Вы не пытались набрать в поисковике браузера Яндекс или Гугл запрос по поиску нужной клиники в Москве? Результаты должны появиться, если нужная для вас детская стоматология зарегистрированна в интернете.Хотя для некоторых людей это сложно, потому как не все еще умеют пользоваться интернетом. ну дело это наживное, а сейчас я постараюсь ответить на ваш вопрос. Думаю, вот находится то, что вы ищите.
- 0 Поддержать автора
-
Как вы понимаете ( Академическая) - это метро. Именно в этом районе меня и интересует детская стоматология. Дело в том, что моя подруга переехала жить в этот район. Проживает она вдвоем с ребенком, у которого сейчас заболел зуб. Постучала она до соседей, чтобы узнать насчет клиники, но никто не ответил ( видно все соседи ушли на работу). Вот она и не знает что делать. Есть ли в этом районе детская стоматология?
Liea
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 03.07.2015 Заходил(а): 03.07.2015 |
filata
Имя: Фила Группа: Активный пользователь Сообщений: 145 Регистрация: 12.02.2015 Заходил(а): 07.09.2019 |
На Академичсекий не знаю , но детская стоматология есть на ул. Профсоюзная дом 31 строение 1 . Вот можете на сайте о ней прочесть . Я сынишку сюда своего водила )))
екатеринка1983
Имя: ирина Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 04.05.2015 Заходил(а): 27.12.2018 |
На Ленской очень хорошая стоматология Лагуна Стом. У меня дочь очень боится зубных врачей и затащить её к стоматологу, это как совершить подвиг, а тут после первого приёма она спокойна как удав и теперь без проблем идёт лечить зубки! Чудеса и только))). Записаться на приём можно онлайн . Так же на их официальном сайте можно посмотреть все расценки.
Forum