тем более цены оптимальные.
-
18 Сентября
-
18 Сентября
-
12 Июля
-
15 Июня
-
06 Июня
Forum