Тем кто хочет заработать: открывайте свой бизнес в интернете! Это легко сделать, если знать у кого заказать создание сайта или магаина. Я советую обратиться к компании, которая мне и моим знакомым давно известна - веб агентство ВЕЗОМ предлагает услуги в сфере ИТ, создание и раскрутку ваших проектов, мобильных приложений и т.д. Обращайтесь.
- 0 Поддержать автора
-
Retra
Имя: Настя Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 10.08.2017 Заходил(а): 25.05.2019 |
Nihan
Имя: Nihan Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 09.12.2017 Заходил(а): 10.12.2017 |
Я особо не пробовала зарабатывать в интернете, кругом обманы и ложь. Сейчас пишу только отзывы на товары и послги на одном сайте отзывов. Заработком это не назовешь, скорее развлечение с приятным бонусом.
КаролинаЯ
Имя: Карина Группа: Активный пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 27.01.2017 Заходил(а): 03.04.2019 |
Цитата 09 Декабрь 2017 11:13Я особо не пробовала зарабатывать в интернете, кругом обманы и ложь. Сейчас пишу только отзывы на товары и послги на одном сайте отзывов. Заработком это не назовешь, скорее развлечение с приятным бонусом.
это верно. дурят все, раюоту выполнишь, а денег не дадут
Божинела
Имя: Надежда Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 03.10.2018 Заходил(а): 03.10.2018 |
Цитата 07 Май 2018 10:58что нужно делать?
Вариантов много как заработать. Можно, например, статьи писать или на буксах работать - это кому что ближе. Лично я, например, торгую на форекс. Чтобы успешно торговать на форекс нужно мониторить изменения показателя Индекса доллара на протяжении определенного периода времени:
OlenkaS
Имя: Оля Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 22.04.2018 Заходил(а): 09.08.2019 |
Вопрос того, является ли законной работа во время отпуска по уходу за ребенком до 1,5 или 3 лет волнует многих молодых родителей и, конечно же, работодателей, которые на этот период могут оказаться лишенными важных работников. Ответ на него есть в положениях действующего законодательства – например, одним из вариантов решения данной проблемы может выступать работа на неполный день во время отпуска по уходу за ребенком. Но все же, как родителям, так и их руководителям и ответственным за кадровую политику лицам в организации следует ознакомиться с данным вопросом более подробно.
Вы почитайте, вот тут все подробно описано .
Forum