Будет конечно, мы ходили на прогулку в темноте. Эмоций масса, чувства все обостряются в разы, ну кроме зрения коенчно)
- 0 Поддержать автора
-
Хочу с супругом сходить на такую прогулку, как думаете стоит? Будет интересно ? Кто уже был, парочки ходят на такие экскурсии?
Liadonnc
Имя: Саша Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 11.11.2016 Заходил(а): 05.06.2019 |
Liadonnc
Пользователь
01 Июнь 2018 Это очень здорово! Уверяю, Вам понравится!
Vishenka
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 12.08.2016 Заходил(а): 15.01.2019 |
Vishenka
Активный пользователь
05 Июнь 2018 Вы еще спрашиваете, стоит ли? Конечно, стоит! Нужно даже. Мы были там однажды. С мужем. И это один из самых прелестных и романтичных моментов за всю нашу жизнь. Такая атмосфера.. Словами тяжело передать! Так что, советую! Здесь можете больше информации поискать , но я уверяю, что Вы никогда не забудете это свидание. Это так волнительно и необычно!
Ирина Соколова
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 01.02.2018 Заходил(а): 22.01.2020 |
Ирина Соколова
Новичок
13 Июнь 2018 Замечательная экскурсия, столько эмоций и впечатлений вам обеспечено будет. Я пока не довольных не встречала.
Просматривают эту тему:
Новости
Последние Статьи
Forum