да ну, ерунда какая то
- 0 Поддержать автора
-
Как вернуть кредит с помощью экстрасенса прочитала на сайте mag.spb.ru, довольна таки интересная статья, много нового узнала:)
ikonastil
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 08.10.2015 Заходил(а): 14.04.2016 |
ozonova
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 01.11.2015 Заходил(а): 29.06.2016 |
да, если бы всё было так просто и такие проблемы мог решить экстрасенс, то можно было бы и жить и не тужить. А вообще, что качается кредитов, то тут надо действовать согласно поговорке "Семь раз отмерь, один раз отрежь!". Я именно так и действую, когда вот тут http://kredit-online-moskva.ru/ кредит беру.
MurMur
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 226 Регистрация: 30.04.2016 Заходил(а): 26.06.2020 |
А может этот экстрасенс помогает внушить мысль зарабатывать больше ? ) - ну и действительно помогает и все долги как-то сами начинают выплачиваться и тп.. - осталось только в это поверить и запишусь обязательно :)
А пока мы оходимся одной кредиткой от Тинькофф, там все равно лимит небольшой, а если вовремя возвращать потраченное - то и без всяких процентов даже, т.е. вообще без переплат, удобно же.
Вроде ее и онлайн уже можно заказать -
Главное конечно изучаем все условия и не тянем с выплатами.
bella
Имя: Светлана Группа: Пользователь Сообщений: 77 Регистрация: 11.12.2015 Заходил(а): 03.03.2019 |
Да ну, чушь какая-то, не верю я во все это, сама брала кредит прямо на карту потом сама же все вернула до копеечки и никаких вопорсов лишних в голову не лезло, я заранее знала, что и сколько надо будет возвращать.
Голубь
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 25.02.2017 Заходил(а): 13.03.2017 |
бред какой-то
Fuinur
Имя: Артем Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 08.03.2017 Заходил(а): 08.03.2017 |
Не то слово
Koketka87
Имя: Алина Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 09.12.2015 Заходил(а): 17.09.2020 |
вернуть кредит с помощью ЭКСТРАСЕНСА!! оборжаться можно!! Вот благодаря таким "статьям" некоторые недалекие люди набираются кредитов, а потом остаются с голой ... У моей подруги была подобная ситуация, взяла крупную сумму на развитие бизнеса, который быстро прогорел, отдавать нечем, чуть до греха не дошло. Пришлось выручать ее, нашла хороших юристов из ОСПП они помогли оформить процедуру банкротства и сохранили ей квартиру. Так что не расчитывайте ни на каких экстрасенсов)))
Vishenka
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 12.08.2016 Заходил(а): 15.01.2019 |
Я тоже честно говоря этого не поняла. Это же не высшие силы поручили вам кредит, и это не была воля случая)) Поэтому нуэжно восстанавливать только своими силами.
VikiFrolova
Имя: Виктория Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 05.04.2018 Заходил(а): 06.04.2018 |
Не знаю, как насчет вернуть кредит с помощью экстрасенса, но вот избежать лишних проблем, в том числе не "нацеплять" лиших кредитов экстрасенс помочь может. Мне очень помогла маг Стелла. Прочла мое будущее, предупредила о многих проблемах. Все что она говорила мне, реально случилось в жизни и благодаря ей я смогла избежать множества ошибок. Она есть в соц. сетях и можно договориться о встрече.
PolinaNemova
Имя: Полина Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 07.04.2018 Заходил(а): 07.04.2018 |
Да, да и да! Стелла Провидица! Как я ей благодарна!!! Я много лет не могла вылезти из кредиторной ямы, мне уже и угрожали, но я ничего не могла сделать. И подруга посоветовала обратиться к экстрасенсу за помощью. И именно Стелла мне помогла разобраться с моими финансовыми проблемами. Провела небольшой обряд и в течение года я смогла всё отдать, теперь я чистая, как белый лист.
Если у кого-то большие проблемы, то она вам поможет, вот её контакты
Veronika09
Имя: Вероника Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 08.04.2018 Заходил(а): 08.04.2018 |
Цитата 07 Апрель 2018 11:09Да, да и да! Стелла Провидица! Как я ей благодарна!!! Я много лет не могла вылезти из кредиторной ямы, мне уже и угрожали, но я ничего не могла сделать. И подруга посоветовала обратиться к экстрасенсу за помощью. И именно Стелла мне помогла разобраться с моими финансовыми проблемами. Провела небольшой обряд и в течение года я смогла всё отдать, теперь я чистая, как белый лист.
Если у кого-то большие проблемы, то она вам поможет, вот её контакты
Мне тоже Стелла помогла разобраться с финансовыми проблемами. Так что всем советую и рекомендую.
АнОнИмКа
Имя: Дарья Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 17.04.2018 Заходил(а): 19.01.2019 |
Кто у это верит , бред какойто и все .
smirnowa
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 26.02.2018 Заходил(а): 18.06.2019 |
люди на этом зарабатывают.
mmarona
Имя: maria Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 21.06.2018 Заходил(а): 21.06.2018 |
Девочки,хочу поделиться с вами отзывом.Была у гадалки Марии, все супер ! Ничего не расспрашивает. Я пришла, села,не проронив ни слова,только назвала свое имя.Разложив карты,она рассказала всю мою жизнь,как будто знает меня всю жизнь.До нее обошла многих,но таких подробностей мне не рассказывал никто.Я в восторге!
Кто хочет обратиться вот ее контактный телефон.: +38(097)400-67-35
-
28 Января
-
21 Января
-
12 Января
-
14 Декабря
-
07 Декабря
Forum