У меня похожая ситуация сейчас. Правда был один кредит, который я закрыла немного позже чем нужно, но это было очень давно! Неужели они всю эту информацию хранят.
- 0 Поддержать автора
-
Отказали в кредите, говорят у меня плохая кредитная история. Толком ничего не объяснили, я вообще не помню что б я когда-то не вовремя кредит отдавала! Могу я как исправить свою кредитную историю или теперь все, ничего с этим не сделаешь?
Снежана888
Имя: Снежана Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 22.05.2016 Заходил(а): 01.02.2018 |
Адриана76
Имя: Маша Группа: Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 12.08.2016 Заходил(а): 13.02.2018 |
Вы наверное не в те банки ходили. Всегда есть банки, которые готовы дать кредит даже с плохой кредитной историей. Что б больше была вероятность получить кредит, нужно погасить все имеющиеся кредиты на данный момент, взять справку о доходах и привести поручителя или предоставить залог. У меня тоже кредитная история не самая лучшая, но тем не менее в банке Тенькоф мне кредит одобрили.
Ириска.ко
Имя: Антонина Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 23.10.2017 Заходил(а): 30.10.2017 |
я тоже как-то хотела взять кредит в Тинькофе, но мне отказали из-за плохой КИ, а я увена, что она у меня хорошая! Я всего 1 раз до этого брала кредит и погасила его вовремя! Ничего не нарушала в общем. Пошла в Бинбанк, брать кредит именно там посоветовал брат так как там ставка сейчас действует низка – 10,99%, в Бине кстати заявку можно оформить через Бинбанк онлайн 2.0, благодаря этому мне еще снизили процентную ставку на 0,5%. Таких ништяков давно не встречал от надежных и топовых банков
Анастас
Имя: Анастасия Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 23.10.2017 Заходил(а): 27.10.2017 |
Бин да, сейчас один из топовых банков, можно и там попробовать кредит оформить. Еще могу посоветовать Ренессанс, Авангард)
MurMur
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 179 Регистрация: 30.04.2016 Заходил(а): 05.01.2018 |
Брала кредит по паспорту у этого банка eurocredit.ru/po-pasportu, очень нужны были деньги, приятно было сними сотрудничать, остались довольны и могу смело порекомендовать их, так как спектр услуг в кредитовании довольно обширен, многим подойдет!
1987Екатерина1987
Имя: катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 124 Регистрация: 14.02.2017 Заходил(а): 14.02.2018 |
AlinaSemenowa
Имя: Алина Группа: Пользователь Сообщений: 81 Регистрация: 24.12.2017 Заходил(а): 14.02.2018 |
Вы, конечно, можете запросить у банка объяснение в связи с отказом в выдаче кредита, но, скорее всего, получите отказ. И связано это, прежде всего, со следующим.
В соответствии с ч. 1 ст. 821 ГК РФ кредитор (то есть банк) вправе отказаться от предоставления заемщику кредита полностью или частично при наличии обстоятельств, очевидно свидетельствующих о том, что предоставленная заемщику сумма не будет возвращена в срок.
Ни в одном законодательном акте не предусмотрена обязанность банка сообщать заемщику причину отказа.
Если бы банк сообщил Вам причину отказа, то у Вас появилась бы реальная возможность обжаловать это решение в суде, т. к., как указано выше, существует только одна законная причина отказа - определенное знание банка о том, что Вы не вернете кредит в срок. А доказать такое знание очень сложно. Поэтому банки и не информируют заемщиков о причинах отказа.
https://www.wecreditunion.ru |
Nino25
Имя: Нина Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 18.04.2016 Заходил(а): 22.10.2017 |
Сейчас по моему испорченная кредитная история не составляет такой проблемы при взятии кредита как раньше. Ну вот тут Ссылка можете посмотреть где точно дают кредиты.
-
16 Февраля
-
29 Января
-
30 Декабря
-
23 Декабря
-
13 Декабря
Forum