За эту стоматологию не могу подсказать ничего, обычно когда у когото из семьи зуб болит мы вот сюда - обращаемся, врачи там очень хорошие.
- 0 Поддержать автора
-
fafeliya
Имя: оля Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 02.06.2015 Заходил(а): 13.02.2016 |
MurMur
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 225 Регистрация: 30.04.2016 Заходил(а): 09.01.2020 |
лечу зубы себе и ребенку , хорошие врачи, современная клиника, приятные и вежливые люди там работают, оказывают помощь достаточно быстро и безболезненно
oksanasokolova
Имя: oksana Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 05.08.2016 Заходил(а): 09.08.2017 |
Я свою доченьку лечу в клинике «Стеллит» Устанавливали брекеты. Очень боялась дочь посещать стоматолога, но пошли к заведующей детским отделением, врач стоматолог – терапевт Шмыркиной Яне Андреевне. После приема первого у отца посещение стоматолога перестало быть проблемой.
Приходит и улыбаются, когда приходит на прием к ней вновь. Врач любит детей и это чувствуют ее пациенты. Яна Андреевна высокой квалификации врач, и дальше совершенствуется в своей профессии, у нее свои разработаны перечни рекомендаций по уходу и профилактики за полостью рта ребёнка. При лечении если это необходимо проводит лечение используя внутривенная анестезия. Цены в клинике лояльные, работают на уже современном оборудовании. Я довольна установкой брекетов и профилактикой ротовой полости моей дочери.
Prikato
Имя: Арина Группа: Активный пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 26.10.2015 Заходил(а): 17.09.2017 |
Prikato
Имя: Арина Группа: Активный пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 26.10.2015 Заходил(а): 17.09.2017 |
Своего ребенка водила в стомат клинику Эксперт, которая по ул Профсоюзной находиться, так там все красочно, мультики показывают, ребенок даже и не понял, что мы пришли зубы лечить,а после процедуры он еще и подарок получил.
Victoria Culibina
Имя: Victoria Группа: Активный пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 06.06.2017 Заходил(а): 12.07.2019 |
Город: Москва Район: ВАО - Измайлово Северное Телефон: � |
Интересно как...
1987Екатерина1987
Имя: катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 509 Регистрация: 14.02.2017 Заходил(а): 14.01.2020 |
Forum