- 0 Поддержать автора
-
Посоветуйте курсы театральные/ актерского мастерства в Мытищах или в районе ВДНХ.
Очень нужны рекомендации по выбору курсов. Проверенные на своем опыте.
У мнея старший сын уже ходил на курсы к изумительному педагогу Зайцевой Марине Владимировне, весь прошлый год, когда мы жили на метро Парк победа вот в эту студию http://stage4u.ru/nashi-kursy/literaturnyj-teatr-dlya-podrostkov
Это педагог от бога... Ребенок ожил и даже в школе учительница заметила сильные изменения. Угрюмый подросток стал более открытым и общительным. И все бы хорошо, но вот мы снова переехали. На этот раз в Мытищи.
Я знаю, что ему просто необходимы подобного рода курсы, тем более, что пришлось поменять школу и у ребенка снова стрессовая ситуация... Я даже записала в кружок в ближайший Районный центр... Но это все не то... Паша сходил два раза и наотрез отказался. Сказал, что не понравилось, что скучно и вообще это все детский сад...
Почему я вот собственнно так все подробно описываю - очень хочу заранее изучить этот вопрос уже к следующему году. Чтобы постараться определиться со студией. Готова ездить в Королев и даже в Москву в пределах досягаемости автобусов :)... Увы, до Парка победы, где нам так нравилось, 2 часа есздить не готова марально ни я, ни сын...
-
21 Октября
-
20 Октября
-
13 Октября
-
07 Октября
-
30 Сентября
-
02 Ноября в
11:00Гипермаркет для хобби "Леонардо" ТЦ Мега. Белая дача.
Тел: +7(495)995-14-59
Forum