ну вы даете, что ж вы там не поделили с гинекологом? В АльтраВита http://altravita-ivf.ru/beremennost-po-nedelyam.htm можете обратиться, у них как раз много гинекологов - репродуктологов работает.
- 0 Поддержать автора
-
девочки, у меня тут ситуация не очень приятная получилась - месяц назад с третьей попытки я забеременела путем ЭКО , а на прошлой неделе очень со своим доком поссорилась, посоветуйте у кого в Москве лучше вести ЭКОшную беременность?
leona
Имя: Яна Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 19.01.2015 Заходил(а): 11.01.2017 |
alena44
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 15.03.2015 Заходил(а): 09.03.2016 |
ой, да не охота даже рассказывать об этом конфликте. Спасибо за информацию.
zinakorolevna
Имя: Зина Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 15.06.2015 Заходил(а): 19.08.2016 |
Я тоже могу посоветовать Альтравита . Пожалуй, одна из лучших по-женски в Москве. Я переодически в ней наблюдаюсь, все более чем хорошо. Вы еще не обращались?
kylisholha
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.09.2015 Заходил(а): 29.09.2015 |
Знакомая тоже делала ЭКО, наблюдалась по началу в Израиле, клиника Рамбам называется. Нашла через интернет, хороший центр с именем, для русскоязычных пациентов даже бессплатное предоставляют переводчика . Говорит у нас таких хороших специалистов днем с огнем не найдешь, а если найдешь то по деньгам дешевле не получится. Кому интересено могу узнать контакты.
-
15 Сентября
-
01 Сентября
-
23 Августа
-
18 Августа
-
08 Августа
Forum