Ябы поставила на гаджеты защиту на вход сайтов с определенной тематикой. И поставила ребенку условия или же ограничения по времени. То есть, в день он проводит за компьютером, к примеру, 3 часа и то, при условии выполнения определенных поручений или просьб. Не устроит так, значит пусть психует.
- 0 Поддержать автора
-
После школы сын приходит домой один, и сразу за компьютер.
Отбирать гаджеты (планшет и провода от компьютера) пробовала - не помогает. Он тогда целый день просто сидит и психует. Как договориться с ребенком, как повлиять на это?
К тому же, я не знаю, чем он занимается в интернете... Как бы чего "не нахватался".
Светлана24
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 16.06.2016 Заходил(а): 06.08.2016 |
Город: Москва Район: ЮАО - Орехово-Борисово Южное Телефон: � |
anastasia kravceva
Имя: Анастасия Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 28.06.2016 Заходил(а): 28.06.2016 |
Цитата Ссылка 28 Июнь 2016 14:02А как защиту поставить? :)
Это вам проконсультироваться у своего провайдера нужно, многие подобные услуги предлагают.
Alinka_mama
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 29.06.2016 Заходил(а): 29.06.2016 |
Цитата Ссылка 28 Июнь 2016 14:36Это вам проконсультироваться у своего провайдера нужно, многие подобные услуги предлагают.
Точно, у нас, например, стоит "Белый интернет", там можно как раз поставить запрет на определенные сайты.
Katenka
Имя: Ekaterina Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 24.06.2016 Заходил(а): 14.07.2016 |
Цитата Ссылка 29 Июнь 2016 11:36Точно, у нас, например, стоит "Белый интернет", там можно как раз поставить запрет на определенные сайты.
Ого! Это было бы весьма кстати! А что за "Белый интернет" ?
Елена Безрукова
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 29.06.2016 Заходил(а): 29.06.2016 |
У нас провайдер МГТС, предлагает такую услугу, можно контролировать доступ к сайтам и к интернету в целом
genjaa
Имя: Евгения Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 29.06.2016 Заходил(а): 29.06.2016 |
Цитата Ссылка 29 Июнь 2016 14:27У нас провайдер МГТС, предлагает такую услугу, можно контролировать доступ к сайтам и к интернету в целом
У моей подруги тоже такая штука подключена, правда, ее сын все равно находит, где в интернете посидеть, например. ловит соседский вай-фай))
Katenka
Имя: Ekaterina Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 24.06.2016 Заходил(а): 14.07.2016 |
Цитата Ссылка 29 Июнь 2016 19:52У моей подруги тоже такая штука подключена, правда, ее сын все равно находит, где в интернете посидеть, например. ловит соседский вай-фай))
У меня не мгтс, но мы с мужем все равно планировали сменить провайдера. И сколько такая услуга стоит?
Апельсинка
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 01.07.2016 Заходил(а): 01.07.2016 |
Цитата Ссылка 29 Июнь 2016 22:01У меня не мгтс, но мы с мужем все равно планировали сменить провайдера. И сколько такая услуга стоит?
Кажется, 100 рублей. Провайдера меняйте. Меня мгтс устраивает, кстати, по всем параметрам))
Katenka
Да, будь моя воля, я бы вообще все гаджеты повыбрасывала, но увы, сейчас без них никуда.
За советы спасибо, "белый интернет" надо попробовать. По крайней мере, надеюсь такую "защиту" от всякой ерунды сын не обойдет, потому что совсем лишать его компьютера не хочется ))
Hannabell
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 11.07.2016 Заходил(а): 26.12.2017 |
Может, в кружок интересный какой-нибудь при школе отдать? Или в то же программирование?
Мой тоже такой, дай волю, сутками будет сидеть в интернете, за уши не оттащишь.
Сейчас думаем, куда бы его записать. Хотели в программирование, вроде ему нравится, но мы еще пока не говорили, что туда математику сдавать))) Надеюсь, к тому моменту уже настолько втянется, что будет не так страшно)
К сожалению, в школах сейчас практики мало. А мой вот такой, что если не разобрался, как устроено, ему не интересно. Возможно, и ваш такой же? Не интересно ему и все тут. А там, как в пословице "можно привести к воде лошадь одному человеку, но даже десять не заставят ее пить". Думаю, если бы на каждом предмете практику ввели, ученикам бы было интереснее? Парням же сам Бог велел все руками трогать, разбирать-собирать-чинить-препарировать. Теорию-то им много и хорошо преподают, а вот с практикой беда... Вот и прилипают они к компьютеру, там ж игры реалистичные очень(
DadaNet
Имя: Арина Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 24.07.2016 Заходил(а): 24.07.2016 |
Насчет белого интернета - не сомневайтесь, подключайтесь!
У меня недавно сын нахватал вирусов на компьютер с непонятных сайтов.
Решили подключить услугу «Белый интернет», , очень удобно. Можно ограничить доступ к определенным сайтам и даже контролировать время доступа в сеть, так что теперь после 21:00 у нас никакого интернета ))
Maria8888
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 24.07.2016 Заходил(а): 28.12.2016 |
ну то что нахватется чего то то это по любому и если не дома через интернет то во дворе с друзьями или еще где, это неизбежно это все проходят, а по поводу интернета вот действительно Белый интернет или же просто попробуйте договорится, или заинтересовать его чем то другим, спортом например, покажите что у него плюсов больше чем у компьютера !
Ребекка
Имя: Алена Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 11.08.2016 Заходил(а): 16.02.2017 |
Займите его чем-нибудь более ин тересным, при этом желательно полезным. Уговоры, шантаж и прочие дипломатические меры могут помочь)
Grib-s
Имя: Генриета Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 17.07.2015 Заходил(а): 30.12.2016 |
Цитата Ссылка 12 Август 2016 18:52Займите его чем-нибудь более ин тересным, при этом желательно полезным. Уговоры, шантаж и прочие дипломатические меры могут помочь)
По вашему это так просто? А про компьютерную зависимсть вы слышали? Это серьезная проблема, между прочим.
Ребекка
Имя: Алена Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 11.08.2016 Заходил(а): 16.02.2017 |
Отключить интернет, договориться - все возможно. Уж поверьте. я таким образом сына уговорила изучать английский в школе. И у любого получиться оторвать ребенка от монитора, была бы смекалка и цель))
Аннет
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 07.09.2016 Заходил(а): 08.01.2017 |
А сколько ребенку лет? Чтобы лишнего не нахватался можно защиту поставить. А так нужно заинтересовать его чем-то другим, в секцию/ии пусть ходит, например.
shurka
Имя: Александра Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 31.12.2015 Заходил(а): 21.10.2016 |
С ранних лет нужно чем-то завлекать ребенка. Мой с детства музыкой интересуется. А после того, как мы купили ему синтезатор, то его не видно с телефоном и за компьютером. Со школы бежит домой, быстро кушает, делает уроки и начинает играть. Ему это очень нравится, у него постоянно есть какая-то цель. Что мне и нравится.
Jardana
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 30.09.2016 Заходил(а): 25.10.2016 |
Подберите ребенку секцию спортивную которая будет ему по душе.
-
30 Декабря
-
23 Декабря
-
13 Декабря
-
11 Декабря
-
05 Декабря
Forum