Всем привет.я хочу посоветовать Ису шамана.знаю его давно. Считаю своим другом. Я сейчас в России. В Казахстане жила год. Он мне тогда в Астане жизнь спас. При остром приступе в 3 часа ночи сработал, как скорая помощь - работали по телефону. Снял острую боль, рассказал, какими средствами полечиться. Через 2 суток, как новенькая была! И уже дома, в России, вытаскивал дважды.И мужа вернул ко мне. Обращаюсь только когда совсем невмоготу. Спасает каждый раз. По поводу денег так скажу - он НАСТОЯЩИЙ. Денег берет минимум. А за спасение жизни - ничего.так что если кому нибудь понадобится вот контакты его
- 0 Поддержать автора
-
Приветствую всех...Девочки, поделитесь опытом кто был у какой годалки.. кто помог а кто сказал все мимо...
буду рада вашим комментариям
Janna78
Имя: Жанна Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 20.01.2017 Заходил(а): 20.01.2017 |
Jessica
Имя: Джесика Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 24.11.2017 Заходил(а): 30.11.2017 |
Убедилась только в одном, если назначают конкретную таксу и крутые суммы - на 99,9% шарлотаны, если в качестве оплаты "что дашь" - реально помогают. Как то случайно попала к одному дедушке (возили родственников к нему на лечение), так он как ни странно сам мужа позвал (тогда еще и мужем он мне не был, да и между нами ничего не было), так все что дедуля рассказал - все збылось, и то что в высшее учебное заведение поступит а потом сам же и бросит, и то что бизнес откроет, а потом проблемы будут, даже то что у жены будет редкое имя предсказал. Жаль что дедушка умер, я бы сейчас с таким удовольствием к нему сьездила
Tatya
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 08.04.2018 Заходил(а): 08.04.2018 |
У меня была вот такая история.Очень не приятная для меня и моей семьи!Жили мы с мужем в Москве,всё было просто отлично,всё шло как надо.Потом у нас родилась дочка и мы решили переехать в частный дом,так сказать ближе к природе,ну и ближе к родителям мужа,т.к мои живут далеко.Ну чтоб помогали нам иногда с ребенком,чтобы мы смогли оба пойти на работу!И они как-то,и не понятно за что меня не взлюбили,и даже не скрывали этого!!!Спустя какое-то время мы решили поехать отдохнуть и попросили отца мужа приходить и кормить нашу собаку.Ну в общем мы вернулись и у нас всё покатилось к чертям!!!Особенно наши отношения с мужем,стало присутствовать даже рукоприкладство!Постоянные скандалы,дошло до развода!И я решила найти ясновидящую,чтобы она объяснила,что с нами происходит,действительно ли нам нужно разводиться!Конечно не сразу,но я нашла такую женщину!И представляете,что она сказала мне???Что кто-то в наше отсутствие пришёл и закопал в нашем огороде разбитое зеркало!!!Сказала где и я пошла в то место и просто побелела!!!В том месте правда был черный пакет,а в нем битое зеркало!!((Я попросила её мне помочь и узнать кто такое мог сделать.Мы стали с ней работать и она сказала мне кто это.Я была в шоке!!!В общем это был отец мужа,он от большой любви ко мне провёл обряд,чтобы мы с мужем расстались!Она помогла мне,всё это убрала с нас,и у нас стало всё хорошо,как раньше!Огромное спасибо ей за это!!!И с тех пор я больше никогда даже из рук у него ничего не беру,не дай Бог!!!Ну короче если кому нужна помощь в чем либо вот её контакты https://www.instagram.com/mag_032_stella_ https://vk.com/id175929771
Зовут Стелла Провидица!
Дина66
Имя: Дина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 10.04.2018 Заходил(а): 10.04.2018 |
Я не могла понять, что все время от меня на работе шарахались мужчины. Они не просто избегали меня, а еще и обходили стороной. Я уже не выдерживала и девочки с работы посоветовали обратиться к Нелли. Ее помощь пришлась как раз впору. Про меня просто оказалось разные гадости говорили, а они мужчины верили.Браво+79629738967
Elina75
Имя: Irina Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 26.05.2018 Заходил(а): 26.05.2018 |
mplatonov241290
Имя: Михаил Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 21.05.2018 Заходил(а): 01.12.2019 |
САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ ТЕНЕВОЙ ФОРУМ ПО ПРОДАЖЕ КСИВ И БАНКОВСКИХ КАРТ
Всем кто интересует интернет бизнесом рекомендую посетить форум- http //shadymarket pw/
На нем вы найдете все самое интересно и актуальное в следующих областях:
Банковские карты с балансом. Схемы заработка. Паспорта РФ и ЕС
Банковские Кредитные Карты с балансом . Купить данные банковских карт . Банковские карты с балансом.
Продажа и изготовление кредитных и дебетовых карт под обнал . Продажа кредитных и дебетовых карт с балансом . обналичка карт .
обналичивание карт . купить кредитку с деньгами . купить кредитную карту . продажа sim карт с балансом . продажа сим карт с балансом .
обналичивание банковских карт .банковские карты с балансом . продам банковские карты . купить номер кредитной карты
Дебетовые Банковские Карты и Счета
Покупка и продажа чистых дебетовых карт и других счетов для ваших нужд . банковские карты без паспорта . ccv . продажа банковских карт
. купить дебетовые карты . купить дебетовую карту . дебетовую карту купить
Изготовление и Продажа Паспортов РФ СНГ ЕС . ЗагранПаспорта .купить гражданство ЕС
В этом разделе можно заказать , купить или продать паспорт рф снг и ес и другие документы. изготовление . купить гражданство ЕС .
купить гражданство ЕС
Водительские Удостоверения . Автодокументы
ВУ , ПТС, свидетельства о регистрации ТС, страховые полиса, транзитные номера, государственные регистрационные знаки и т.д. Все
Автодокументы . купить новые права
Все виды Удостоверений личности . Военные Билеты . Купить удостоверение прокуратуры . Удостоверение мвд купить
Удостоверения , ID-карты, водительские права, пенсионные удостоверения, паспорта, военные билеты . документы удостоверяющие личность.
купить удостоверение прокуратуры . ксивы . куплю ксиву . купить ксиву . ксиву купить
Изготовления . Продажа . Покупка . Документы для всех случаев жизни .
Доверенности , Сертификаты , Лицензии, разрешения на оружие , дипломы, аттестаты, свидетельства, бланки , векселя, билеты, штампы,
печати и т.д. любые печати изготовление документов
Заливы на ваши счета и карты . Обналичка
Делаем заливы денежных средств на ваши счета под наши условия . форум обналичка . обналичка денег
Обналичивание и Обмен денежных средств обналичивание денег схемы
Обналичивание и обмен денежных средств юридических и физических лиц . схема обналичивания денег . обналичка денежных средств .
обналичка схемы . обналичивание денег . обналичивание денег схемы
Кредитование для физических и юридических лиц по РФ .
Все вопросы, связанные с получением кредита. Предложения по данной тематике.
Помощь в получении кредита... - последнее сообщение от вепрь
Блайзерша
Имя: Тамара Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 18.06.2018 Заходил(а): 25.09.2021 |
Я сказать ничего не могу так как не пользовалась такими услугами , но знаю что настоящие у кого есть дар плату не назначают , кто сколько может столько и платить.
БэбиЛюсси
Имя: Люсия Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 19.08.2018 Заходил(а): 19.08.2018 |
а я ъхочу посоветовать Эльвиру Дулькевич https://vk.com/id370285780 мне она очень помогла...может и вам кому пригодиться.
Елизавета86
Имя: Елизавета Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 21.07.2018 Заходил(а): 18.03.2020 |
Ольга Симонова
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 10.03.2020 Заходил(а): 10.03.2020 |
Всем доброго времени суток. Я однажды обращалась к магу за помощью. Дочь долго болела и никакие лекарства уже не помогали...Свекровь сказала надо к целителю идти. Обращалась я к Глории Сафоновой. Такая хорошая женщина оказалась! И с ребенка моего вылечила и чисто по человечески поддержала в такой ситуации. Я рекомендую ее.
Polly
Имя: Полина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 16.03.2020 Заходил(а): 16.03.2020 |
Всем привет! Прочитала,что кто то обращался к Глории Сафоновой.Я тоже в свое время к ней обращалась,только уже за гаданием.Результатом осталась довольна.Практически все,что она сказала сбылось через некоторое время.Так что если кого и могу порекомендовать,то только ее.
Andrei5
Имя: Андрей Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 23.05.2020 Заходил(а): 23.05.2020 |
Andrei5
Имя: Андрей Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 23.05.2020 Заходил(а): 23.05.2020 |
87711080342 лучшая гадалка советую
Елена777
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 10.06.2020 Заходил(а): 10.06.2020 |
Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно, когда есть проблема, и пойти больше не к кому. Три года назад у меня была тяжелая ситуация, жить не хотелось. Муж меня оставил с двумя детьми. Никакие психологи не помогли. По совету знакомой обратилась к одной женщине (по-моему, Ирина зовут), вот только с ее помощью ситуация выправилась. Муж вернулся, умолял простить его. Всякое бывает в жизни. Может кому-то понадобится ее помощь - запишите на запас 89506515445, но лучше пишите на вацап или вайбер. Она сама выйдет на связь, когда будет свободна.
OlgaLukina
Имя: Olga Группа: Активный пользователь Сообщений: 230 Регистрация: 13.09.2020 Заходил(а): 25.09.2021 |
Наталия697
Имя: Наталия Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 25.11.2020 Заходил(а): 25.11.2020 |
Очень понравилось, как работает гадалка Анжелика Вишневская +7 968 703-92-57Все четко, по делу, без воды. Говорит проблемы, говорит, что было в прошлом, рассказывает о будущем, услуги не навязывает. Она из Киева, но и дистанционно умеет работать, по вайберу. Всем ее рекомендую. | |||
Librazoriy
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 19.06.2020 Заходил(а): 17.12.2020 |
Обращалась к профессионалу в своем деле, ясновидящей Галине. Сеанс был удаленно. Мне все очень понравилось, получила интересный опыт и много важных советов. Ее предсказание не сразу начали сбываться. Но спустя 2 недели, все ее предсказание начали сбываться. И в общем следую ее советам и моя жизнь стала намного лучше. Очень рекомендую Галину вот ее контакт +79687419383.
ivannakoval
Имя: Иванна Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 14.12.2020 Заходил(а): 14.12.2020 |
Из Московских только в этой гадалки +79645320859 цены демократичны, да и знает хорошо свое дело, можете обращаться )
-
15 Сентября
-
01 Сентября
-
23 Августа
-
18 Августа
-
08 Августа
Forum