Ну, если речь идет о ребенке, то в данном вопросе важен возраст. Сколько лет дочке?
- 0 Поддержать автора
-
Приветствую всех! К сожалению, в школе и вузе самому не удалось освоить английский достаточно хорошо. До сих пор не могу общаться, что-то понимаю, а сказать ничего не могу. Говорят, что начинать нужно раньше. Ищу хорошие курсы английского языка для дочки-дошколенка. Посоветуйте, может, у кого-то дети занимались где-то? Не хочется в таком деле на удачу идти...
OlyaEst
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 21.08.2017 Заходил(а): 21.08.2017 |
dasha321
Имя: даша Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 19.12.2017 Заходил(а): 26.12.2017 |
Перед школой стала искать языковые курсы для сына. Хотелось найти что-то попроще и поинтереснее, чтобы вызвать в нем желание осваивать новый язык. Выручил меня сервис https://www.ecinfinity.kz , где попалась интересная подборка курсов. Сейчас сынишка посещает школу ", где считает, рисует и поболтает по-английски. Он в восторге.
Аленка Зайка
Имя: Алиса Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 09.08.2017 Заходил(а): 11.01.2018 |
а это полезно и ребёнку в дальнейшем пригодится
Victoria Culibina
Имя: Victoria Группа: Активный пользователь Сообщений: 105 Регистрация: 06.06.2017 Заходил(а): 08.04.2018 |
Город: Москва Район: ВАО - Измайлово Северное Телефон: � |
Да любые нормальные курсы английского и желание ребёнка помочь.
Мой малый ходит в http://lablang.ru с четырёх лет, временами уже обгоняет меня по знаниям в грамматике. При желании можем с ним перекинуться парой фраз на английском, но надо было бы конечно почаще этим заниматься.
Bonny
Имя: Лена Группа: Активный пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 11.11.2016 Заходил(а): 04.04.2018 |
Девчули, можете еще на сайте поискать Ссылка курсы английского языка в Москве цены и отзывы есть) и себе и ребенку сможете самый оптимальный вариант подобрать) удобно, что есть рейтинг вообще всех школ мск)
Forum