Огромное спасибо гинекологическому центру на гончарном проезде 6 за то, что я наконец смогла познать радость, и узнала, что такое быть матерью, что такое быть счастливой. Благодаря вам у меня есть маленькое чудо, мой смысл и мое продолжение жизни! Вы сделали просто невозможное!!! Везде, все врачи на протяжении почти 10 лет говорили мне, что у меня никогда не будет детей и стоит об этом забыть вообще, но в 35 я обратилась к вам и ничуть не пожалела. Вы сразу вселили в меня надежду, смогли убедить меня, что все это поправимо и что я обязательно узнаю, что такое быть мамой. Пишу все на эмоциях, потому что очень рада, сегодня моему сынишке полгодика. Дорогие женщины, если вы столкнулись с этой бедой, не сдавайтесь, не существует такой болезни, и все это излечимо и поправимо. Вы не пожалеете, если обратитесь в этот центр. Теперь могу точно гарантировать, что там вам помогут! Все получиться,верьте, главное, не замыкаться в себе, не доводить себя до отчаяния и довериться правильным врачам. Ребенок бесценен, никаких денег не жаль, ведь это счастье! И не забывайте, что чудеса случаются. Здоровых вам и умных детишек!