- 0 Поддержать автора
-
Сейчас меня интересует вот что. Сыну в сентябре исполняется 4 года, на море учила его плавать, но тренер из меня конечно не очень))) но все-таки некоторых результатов добилась - плавая с кругом он начал отпускать меня и плавать сам. от берега ко мне и обратно (метра по 2 наверное). потом начал плавать вдоль берега совсем сам, только говорил мне "мама, смотри, я сам плыву!". На фоне этих событий созрела идея отдать его в бассейн, чтобы не забыл то, чему уже научился. Из тех, что я сегодня просмотрела, то там деток на обучение плавания берут с 5-ти, 6-ти лет((( до этого возраста группы только с присутствием мамы в бассейне. может кто-то знает где в Москве есть такие бассейны где деток берут обучать плаванию раньше? а то как-то странно получается - группы с мамой там от 1 до 4, а потом с 6-ти... да и занятия все в первой половине дня, то есть когда я на работе, а сын - в саду.
Civika
Имя: Lena Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 03.10.2013 Заходил(а): 11.02.2014 |
Цитата: #677 Slabkina Svetlana 12 Сентябрь 2013, 15:49Привет всем!
Сейчас меня интересует вот что. Сыну в сентябре исполняется 4 года, на море учила его плавать, но тренер из меня конечно не очень))) но все-таки некоторых результатов добилась - плавая с кругом он начал отпускать меня и плавать сам. от берега ко мне и обратно (метра по 2 наверное). потом начал плавать вдоль берега совсем сам, только говорил мне "мама, смотри, я сам плыву!". На фоне этих событий созрела идея отдать его в бассейн, чтобы не забыл то, чему уже научился. Из тех, что я сегодня просмотрела, то там деток на обучение плавания берут с 5-ти, 6-ти лет((( до этого возраста группы только с присутствием мамы в бассейне. может кто-то знает где в Москве есть такие бассейны где деток берут обучать плаванию раньше? а то как-то странно получается - группы с мамой там от 1 до 4, а потом с 6-ти... да и занятия все в первой половине дня, то есть когда я на работе, а сын - в саду.
Зимелька
Имя: Инна Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 24.04.2015 Заходил(а): 10.05.2019 |
Мне, кажется, что, чем раньше начинаешь учить, тем ребенок быстрее схватывает.
Мармышка
Имя: Катя Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 25.04.2015 Заходил(а): 30.08.2019 |
А где покупать все принадлежность детские для плавания ребенку?
Пончик
Имя: Ольга Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 13.10.2016 Заходил(а): 21.06.2019 |
Цитата 19 Февраль 2017 11:56А где покупать все принадлежность детские для плавания ребенку?
Мы в спортмастере покупали.
Зинка
Имя: Зинаида Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 14.02.2017 Заходил(а): 21.02.2017 |
По-моему особых принадлежностей кроме плавок и не нужно?!
Мальчику даже шапочка не нужна, а в спорт-магазинах, все дороже!
Телинка
Имя: Тома Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 06.05.2015 Заходил(а): 02.12.2018 |
Цитата 19 Февраль 2017 18:19По-моему особых принадлежностей кроме плавок и не нужно?!
Мальчику даже шапочка не нужна, а в спорт-магазинах, все дороже!
Это смотря как заниматься и в специализированных магазинах товары более качественные.
Телинка
Имя: Тома Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 06.05.2015 Заходил(а): 02.12.2018 |
Цитата 19 Февраль 2017 11:56А где покупать все принадлежность детские для плавания ребенку?
Я в просвиме покупаю это специализированный магазин с товарами для плавания и бассейна, в proswim.ru вы и детское и взрослое найдете.
zaychenka
Имя: Аннет Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 30.03.2016 Заходил(а): 27.07.2017 |
Спасибо, хороший рессурс. Можно выбрать на любой вкус.
Ирка87
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 20.03.2017 Заходил(а): 02.04.2017 |
После того, как все лето отжили на море, отдали племяха в бассейн. Ходит с уовольствием, занимаются они там. он уже, конечно, хочет стать пловцом.
миссус
Имя: Юля Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 01.04.2017 Заходил(а): 01.04.2017 |
Я тоже хочу своего пупсика отдать в бассейн, но пока рана. По этому купили ему небольшой тут ставим во двор, очень удобно и ему нравиться.
Asashka
Имя: Александра Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 21.03.2017 Заходил(а): 02.04.2017 |
когда же насанет время, когда я смогу отжить лето на море! Ирка87, Где были, если не секрет?
Ирка87
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 20.03.2017 Заходил(а): 02.04.2017 |
Мы в Сочи. Снимаем там квартиру через агентство https://www.vincent-realty.ru, никаких завтраков по расписанию, как в отелях, сами себе хозяева. Отличный отдых!
КнОпосьКа
Имя: Наталия Группа: Активный пользователь Сообщений: 117 Регистрация: 30.08.2016 Заходил(а): 15.01.2020 |
А есть вариант поменять сад? Есть же детские садики с бассейном, так и решится вопрос. Вечерние детские занятия в бассейнах найти сложно - в основном, все утренние.
Forum