Я наблюдаюсь постоянно у маммолога. Делаю узи, этож серьезное дело.
- 0 Поддержать автора
-
Девочки, надо специально посещать маммолога, и как часто?
Malaya
Имя: Мила Группа: Пользователь Сообщений: 77 Регистрация: 04.02.2015 Заходил(а): 21.09.2018 |
Надо и мне на узи тогда сходить, после родов нигде не была(. А где его лучше сделать, где еще есть спецы хорошие?
ya_lapo4ka9
Имя: Лена Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 16.09.2015 Заходил(а): 04.04.2017 |
Вот посмотрите тут - там собрана большая база врачей и клиник, с отзывами пациентов, рейтингами. Можно искать удобное место по расположению, полезный сервис.
Farita
Имя: Жанна Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 23.03.2015 Заходил(а): 03.02.2016 |
Я в скандинавском центре наблюдаюсь у Левушкова Д.Е., там и узи все делаю. У меня была как-то обнаружена киста в одной груди, испугалась жутко. Но оказалось что ее можно вылечить. Теперь раз в год на узи хожу для профилактики.
Malaya
Имя: Мила Группа: Пользователь Сообщений: 77 Регистрация: 04.02.2015 Заходил(а): 21.09.2018 |
А сколько стоит сия процедура? И сразу после цикла надо записываться?
Мария2208
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 03.05.2015 Заходил(а): 26.03.2017 |
Я делала года два назад маммографию, но сейчас наверно цены изменились, всё равно не нужно экономить на своем здоровье, тем более, если есть что-то подозрительное. Я записывалась к хорошему маммологу в Москве здесь , очень внимательный доктор, провел обследование. Хорошо, что оказалось всё в норме, а то мысли не давали покоя. Можно позвонить туда и узнать цену.
Farita
Имя: Жанна Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 23.03.2015 Заходил(а): 03.02.2016 |
Malaya, узи стоило в последний раз 1300+прием 1300, это подробный осмотр вместе с лимфоузлами. Я записывалась на6-12день цикла. Где-то читала, что к маммологу надо раз в год ходить в идеале.
Malaya
А я только однажды была до родов еще, а так гинеколог на примем грудь смотрела и все. Но вот теперь забеспокоилась, а вдруг она пропустила что-то. Обязательно надо к спецу записаться на прием.
Ursula
Имя: Алена Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 14.04.2015 Заходил(а): 27.06.2017 |
Farita, а вам узи делали или маммографию? Мне надо как раз второе и специалист хороший нужен, есть проблемка одна спорная.
Farita
Маммографию мне делали когда первый раз на прием в Скандинавский центр попала. Полное обследование прошла. А так только УЗИ делаю, зачем без надобности себя облучать, это ж рентген. Мне нравится, что врачи в центре не навязывают лишних процедур, я и по гинекологии это заметила.
Spoon
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 21.12.2015 Заходил(а): 13.03.2016 |
Есть смысл научиться самостоятельно исследовать грудь, и к маммологу идти, если что-то беспокоит. Конечно, если размер не очень большой.
Ursula
Имя: Алена Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 14.04.2015 Заходил(а): 27.06.2017 |
Мне надо полное обследование, а то в одной клинике мне сказали что надо удалять фиброаденому, я вот засомневалась, вдруг просто денег им надо. Такое ж сплошь и рядом. Найти грамотного спеца и хорошую клинику это целое дело! Спс, запишусь на консультейшн в Скандинавию.
Brinhild
Имя: Aleksa Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 28.06.2016 Заходил(а): 29.06.2016 |
Я постоянно наблюдаюсь и прохожу УЗИ. Предпочитаю всегда онлайн возможность записаться на консультацию. В клинике "Альтравита", в которую я хожу, можно на сайте записаться и это очень удобно. http://vip-obsluzhivanie.ru/. У сестры была киста в правой груди, оказалось неопасно (ну не сильно), так мы сразу туда обратились и ни разу не пожалели. Здоровья вам и всего хорошего!
Sandas
Имя: Sandas Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 02.02.2016 Заходил(а): 02.11.2017 |
Надо посещать два раза в год, но я хожу по разу в год и часто сама осматриваю грудь. Недавно была в центре Сказали не стоит переживать, все хорошо.
YanikWe
Имя: Яна Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 09.08.2016 Заходил(а): 24.08.2019 |
Посещаю примерно раз в год, конечно, иногда забываю... Записываюсь сразу же к гинекологу и к маммологу, чтобы сразу все пройти. Не особо я люблю по врачам бегать, в этом плане очень повезло с гинекологом, с маммологом. К ним когда иду нету ни волнения, ни переживания. Наблюдаюсь к гинеоклогии фрау клиник, там же и маммолога выбрала.
Juli4ka
Имя: Юлия Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 26.04.2016 Заходил(а): 26.03.2018 |
Город: Москва Район: ЮАО - Бирюлёво Восточное Телефон: � |
Я читала, что нужно наблюдаться у маммолога после 25-ти лет.
Juli4ka
Имя: Юлия Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 26.04.2016 Заходил(а): 26.03.2018 |
Город: Москва Район: ЮАО - Бирюлёво Восточное Телефон: � |
В зависимости от показаний, делать то ли узи, то ли маммографию. На всякий случай, интересовалась ценами на маммографию в разных центрах здесь . Но хожу пока только на УЗИ раз в год, там же нашла диагностическую клинику поближе к дому.
leno4ka
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 31.03.2017 Заходил(а): 25.01.2019 |
Город: Москва Район: ВАО - Перово Телефон: �+79697126011 |
Бывает конечно и такое
Forum