Масло нужно выбирать по личному вкусу так как одним нравится соленый другим сладкий. Если выбирать именно хорошее масло во всех отношения нужно смотреть из диапазона цен от средних и выше. Одно из лучших будет масло сливочное Экомилк, оно есть во всех известных магазинах:Пятерочка, Перекресток, Копейка и т.д. т.е оно реально популярное.
- 0 Поддержать автора
-
из какого масла сливочного делать крем для торта?
monnika
Имя: monika Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 01.05.2017 Заходил(а): 26.01.2018 |
monnika
Пользователь
28 Август 2017 Дикая
Имя: Маша Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 10.01.2017 Заходил(а): 16.01.2019 |
Дикая
Пользователь
01 Октябрь 2017 Автор, если вы действительно хотите порадовать тортом к какой-то дате или празднику, то лучше закажите его у профессионалов своего дела! Я сама убедилась в том, что это гораздо более целесообразно! Хоть и сама люблю печь, но никогда не получится той красоты, которую я заказывала на День рождения мужу вот здесь
Почему мне это понравилось больше, чем печь самой? Внешний вид - такой вы сами никогда не сделаете. Начинка - она божественна!Я выбрала грушу в шоколадном муссе и муж просто не могу оторваться, хотя равнодушен к сладкому. Время - заказ обработали за 15 минут, ко Дню рождения тортик у нас уже был. Попробуйте, не пожалеете, это реально лучше!))
Просматривают эту тему:
Новости
Последние Статьи
Forum