- 0 Поддержать автора
-
Все няни брались через агентства, у меня 3 заключенных договора с разными агентствами и из всех агентств такая ерунда. Оплату няням никогда не задерживаю, квартира большая няне есть где развернуться, няня питается продуктами из дорогих магазинов, но никто в итоге не задерживается.
Может быть кто нить посоветует, растолкует в чем дело????? оч прошу-)
mamavmoskve
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 18.12.2013 Заходил(а): 18.12.2013 |
Виктория Валентиновна
Имя: Виктория Валентиновна Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 29.01.2014 Заходил(а): 30.01.2014 |
PersonaLux
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 22.01.2014 Заходил(а): 31.01.2014 |
Московский кадровый центр PersonaLux проводит акцию - подбор домашнего персонала бесплатно (кадровому центру платит только соискатель, когда выходит к Вам на работу).
По Вашему запросу мы подберем кандидатов (есть большая база соискателей, которые уже прошли собеседование у нас в кадровом центре), поможем организовать и провести собеседования с понравившимися Вам кандидатами.
8-499-398-16-78
Вы экономите свое время, мы помогаем Вам найти достойного специалиста.
Большой опыт работы, индивидуальный подход.
gytre
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 07.02.2014 Заходил(а): 07.02.2014 |
Марина Ка
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 02.10.2014 Заходил(а): 21.12.2015 |
Мама-КАТЯ
Имя: Катя Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 28.07.2014 Заходил(а): 13.01.2016 |
m-malina
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 27.11.2014 Заходил(а): 27.11.2014 |
таша103
Имя: Натали Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 08.12.2014 Заходил(а): 20.12.2014 |
90Катюша90
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 04.12.2014 Заходил(а): 29.01.2015 |
shurka
Имя: Александра Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 31.12.2015 Заходил(а): 21.10.2016 |
а оно вам надо? я бы не доверила своего ребенка чужому человеку.
ElenaVel
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 27.01.2016 Заходил(а): 27.01.2016 |
Ищу самую лучшую няню для 2х маленьких принцесс 1,5 и 5 лет. С проживанием.
Девочки веселые и активные, очень любят играть в подвижные игры, гулять, разучивать стихи и песни. Старшая много времени проводит на занятиях.
Нам нужна тактичная няня, любящая детей, с позитивным взглядом на мир, готовая работать полный день, с проживанием и частичной помощью по дому. У нас есть еще одна помощница, поэтому, когда девочки живут по разным графикам, то работа с одной, а не с двумя.
Высшее образование (желательно педагогика/психология/медицина). Мы хотели бы, чтобы няня сопровождала нашу дружную семью в путешествиях, поэтому желательно иметь заграничный паспорт. Если есть водительские права – это дополнительный плюс.
Возможно, хороший вариант для нас – это молодая няня, может быть даже без опыта работы няней, но с большим желанием работать с детьми.
Оплата по договоренности, территориально - м. Пятницкое шоссе.
Velgusheva@lanit.ru (Елена)
Екатерина88
Имя: Карина Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 11.02.2016 Заходил(а): 11.02.2016 |
Inga
Имя: Наталия Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 08.03.2016 Заходил(а): 08.03.2016 |
Мы в теч. прошлого года поменяли 5 нянь за 8 месяцев :-)) И тоже - вроде бы обстановка у нас нормальня - а через какое-то время сами уходят. Решила брать ситуацию в свои руки : сначала выбрала няню через агенство (чтоб юридически ее проверили ), а затем вот тут http://obuchenie-nyanya.ru/ у ребят был Тренинг "Психологическая самоадаптация няни в семье" - не знаю, совпадение ли, просто ли Судьба, но - тьфу-тьфу няня работает уже 9й месяц :-))))
starcam
Имя: Владимир Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 27.03.2016 Заходил(а): 31.03.2016 |
Мы тоже с третъей попытки нашли нормальную няню нашей дочи. Первая сама ушла, а вторую выгнали, помогла видеокамера....смотрели он-лайн. я была в шоке...и в вещях лазила и телек смотрела, при этом ребенок плакал, короче кошмар. Кстати муж нашел фирму они предлагают камеры в прокат, камеры беспроводные, все события смотрела на смартфоне как говорят в "прямом" эфире. Сейчас третью под видео проверили, все ок. сайт проката **************
agnzloy
Имя: Наташа Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 31.03.2016 Заходил(а): 04.05.2016 |
вы похоже новости не смотрите) какие няни))
iulya.catasonova
Имя: Юля Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 17.05.2016 Заходил(а): 17.05.2016 |
У нас была похожая проблема, но я не очень разбиралась в этом вопросе и тоже няни сбегали от меня(( А потом подруга порекомендовала агентство, где мне помогли и няню найти, когда в очередной раз сбежала моя и дали советы, что делать чтоб няни не уходили. У нас одна из причин была, что я занижала зарплату сильно, ну еще были моменты. Главное, разобраться и найти в чем проблема.
kristinka1988
Имя: Кристина Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 28.10.2015 Заходил(а): 06.06.2018 |
Мы через агентство искали, наша няня с нами год и дальше планирует работать. Но у нас ней хорошие отношения.
Lissandra
Имя: Лиза Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 30.07.2016 Заходил(а): 17.12.2016 |
Если няни от вас сбегают, значит не все так гладко, как вы описываете. Ну или вам просто не повезло...
КатеринаPole
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 30.09.2016 Заходил(а): 10.10.2016 |
Знакомая ситуация, год назад была подобная проблема, очень боялась оставлять свою дочь одну, но место на работе горело, а декрет не хотели продливать. В итоге мне пришлось задуматься о няне, долго искала, смотрела, не могла определиться, да и на самом деле, очень страшно просто человека с улицы звать, мало ли психопатка или ещё что-нибудь... Обратилась в агентство "Арлин", сначала тоже тяжеловато было, предложили столько кандидаток русских, филиппинских и индонезиек...Все мне подробно рассказали, решила остановиться на филиппинке, это вышло достаточно бюджетно, тем более мне нужна была только частичная занятость, в общем недорого вышло. Очень понравилась Джудит (филиппинская женщина 40 лет, оказалось у нее у самой трое детей) и такая позитивная, сразу нашла подход к моей девочке, поют песни играют, учат английский. Так же по дому помогает на 5! Пока дочка спит, она гладит, стирает, убирает! В общем супер! Из агентства так же прислали кучу развивающих игр на английском, песенок, считалок! Я так рада!) нам не приходится бесконечно болеть из-за этого дурацкого детского сада да и то, что занятость неполная не так бьет по карману. Они есть в инстаграмме
Forum