Обычная городская детская стоматология! Обратитесь к ним, чего бегать и искать кого-то? Там и вылечат зубы у вашего ребенка ничем не хуже, чем в любой платной стоматологической клинике.
- 0 Поддержать автора
-
В какую стоматологию Москвы лучше сводить своего ребенка и почему?
Моего пятилетнего сына прежде не беспокоила зубная боль, но теперь он часто стал жаловаться на нее и это говорит лишь о том, что пора идти к доктору. Теперь возникает вопрос, в какую стоматологию Москвы лучше сводить своего ребенка? Если вы считаете мой вопрос некорректным, то я с вами не соглашусь, потому как уже наслышана о врачах и о поликлиниках в целом. Жаль лишь одно, что я раньше не особо уделяла внимание данной информации потому как она меня не касалась. В данном случае речь идет о моем сыне и я хочу чтобы лечением его зубов занялся грамотный врач и неважно в какой стоматологии (платной или бесплатной).
Дарья4
Имя: Дарья Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 05.12.2014 Заходил(а): 07.08.2016 |
Светла
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 09.02.2016 Заходил(а): 10.02.2016 |
Советую обратиться в платную клинику, потому как я уже обожглась с первым ребенком в этих городских детских стоматологиях. Теперь иду только в частную, где как мне кажется качество услуг намного лучше.
Марьяша
Имя: Марьяна Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 08.02.2016 Заходил(а): 10.02.2016 |
Вот и друзья мне тоже самое говорят. Советуют найти стоматологическую клинику, где принимают взрослых и детей.
Дарья4
Имя: Дарья Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 05.12.2014 Заходил(а): 07.08.2016 |
На самом деле в Москве много хороших стоматологий, правда не в каждой принимают детей.
Светла
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 09.02.2016 Заходил(а): 10.02.2016 |
Буквально на днях моя двоюродная сестра рассказывала, как она водила свою дочурку к стоматологу и в итоге осталась довольна. Девочка была первый раз на приёме у врача и на удивление ни разу не заплакала – в этоге: у нее не развился страх боязни к стоматологам, а значит в следующий раз ребенка можно будет вести на прием к врачу без всевозможных истерик. Видимо детский врач сумел ее к себе расположить и это не маловажно, ведь он работает с детками. Так что вот держите сайт проверенной детской стоматологии: . Советую вам сводить туда сына и вы сами в этом убедитесь
Марьяша
Имя: Марьяна Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 08.02.2016 Заходил(а): 10.02.2016 |
На мой взгляд – клиника действительно серьезная. Ну спасибо, сходим посмотрим.
lera23
Имя: Валерия Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 15.12.2015 Заходил(а): 28.10.2018 |
Действительно серьезная стоматология.
Sandra-Sandra
Имя: Александра Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 25.06.2015 Заходил(а): 16.02.2016 |
А на всяких биглионах и купикупонах не смотрели? Там можно сэкономить
Brinhild
Имя: Aleksa Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 28.06.2016 Заходил(а): 29.06.2016 |
Обратитесь в мою любимую клинику "Альтравита". Там всегда максимально с пользой консультируют. Я их нашла через поисковик http://vip-obsluzhivanie.ru/ мне очень понравилась возможность записаться на консультацию онлайн. По поводу зубов просто скажите и вас запишут. А там уже и доктора подберут сразу после консультации. Здоровья вам!
Veronika84
Имя: Вероника Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 06.10.2016 Заходил(а): 08.12.2016 |
А мы ходили в Апельсин, остались очень довольны. Ребенок даже не плакал, врач смогла найти подход к ребенку. http://apelstom.ru/ И кстати, цены не очень высокие.
Аннет
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 07.09.2016 Заходил(а): 08.01.2017 |
Я в Наш дантист водила сына на плановый осмотр, в нашей поликлинике то не попасть…и слава богу) В дантисте очень понравилось. Во-первых, мне понравилось как с Данькой общались, а во-вторых, осмотр, диагностику и справку в садик - все сделали бесплатно, и ему и мне. Врач долго с ним просто разговаривала, в контакт входила, сразу в рот не лезла. Книжку с наклейками подарили, покатали на кресле. В общем мы час общались, и бесплатно... Посмотрела там расценки на лечение, вполне нормальные цены. Теперь туда сама хожу зубы лечить, у сына ттт все в порядке. Результатом очень довольна. Вот их сайт - У них часто скидки на к-л услуги, на сайте можно глянуть. Кстати, цену за лечение говорят заранее при осмотре.
Olik
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 24.10.2016 Заходил(а): 28.10.2016 |
Тут можно выбрать стоматологию поближе к дому https://www.startsmile.ru/clinics/moskva/
Сама выбирала у них потому что добавляют не все подряд стоматологии, а проверяют их на проф пригодность.
Juli4ka
Имя: Юлия Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 26.04.2016 Заходил(а): 26.03.2018 |
Город: Москва Район: ЮАО - Бирюлёво Восточное Телефон: � |
Конечно, лучше идти в платную. У них и кабинеты оборудованы так, чтобы малышам было максимально комфортно там находиться, и врачи умеют найти с ними общий язык. Я своего сына водила в одну из клиник , которую выбрала по максимальному количеству положительных отзывов, и ни разу не пожалела об этом.
znameneva
Имя: Раиса Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 15.12.2016 Заходил(а): 15.12.2016 |
Мы с дочкой посещаем клинику в Люберцах , Клиника Вашего Стоматолога. Там есть и взрослое отделение и детское , нам это очень удобно. про клинику прознали давно от моих друзей и вот до сих пор не собираемся её менять т.к там и врачи нормальные (опытные) да и с ценами вроде всё впорядке.
1987Екатерина1987
Имя: катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 509 Регистрация: 14.02.2017 Заходил(а): 14.01.2020 |
Я лечила свою дочку в Лечат хорошо, но берут за лечение больше чем в государственных учреждениях
Nanka007
Имя: Света Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 15.06.2017 Заходил(а): 20.02.2018 |
Клинику Вашего Стоматолога советовала подруга, я сводила туда дочку полгода назад. не понравилось отношение, оборудование не тако современное. Поэтому как ходила так и ходить буду в Бест клиник. Высокий уровень, дочка довольная выходит с кабинета, ну что енще надо. На Профсоюзной мне ближе всего.
Лунная
Имя: Дарья Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 10.12.2015 Заходил(а): 03.12.2019 |
Нужно сразу найти хорошего стоматолога, иначе напугаете ребенка, потом только со скандалом ходить будете. Дети очень чуткие, и врача сразу чувствуют, а тем более стоматолога.
Ириночка
Имя: Дубинцева Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 16.11.2017 Заходил(а): 22.04.2018 |
Могу порекомендовать Салину Юлию Сергеевну. Очень понравился мне врач, с детками замечательно работает. У них с медсестрой прям тандем - отвлекают ребенка, заговаривают его. Крайний раз вот, зуб вырывали, так игра целая была, как будто комарик кусается. Дочка отвлекалась на эти "укусы" и не заметила как зуб вырвали)) Советую.
Девочка синеглазая
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 25.02.2018 Заходил(а): 24.04.2018 |
Forum