Даже не знаю. Сходите в банк и там проконсультируйтесь
- 0 Поддержать автора
-
В общем 2019 год для нас с мужем важен, хотим свою первую квартиру в ипотеку взять.
И главный интересующий вопрос связан с тем каким образом выбирать предложение для обращения по кредитованию. Читала одну статью, там вроде говорилось о том что якобы стоит выбирать именно определенный момент для заказа, с учетом периода года.
Так что, как выбирать этот период?
burn
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 19.12.2018 Заходил(а): 21.12.2018 |
Нинуэль
Имя: Нинуэль Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 20.11.2017 Заходил(а): 24.01.2019 |
Возможно я где то скептик в финансовой части, но все же стоит сказать что однозначно нет смысла ждать завтра для того чтоб взять ипотеку, если это можно сегодня сделать.
Хотя, с другой стороны в интернете имеется информация о кредитовании, вот здесь doveriye-estate.ru/novosti/kogda-luchshe-pokupat-kvartiru-v-ipoteku-sovety-jekspertov даже удалось найти советы по поводу того когда же выгодно брать ипотеку. Но не забывайте что это мнение людей, а доверять им или нет уже вам решать.
Sok_88
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 23.11.2015 Заходил(а): 12.05.2019 |
не очень понимаю. что предполагается под периодом ? вреям годы что ли?
Marush89
Имя: Мария Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 23.07.2018 Заходил(а): 10.02.2019 |
Знаете, мой вам совет - подумайте хорошенько, стоит ли оформлять ипотеку. Не всегда все так красочно, как вам могут описать! Вы же понимаете, что при оформлении ипотеки вам прийдется оставить в залог какую-ту другую недвижимость? Настоятельно рекомендую просмотреть вот эту информацию Ибо я там вычитала, что идет большая переплата по процентным ставкам. Так еще необходимо наличие специальных документов, подтверждающих стабильно высокие официальные доходы!
Gaia
Имя: Алина Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 10.11.2016 Заходил(а): 24.05.2019 |
Перед тем, как взять ипотеку в Москве, мы обратились в банк. В банке нам посоветовали агентство недвижимости. Так мы и купили квартиру в ипотеку. Мы уже переехали из Оренбурга с нижегородской компанией "1-я Транспортная" . Так что банк и АН Вам в помощь.
Радистка Кэт
Имя: Ната Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 19.02.2019 Заходил(а): 05.04.2019 |
Цитата 23 Январь 2019 01:24Знаете, мой вам совет - подумайте хорошенько, стоит ли оформлять ипотеку. Не всегда все так красочно, как вам могут описать! Вы же понимаете, что при оформлении ипотеки вам прийдется оставить в залог какую-ту другую недвижимость? Настоятельно рекомендую просмотреть вот эту информацию Ибо я там вычитала, что идет большая переплата по процентным ставкам. Так еще необходимо наличие специальных документов, подтверждающих стабильно высокие официальные доходы!
Можно подумать есть какая-то другаая (кроме ипотеки) возможность купить свою квартиру нормальному человеку.
Forum