Вы слышали когда - либо о детском развивающем лагере "Нанокемп"? Там есть несколько смен для детей и биология в том числе. Мой ребенок отдыхает там тоже и посещает смену "Элекстрикус". Мой сын доволен, а я значит тоже довольна этим лагерем!
- 0 Поддержать автора
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, детский лагерь для мальчика. Очень хотелось бы, чтобы это был развивающий лагерь. Мой сын очень сильно интересуется биологией. Возможно, есть такой детский лагерь где бы он продолжал изучать биологию и приобрел бы много новых знаний?
agnzloy
Имя: Наташа Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 31.03.2016 Заходил(а): 04.05.2016 |
Я вот как раз думала куда же отдать моего маленького проказника
Катерина Зенкова
Имя: Катерина Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 03.05.2016 Заходил(а): 04.05.2016 |
Цитата 03 Май 2016 17:28Вы слышали когда - либо о детском развивающем лагере "Нанокемп"? Там есть несколько смен для детей и биология в том числе. Мой ребенок отдыхает там тоже и посещает смену "Элекстрикус". Мой сын доволен, а я значит тоже довольна этим лагерем!
Нет, я о таком не слышала! А что это за лагерь такой, расскажите подробнее? А может дадите мне ссылку, где можно ознакомиться с информацией о Нанокемпе?
Наташка Чупра
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 05.05.2016 Заходил(а): 06.05.2016 |
Да, действительно лагерь хороший! Страшему сыну нравится там проводить время. Он у меня наверное вырастtт будет химиком, этот предмет ему легко дается, и когда выбирали впервые смену, которую он будет посещать в нанокемпе, как - то сразу было ясно, что именно он выберет cvtye "Химикус"
tasveko
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 16.05.2016 Заходил(а): 18.05.2016 |
Я своего сына отправляю в лагерь "Остров Героев" по стопам старшего. Отличный лагерь и как раз для мальчишек. Байдарки, стрельба из лука, скалодром и пейнтбол. Но меня как маму обрадовал тот факт, что после смены мой старший Сережа научился всё делать самостоятельно: от завязывания шнурков до принятия взрослых и самостоятельных решений. А для младшего в этом году еще и мини-зоопарк открывают.
fadeevalena87
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 18.04.2017 Заходил(а): 24.04.2017 |
Если еще актуально. Я пока искала видела лагерь с программой Зоология-ботаника. Но мы туда только на след год наметили.
Passa
Имя: Лариса Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 12.04.2017 Заходил(а): 18.04.2017 |
Никогда не любила лагеря в детстве. Посмотрим, как наш отреагирует. Заставлять ездить не будем, если не понравится
vermart
Имя: Вера Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 02.05.2017 Заходил(а): 02.05.2017 |
Поищите путевку на сайте https://www.poehalideti.ru/. Там вы точно что-то найдете, огромный выбор предложений и в целом очень удобный сервис.
Allochka___
Имя: Алла Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 15.05.2017 Заходил(а): 15.05.2017 |
Скажите пожалуйста, кто-нибудь заказывал путевки на "Поехали Дети"? Собираемся отправить сына в лагерь, и даже не знаю где путевку лучше купить.
stasia_carpacheva
Имя: Анастасия Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 16.05.2017 Заходил(а): 16.05.2017 |
Цитата 15 Май 2017 22:14Скажите пожалуйста, кто-нибудь заказывал путевки на "Поехали Дети"? Собираемся отправить сына в лагерь, и даже не знаю где путевку лучше купить.
Лично я не отправляла, мы еще уж слишком маленькие для лагерей) Ну если вы говорите об этом сайте www.poehalideti.ru , то у меня двоюродная сестра обращалась к ним. Ничего плохого она не говорила, племяннику понравилось в лагере, в этом году он снова поедет.
mama_irina
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 21.04.2017 Заходил(а): 16.05.2017 |
Город: Москва Район: ЮАО - Орехово-Борисово Северное Телефон: � |
Цитата 02 Май 2017 15:01Поищите путевку на сайте https://www.poehalideti.ru/. Там вы точно что-то найдете, огромный выбор предложений и в целом очень удобный сервис.
А там с какого возраста можно отправить ребенка? Тоже дочка с подружкой просятся, пока боимся отправлять
stasia_carpacheva
Имя: Анастасия Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 16.05.2017 Заходил(а): 16.05.2017 |
Цитата 16 Май 2017 01:57А там с какого возраста можно отправить ребенка? Тоже дочка с подружкой просятся, пока боимся отправлять
Там от программы все зависит, нужно смотреть и выбирать.
Forum