Привет, я вожу детей сюда))) Пока устраивает)))
- 0 Поддержать автора
-
lia_
Имя: Лия Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 26.10.2016 Заходил(а): 29.10.2016 |
Nata84
Имя: Наталия Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 28.10.2016 Заходил(а): 29.10.2016 |
Аверина
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 30.10.2016 Заходил(а): 30.10.2016 |
О, и мы ходим :)
С начала лета, пока все нравится, сын недавно кастинг проходил в новую постановку, прошел и даже не нервничал, я нервничала )) К спектаклям очень ответственный подход, вызывает уважение. Готовят и декорации, и костюмы, репетируют, Буратино ставят, будут ставить на сцене Дома Актера на старом Арбате. Ну и вообще конечно такое общее разностороннее развитие радует, всегда мечтала о такой студии для детей, ещё со времени прочтения "Освободите слона" Макаровой (почитайте, кому интересен творческий взгляд на воспитание детей, книга невероятная). И вот мне кажется, что что-то общее есть между атмосферой книги и атмосферой арт-коктейльных мастерских
Kira_nik
Имя: Кира Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 21.11.2016 Заходил(а): 21.11.2016 |
Мы ходим. Вожу дочку на шахматы к Наруне. Все удивляются, что девочка занимается шахматами, я всегда отвечаю, что у нас и преподаватель тоже девочка, однако многократный участник и победитель различных турниров по шахматам )) Как правило, это заставляет замолчать шутничков с их "оригинальными" шутками про "женскую логику" ))
Вообще отношение к детям там очень внимательное и ответственное, видно, что ребята душу вкладывают в детей и в свои мастерские. Если соберетесь, идите смело, думаю, не пожалеете, выберете направление ребенку по душе, там всех детей в начале тестируют, выявляют склонности.
VeraMama
Имя: Vera Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 08.01.2017 Заходил(а): 08.01.2017 |
Я вожу сюда детей, недолго, но доверие уже есть к педагогам, очень внимательные. Для меня это главное на данный момент. Потмоу что был опыт негативный с воспитателем в детском частном саду, закрывала детей в туалете за слезы Так что мы планируем ходить, тут я уверена, что такого не будет.
Forum