Мой двухлетний сын сначала боялся процедуры массажа, но немного заговорив его, смогла побороть его страх.
- 0 Поддержать автора
-
«Специальный массаж, с помощью которого можно облегчить отхождение мокроты при бронхитах, трахеитах, родителям вполне по силам. Массаж нужно делать ежедневно в течение 5 дней, вся процедура занимает до 10 минут. Но, если у ребенка высокая температура, то следует подождать пока она спадет.
Amber
Имя: Эмбер Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 15.03.2017 Заходил(а): 28.04.2017 |
Марго32
Имя: Маргарита Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 03.03.2017 Заходил(а): 26.04.2017 |
Спасибо за информацию, как раз искала как делать такой массаж. Буду учиться. Переболели уже, пролечились, только кашель после простуды никак не проходит. Пробовала редьку с медом даже делать, не уговоришь выпить, только молоко теплое на ночь даю, не вижу пока улучшений.
Sympatika
Имя: Диана Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 15.09.2016 Заходил(а): 27.04.2017 |
Цитата Ссылка 23 Апрель 2017 20:09только кашель после простуды никак не проходит.
А нам педиатр советует остаточный кашель долечивать. Молоко с медом и редька это хорошо конечно, но нелеченный кашель ведь и в бронхит перейти может. Всегда лечим даже остаточный кашель.
Марго32
Имя: Маргарита Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 03.03.2017 Заходил(а): 26.04.2017 |
Цитата Ссылка 25 Апрель 2017 17:32
А нам педиатр советует остаточный кашель долечивать. Молоко с медом и редька это хорошо конечно, но нелеченный кашель ведь и в бронхит перейти может. Всегда лечим даже остаточный кашель.
А вы чем лечите? Мне тоже кажется что кашель усиливаться начал, раньше просто покашливал как будто прокашлятся не мог, а сейчас прям какой-то лающий кашель появился.
Sympatika
Имя: Диана Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 15.09.2016 Заходил(а): 27.04.2017 |
Цитата Ссылка 26 Апрель 2017 16:36
А вы чем лечите?
Да по-разному лечили. Последний раз нам сироп бронхипрет выписывали, вот он мне понравился как подействовал. На ночь дала сироп, а утром уже хрипов никаких не было, кашель пропал дня через три полностью. В-принципе, этот сироп насколько я знаю и при влажном и при малопродуктивном кашле назначают, но вы к своему педиатру сходите, поинтересуйтесь, да и пусть послушает ребенка на всякий случай.
Мамадочки)
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 14.03.2017 Заходил(а): 28.04.2017 |
Цитата Ссылка 27 Апрель 2017 19:48Да по-разному лечили. Последний раз нам сироп бронхипрет выписывали,
Хороший сироп, состав натуральный, деткам с 3 месяцев его можно. Любой кашель быстро проходит. И знаете, я еще заметила, что он как общее противовоспалительное действует. Без всяких дополнительных лекарств его пили недавно, а температура перестала подниматься.
-
25 Апреля
-
19 Апреля
-
10 Апреля
-
05 Апреля
-
31 Марта
Forum