Знаете, есть способ очень интересный, можете снять вирусные видос какойто, и выложите, его просто много просмотрят, и буду вам подпищики.
- 0 Поддержать автора
-
Всем привет, подскажите пожалуйста кто бы помог набрать на моем канале ютуб подпищеков? Это бы на порядок увеличило посещаемость казала, та и дало бы толчек до большего набоара подпищеков, хочу раскрутить ютуб до того что бы можно было зарабатывать на нем, пока только веду блог.
Приветствую
Имя: ввв Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 18.09.2018 Заходил(а): 26.03.2019 |
Президент
Имя: Конан Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 06.09.2018 Заходил(а): 18.04.2019 |
Доброго времени суток, у меня тоже долгое время было скучно на канале так как о нем мало знали людей, в таком случае люди те которые реально следили бы за видео не знают вообще о существовании вашего канала, я за тем что бы повысить популярность обращался в https://ru.mrpopular.net/?category=socialnetworks&type=YouTube они помогли мне в решении этого вопроса, меня все устроило, канал набирает обороты. Рекомендую!
Радистка Кэт
Имя: Ната Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 19.02.2019 Заходил(а): 05.04.2019 |
Каждый второй хочет зарабатывать на видеороликах.
А не пробовали простым путем пойти? Интересный контент заливать?
-
18 Сентября
-
18 Сентября
-
12 Июля
-
15 Июня
-
06 Июня
Forum