Спортом заниматься нужно, тогда живота не будет! Ну и не есть после 19,00! Я как-то себя приучила после 7ми вечера на кухню не заходить и все.
- 0 Поддержать автора
-
Как быстро убрать живот? Летим отдыхать в конце июля! До этого времени я должна привести себя в порядок, что делать?????
Liadonnc
Имя: Саша Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 11.11.2016 Заходил(а): 05.06.2019 |
Виталина
Имя: Виталина Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 19.06.2018 Заходил(а): 09.01.2019 |
Спорт) Я спасаюсь поворотами в стороны, наклоны в бок, планочку стараюсь держать. пресс качать мой фитнес-инструктор перед родами говорила бесполезно((( Под жиром будет расти мышечная маса и пузо будет тлько больше. Обруч шипованный кручу... И самое главное, контроль углеводов. Все угли до обеда. После 13.30 только белок + по грамм 20-30 жира и углей.
Minatoo
Имя: Михаил Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 04.04.2016 Заходил(а): 11.01.2019 |
Ну осталось не так уж и много времени, нужно срочно брать себя в руки, меньше есть и больше спортом заниматься. Поищите вот здесь фитнес центр с хорошим тренажерным залом и конечно для начала лучше с тренером заниматься. Пусть он вам составит программу, объясните какой результат вы хотите видеть через месяц, думаю вам придется очень и очень много времени проводить в зале 0))
Iriska-a
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 14.01.2018 Заходил(а): 17.04.2019 |
нужно пресс качать и меньше есть - вот и вся примудрость
Milanja
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 25.03.2017 Заходил(а): 12.09.2019 |
Я тоже хотела убрать живот и занялась этим кординально. Для этого заказала на этом сайте скамью для пресса и стала усиленно заниматься. Ну и при этом перестала есть мучное, сладкое и жареное. Ну и результат стал виден, буквально через пару недель.
Forum