Подскажите, может кто знает... У моей подруги дочка с каждым днем все хуже и хуже. Ходит в туалет в квартире в ведро, не выходит на улицу. Когда я с ней разговариваю, то ощущение здорового человека, на вопросы отвечает корректно, знает и рассуждает. Отвели к одному врачу говорит - шизофрения. Отвезли к другому врачу, говорит - здорова. Вообщем вопрос такой, куда можно пристроить ее дочку? Ей 26 лет. Может есть какой то пансионат, что б там присматривали, пускай и за денежку...
- 0 Поддержать автора
-
Tomik
Имя: Тамара Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 12.10.2018 Заходил(а): 03.11.2019 |
Город: Москва Район: ЗАО - Тропарёво-Никулино Телефон: 84957781550 |
Sok_88
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 23.11.2015 Заходил(а): 12.05.2019 |
какой кошмар! и такая молодая! такаие заболевания конечно коварны и никто не застрахован
Gulya6230
Имя: Gulchitay Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 17.01.2018 Заходил(а): 04.01.2019 |
верно)
Marush89
Имя: Мария Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 23.07.2018 Заходил(а): 10.02.2019 |
Я вас прекрасно понимаю! У моей бабшки болезнь Альцгеймера, которая очень быстро прогрессирует. Предоставить хороший и необходимый уход за ней у нас уже не выходит, по этой причине мы решились на то, чтобы поместить бабулю в подобрали на mirnika.ru хороший вариант. Думаю, что Вы можете предложить подруге поместить доченьку тоже в пансионат, но лучше предварително позвонить и уточнить у персонала.
Fafka
Имя: Алка Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 31.10.2018 Заходил(а): 23.11.2018 |
Дома престарелых- необходимость, так как не у всех стариков есть родственники, тогда о них заботится государство. Позор общества - это наши дома престарелых! В Германии, например, совсем другие дома для стариков. Я бы и сама на старости лет хотела там оказаться.
bombaplomba
Имя: Ася Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 07.03.2018 Заходил(а): 18.06.2019 |
Здравствуйте, естественно лучше самим, но не постоянно это выходит. Для этого есть вот подобные дома престарелых https://dom-prestarelyh.net/
Forum