Есть же дорогие варианты приставок как sony PS4, xbox one, а есть дешевле железо от сервиса (игрового каталога) GS Gamekit, хотя и игры вполне нормальные особенно для новичка и не только, подходят на большой экран ТВ, игры скачивать у них по подписке, которая сейчас по акции бесплатна до 1 октября, а диски покупать не придется, в чем дополнительная экономия.
- 0 Поддержать автора
-
какую иметь дома приставку игровую для развлечения?
nickki
Имя: nickki Группа: Пользователь Сообщений: 88 Регистрация: 28.11.2016 Заходил(а): 31.10.2017 |
Арина Михайлова
Имя: Арина Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 19.06.2017 Заходил(а): 29.01.2018 |
лучше гулять побольше)
Spi4ka
Имя: София Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 12.07.2017 Заходил(а): 01.08.2018 |
У нас для этого только компьютер есть. И то в ограниченных количествах, стараемся больше гулять с детками и вместе, заниматься, от этого больше пользы, чем от приставки.
Ярослава
Имя: Ярослава Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 03.04.2017 Заходил(а): 17.11.2017 |
А мы по старинке на плейстейшен играемся.
Юля_юля
Имя: Юля Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 04.01.2018 Заходил(а): 16.05.2019 |
Я бы хотела сони плей стейн 3 или 4, но с точки зрения здравого смыла лучше в игры не играть.
Olyaolenka
Имя: olya Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 25.03.2018 Заходил(а): 27.11.2018 |
я тоже сторонник живого общения и игр.
к примеру то же лото, либо прогулки в парке
лизочек
Имя: лиза Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 11.05.2018 Заходил(а): 12.05.2018 |
всем привет, не знаю как ваш ребенок но мой стал зависим от этих приставок, и решили с муужем найти альтернативное решение нашей проблеме. он постоянно там играл в стрелялки. в итоге при обычной прогулке по нашему району, наткнулись на торговый центр где как мы уже позже узнали есть лазерные бои. м южная, от дома не далеко и весело. открыли недавно его поэтому для нас было в новинку там побывать. ребенка эта идея заинтересовала и решили попробовать, в итоге массу впечатлений получили как ребенок так и мы с мужем. он так там набегался что пришел домой и сразу заснул, играли несколько игр потому что режимов как нам обьяснили много. в итоге каждые выходные у нас в семье появилась новая традиция играть в лазеные бои))так мы и отучили от этих приставок
Виктория35
Имя: Виктория Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 23.06.2018 Заходил(а): 15.01.2019 |
мы брали Х Бокс
Костанция
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 20.12.2015 Заходил(а): 05.09.2019 |
Добрый день. Приставки, телефоны это конечно хорошо и интересно. Но я вот считаю, что ребенок должен получать какое-то творческое развитие. У меня сын, которому 12 лет и я отвела его в художественную школу на рисование песком. Он с удовольствием туда ходит, общается со своими ровесниками, получает новые знания. Он стал более внимательным и общительным в кругу своих друзей
Sorry
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 07.03.2019 Заходил(а): 11.03.2019 |
Цитата 27 Июнь 2018 15:05Добрый день. Приставки, телефоны это конечно хорошо и интересно. Но я вот считаю, что ребенок должен получать какое-то творческое развитие. У меня сын, которому 12 лет и я отвела его в художественную школу на рисование песком. Он с удовольствием туда ходит, общается со своими ровесниками, получает новые знания. Он стал более внимательным и общительным в кругу своих друзей
Да, к счастью в современном мире проще найти множество творческих и развивающих мероприятий для детей, но цены порой запредельные, я часто заглядываю на разные сайты в поисках бесплатных или недорогих развивашек, например . А где ещё можно найти бесплатные развлечения?
Патрикеевна
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 17.04.2019 Заходил(а): 25.07.2019 |
Детям лучше играть на улице на свежем воздухе полезно и для здоровья лучше.
Forum