Можно сделать ,
- 0 Поддержать автора
-
У подруги такая проблема: она была полная около 100 кг, занялась собой, начала ходить на фитнес,села на строгую диету и в итоге, добилась своего результата. Сейчас она весит 60 кг. Но появилась другая проблема, обвисшая кожа по всему телу, особенно живот. Теперь ищем как решить этот вопрос, вот нашли клинику пластической хирургии , а она хочет, но не может никак решиться. Как думаете, стоит ей воспользоваться услугами клиники? Может кто-то уже сталкивался с такими проблемами.
elena89
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 19.10.2015 Заходил(а): 18.12.2015 |
allochka.petrova
Имя: Алла Группа: Активный пользователь Сообщений: 113 Регистрация: 16.09.2015 Заходил(а): 01.03.2021 |
Да я тоже сталкивалась с такой проблемой, кода на животе обвисла просто ужас, и пришлось делать абдоминопластику, я конечно не против пластической хирургии, но ни когда не думала что решусь на нее, а тут так себя запустила, что другого выхода и нет. Мне операцию делал Малкаров Марат Азретович в клинике , сейчас конечно результат отличный, все красиво, но теперь не хочу себя запускать до такой степени
vikasvetlova
Имя: Виктория Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 16.07.2016 Заходил(а): 31.01.2020 |
Не посчитайте меня плохим человеком, но хирургам из средней Азии я не доверяю, их сейчас слишком много развелось, а вот опыта у них нет... На абдоминопластику ходила к Александру Грудько, у него больше 15 лет опыта и учился он у лучших мастеров, в том числе и в Европе, а не где-нибудь в Ташкенте... А по деньгам он берёт столько же. Поэтому зачем рисковать и идти непонятно к кому?
Блайзерша
Имя: Тамара Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 18.06.2018 Заходил(а): 01.02.2021 |
Нужно было медленно худень и заниматься спортом , кожа была бы упругая и проблемы небыло бы.
Aleksa555
Имя: Александра Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 06.01.2015 Заходил(а): 15.10.2018 |
Ложиться под нож, если нет угрозы жизни вряд ли стоит.
Плетнева
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 02.12.2018 Заходил(а): 29.10.2019 |
А я вот в последнее время всрьез подумываю о блефаропластике, да все никак не могу с выбором врача определиться
OlgunkaR
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 18.03.2019 Заходил(а): 02.05.2020 |
Девочки, если кто-то еще сомневается и выбирает пластического хирурга, рекомендую сходить на консультацию к Игорю Годяцкому, вот тут можете почитать про него https://www.dr-god.ru Я не так давно делала у него блефаропластику верхних век. Если бы вы знали, как я наконец счастлива. Наконец-то я могу спокойно краситься, взгляд теперь более открытый и даже немного изменился в лучшую сторону, я как будто помолодела, хотя знакомые именно это мне и говорят.
-
21 Июня
-
18 Июня
-
15 Июня
-
12 Июня
-
07 Июня
Forum