я стараюсь периодические маски и масла менять. волосы чтоли привыкают? В последний раз в салоне расхвалили аргановое масло Tahe , вот и решила им попользоваться. Обалденные волосы после него: легко расчесываются, нет пуха, даже меньше стало сеченных концов. И на ощупь волосы такие приятно мягкие, присутствует ощущение легкой влажности. В общем не рекламирую, но оч советую попробовать. Я думаю у больших брендов есть своя серия арганового масла. Можно на найти для себя подходящее сердсвто
- 0 Поддержать автора
-
Мамочки, кто каким маслом увлажняет кончики волос? Мои от селиконового масла уже начали отпадать. Слышала, что можно кокосовым, но нужно обязательно натуральным. А где его взять? Поделитесь опытом.
Katerinka86
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 163 Регистрация: 31.03.2015 Заходил(а): 07.09.2019 |
Ellenka-sonik
Имя: Елена Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 18.06.2015 Заходил(а): 18.10.2015 |
Зачем силиконовым маслом? Попробуйте масочки на основе хотя бы оливкового масла делать (а лучше других базовых масел), можно капельки эфирных масел добавлять - иланг-иланг, пихты (только 100% натуральные масла, которые подороже и больше вызывают доверие) - я Аромашку покупаю, Ботаника ничего (покупала масло Жожоба - очень приятное, использовала для кожи, тоже подходит для волос).
Yogo-mama
Имя: Alexandra Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 17.07.2015 Заходил(а): 02.08.2015 |
Цитата 21 Июль 2015 21:15я стараюсь периодические маски и масла менять. волосы чтоли привыкают? В последний раз в салоне расхвалили аргановое масло Tahe , вот и решила им попользоваться. Обалденные волосы после него: легко расчесываются, нет пуха, даже меньше стало сеченных концов. И на ощупь волосы такие приятно мягкие, присутствует ощущение легкой влажности. В общем не рекламирую, но оч советую попробовать. Я думаю у больших брендов есть своя серия арганового масла. Можно на найти для себя подходящее сердсвто
Спасибо, интересно, попробую обязательно
usenko_lena
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 02.08.2015 Заходил(а): 21.09.2015 |
Делаю маски с мёда периодически, но результаты какие-то не впечатляющие. А вот до бальзамов на кончики волос никак не дойду, не знаю с чего выбирать. разве что иногда наношу на кончики кислое молоко и сижу минут 40 так
-
15 Сентября
-
01 Сентября
-
23 Августа
-
18 Августа
-
08 Августа
Forum