У нас LEXAND Kids Radar , по качеству лучше чем бэби воч, с них правда звонить нельзя, но они очень четко отслеживают местоположение ребенка, нет почти погрешности, плюс они влагостойкие, и в них можно выставлять безопасные зоны. Вот так выглядят наши часики.
- 0 Поддержать автора
-
allochka.petrova
Имя: Алла Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 16.09.2015 Заходил(а): 15.10.2019 |
Александр Натальевна
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 31.07.2017 Заходил(а): 05.12.2019 |
Цитата 30 Ноябрь 2017 16:50Мы тоже покупали часики ребенку. Красивые, жаль что через несколько месяцев ремешок лопнул.
Сейчас сын подрос и мы ему уже телефон купили. Слышала, что есть программы даже для простеньких смартфонов - скачиваешь и отслеживаешь все перемещения ребенка в течение дня. Кто-нибудь пользовался, поделитесь опытом пожалуйста!
Если брали на смартбэбивотч, то ремешок на часах можно заменить, просто напишите в техподдержку, там они копейки стоят, Вам бы обязательно прислали.
Программы для телефонов есть, я тоже про это слышала, но на опыте собственного ребенка знаю, что с телефоном долго он не проходит, разобьет или потеряет, как пить дать, наш так и сделал много раз подряд)))
Александр Натальевна
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 31.07.2017 Заходил(а): 05.12.2019 |
Цитата 30 Ноябрь 2017 16:50Мы тоже покупали часики ребенку. Красивые, жаль что через несколько месяцев ремешок лопнул.
Сейчас сын подрос и мы ему уже телефон купили. Слышала, что есть программы даже для простеньких смартфонов - скачиваешь и отслеживаешь все перемещения ребенка в течение дня. Кто-нибудь пользовался, поделитесь опытом пожалуйста!
Позвонили бы в техподдержку smartbabywatch и Вам прислали бы запаснй ремешок, они у них там на любую модель есть, и стоят копейки, на Q50 видела от 300 руб.
ViKKi
Имя: Виктория Группа: Пользователь Сообщений: 64 Регистрация: 11.01.2013 Заходил(а): 22.07.2019 |
Цитата 13 Декабрь 2017 19:00У нас LEXAND Kids Radar , по качеству лучше чем бэби воч, с них правда звонить нельзя, но они очень четко отслеживают местоположение ребенка, нет почти погрешности, плюс они влагостойкие, и в них можно выставлять безопасные зоны. Вот так выглядят наши часики.
А в чем качество ваших лучше часов? По-моему это большой минус что нельзя позвонить ребенку и ребенок не сможет связаться с родителем. Стоят сколько ваши часы?
Osen'
Имя: Ольга Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 08.04.2017 Заходил(а): 03.01.2020 |
ой, понимаю вас! Мы на али заказали и также ремешок лопнул(( в общем - деньги в трубу вылетели(( Причем ремешок и двух недель не продержался! Сейчас дочке купила elari - розовые, с gps/lbs -трекером и по ним еще звонить можно! В связном брала, с гарантией!
Теперь все в телефоне отслеживаю - где она находится и куда пошла. Мне так спокойнее! Прежде всего о безопасности думала, когда ей эти часы покупала!
allochka.petrova
Имя: Алла Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 16.09.2015 Заходил(а): 15.10.2019 |
Цитата 28 Декабрь 2017 19:05А в чем качество ваших лучше часов? По-моему это большой минус что нельзя позвонить ребенку и ребенок не сможет связаться с родителем. Стоят сколько ваши часы?
Мы брали их за 4900, но нам в школу не разрешают носить, те с которых можно звонить, так как дети прям на уроках звонили. Они отслеживают почти без погрешности, в отличии от китайских, плюс еще они влагостойкие, то есть руки мы прям в них моем. Еще зарядка у них простая, магнитная, ребенок каждый день сам их заряжает.
MikeSalivan
Имя: Александра Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 23.01.2018 Заходил(а): 23.01.2018 |
Сын-третьеклассник раньше ходил в школу с часами. Мучения были в основном с батарейкой - не держала заряд и пол-дня и точность то была хорошей, то в пару километров ошибка. Может это нам так не повезло :(
Сейчас у всех телефоны - просит тоже купить. Родители в классе подключаются к какой-то программе, чтобы телефон передавал координаты. В-общем, идем покупать Андроид для школьника!
Алиса в поисках чудес
Имя: Альбина Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 10.01.2018 Заходил(а): 30.03.2019 |
Племяннице заказывала через интернет-магазин smartbabywatch.ru . Это производитель, нам дали гарантию на часики, положили в комплект к часам, сертификат, декларацию о соответствии. У них также ксть техническая поддержка и сервисные центры, но слава богу, обращаться не пришлось.
пельмешка
Имя: Снежана Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 25.04.2018 Заходил(а): 20.07.2019 |
Цитата 31 Июль 2017 17:02Посморите на smartbabywatch.ru, там вы на прямую у изготовителя с гарантией купите, модель любая есть, а оплата при доставке
Спасибо большое , гарантия нужна я думаю мало что там может быть .
nikolai3285
Имя: нина Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 30.07.2017 Заходил(а): 26.04.2019 |
Город: Москва Район: ВАО - Ивановское Телефон: �+79803108302 |
всем привет я своему ребенку взял умные детские часы в компании http://smartbabywatch.com/ детские умные часы с GPS трекером моему ребенку это часы понравились
evv15
Имя: Евгения Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 09.08.2018 Заходил(а): 05.02.2019 |
Очень крутые часы, всегда знаю где мой ребенок
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum