Поздравляю с прибавлением!) Могу подсказать ЖК Резиденция 9-18. Это Видное. 4 км от МКАД. Рядом большая транспортная развязка и выход на трассу М4. Квартира в ипотеку от 1,5 миллиона. ЖК хорош тем, что в этом же здании торговый центр: кино, магазы, еда. Будете ходить прямо в домашкних тапочках с малышом по ТЦ)) Вам только срочно надо? Резиденцию сдают в следующем году
- 0 Поддержать автора
-
Покупка квартиры после рождения ребенка. Где, за сколько, как поможет государство?
Я смотрела квартиры в Балашихе, Реутове - дорого. Посоветуйте город прямо рядом с Москвой или ЖК, чтобы муж мог на работу ездить в ЮАО (м. Нагорная). До двух миллионов, конечно, хотелось бы.
Интересует ипотека, современный ЖК с хорошей инфраструктурой.
И даёт ли государство какие нибудь субсидии на квартиру? Кто брал, расскажите ньюансы.
Руслена
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.11.2017 Заходил(а): 29.11.2017 |
АнОнИмКа
Имя: Дарья Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 17.04.2018 Заходил(а): 19.01.2019 |
Я думаю таких предложений сейчас море только поискать нужно .
plushka
Имя: Полина Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 17.12.2017 Заходил(а): 16.12.2018 |
Цитата 29 Ноябрь 2017 11:40Поздравляю с прибавлением!) Могу подсказать ЖК Резиденция 9-18. Это Видное. 4 км от МКАД. Рядом большая транспортная развязка и выход на трассу М4. Квартира в ипотеку от 1,5 миллиона. ЖК хорош тем, что в этом же здании торговый центр: кино, магазы, еда. Будете ходить прямо в домашкних тапочках с малышом по ТЦ)) Вам только срочно надо? Резиденцию сдают в следующем году
Я так поняла, что ищет квартиру стоимостью до 2 млн. в целом, а не в качестве первого взноса. Женя, рассмотрите вариант ЖК Новокрасково. Не знаю, как насчет жить с ребенком в студии, но там по крайней мере, подходящие для вас цены на студии, вот ссыль . А там, как вырастете по деньгам, сможете поменять на что-то посущественней. В плане инфраструктуры - все, что нужно, плюс недалеко от жд станции, чтобы в Москву на работу ездить.
Jumbo
Имя: Жанна Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 20.12.2017 Заходил(а): 17.10.2018 |
Посмотрела цены на ЖК, о котором вы пишете 4-5 млн. стоимость квартиры. Я-то еще думаю, вроде в Видном не дешевые квартиры в новом фонде
plushka
Имя: Полина Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 17.12.2017 Заходил(а): 16.12.2018 |
, о каком ЖК вы пишете? Не понятно. Откуда такие цифры?
Rustam2
Имя: Рустам Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 20.02.2019 Заходил(а): 23.05.2019 |
По поводу каких-либо привилегий, ничего Вам конкретного не могу сказать, это раньше государство, как-то помогало молодым семьям, выдавали квартиры, а сейчас хочешь жить умей вертеться. Зачастую молодожены берут ипотеку на квартиру, поэтому лучше перед тем как покупать недвижимость, лучше ее проверить, я знаю, что можно заказать выписку егрн онлайн
Gaia
Имя: Алина Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 10.11.2016 Заходил(а): 24.05.2019 |
Сейчас есть программа "Молодая семья", хоть какая-то помощь. Мы с помощью этой программы смогли купить квартиру в Москве и переехать из Ростова с перевозчиками "1-я Транспортная" (Нижний Новгород) . В адиминстрацию города можете сходить, там все подробно расскажут.
-
14 Марта
-
02 Марта
-
24 Декабря
-
24 Декабря
-
21 Декабря
Forum