Что ж у нас так много алкоголиков, раз все так просто. Да и не думаю что они увидят ваш пост, у них на алкоголь то нет денег, не то что на интернет.
- 0 Поддержать автора
-
"To drink or not to drink that is the question" именно такой был первоначальный текст. Это потом уже Шекспиру пришлось переделывать на "To be or not to be - that is the question". Ведь тогда в Датском королевстве тоже велась анталкогольная компания)))). Я так думаю)))
Ну а если серъезно, то пить бросить очень легко. Просто взять и не пить. Ну а если так не получается, то может быть Вам поможет вот этот "блог":
Вика
Имя: Вика Группа: Активный пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 22.07.2015 Заходил(а): 24.10.2017 |
Amber
Имя: Эмбер Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 15.03.2017 Заходил(а): 23.08.2018 |
Особенно такая тема "популярна" в такой категории как "Мультики, сказки и фильмы для детей" ?
Morozova
Имя: Инна Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 14.09.2018 Заходил(а): 01.05.2020 |
Кому как... обычно люди только с помощью специалистов бросают пить или наркоманить, но все равно нужно иметь желание.
Esenarla
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 14.06.2013 Заходил(а): 12.01.2021 |
Пройдя курс реабилитации от алкоголизма в центре Ривьера, мой брат начинает жизнь заново. Там ему показали путь, по которому нужно идти, он научился преодолевать трудности и противостоять им. Теперь эти знания останутся с ним навсегда, брат обещает больше никогда не возвращаться к прошлому, потому что ему нравится быть трезвым!
-
18 Июля
-
06 Июля
-
01 Июля
-
21 Июня
-
18 Июня
Forum