- 0 Поддержать автора
-
Вкратце опишу ситуацию: мы разводимся с мужем... нужно разъехаться так,чтобы все устраивало и его и меня с ребенком. Основные требования для мужа - близость к метро, для нас - хорошая административная сообщаемость, то есть близость сада, школы, поликлиники и т.д.
Буду очень признательна за контакт.
elena81
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 31.10.2013 Заходил(а): 31.10.2013 |
Цитата: #752 mama inga 31 Октябрь 2013, 17:03добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, кто обращался к услугам риэлтора в Москве? очень нужен хороший риэлтор, который подойдет к вопросу ответственно.
Вкратце опишу ситуацию: мы разводимся с мужем... нужно разъехаться так,чтобы все устраивало и его и меня с ребенком. Основные требования для мужа - близость к метро, для нас - хорошая административная сообщаемость, то есть близость сада, школы, поликлиники и т.д.
mama inga
Имя: Инга Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 31.10.2013 Заходил(а): 01.11.2013 |
Igra
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 01.11.2013 Заходил(а): 01.11.2013 |
Цитата: #752 mama inga 31 Октябрь 2013, 17:03добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, кто обращался к услугам риэлтора в Москве? очень нужен хороший риэлтор, который подойдет к вопросу ответственно.
Любовь Бятец. Человек знает свое дело. Великолепно продает квартиры, занимается также разменом на большие и меньшие квартиры. очень тщательно все проверяет. Сопровождает на протяжении всей сделки. Вот ссылка на ее страницу (если вдруг захотите отзывы почитать. Я, кстати, так и искала себе риэлтора)
Телефон 8-915-109-93-62.
Ирина Хамицкая
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.05.2014 Заходил(а): 29.05.2014 |
Цитата: #752 Igra 01 Ноябрь 2013, 09:23если еще актуально:
Любовь Бятец. Человек знает свое дело. Великолепно продает квартиры, занимается также разменом на большие и меньшие квартиры. очень тщательно все проверяет. Сопровождает на протяжении всей сделки. Вот ссылка на ее страницу (если вдруг захотите отзывы почитать. Я, кстати, так и искала себе риэлтора) vk.com/rieltor_moskva_lub...
Телефон 8-915-109-93-62.
Lorelee
Имя: Olga Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 19.12.2014 Заходил(а): 25.12.2014 |
Мама Ирина
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 30.06.2015 Заходил(а): 30.06.2015 |
Продавать или покупать квартиру, на мой взгляд, всегда тяжело. И морально и физически. Темболее когда в этом ничего не понимаешь! У меня, например, присутствовал страх потерять деньги! Но хорошо, что хорошо всё закончивается
Валентина
Имя: Валентина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 30.06.2015 Заходил(а): 30.06.2015 |
согласна, мы сейчас хотим обменять с двухкомнатной на трёхкомнатную, но очень переживаем! Боимся попасть на развод какой-нибудь, тоже боимся потерять деньги свои!
Мама Ирина
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 30.06.2015 Заходил(а): 30.06.2015 |
друзья посоветовали хорошую компанию, которая занимается не только продажей квартир, а и арендой и т.д. В общем успокоили и мы решились! Даже не ожидала настолько эфективного профессионального подхода! Очень остались довольны! Вот можете посмотреть http://kommercheskaya.ndv.ru/
Prikato
Имя: Арина Группа: Активный пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 26.10.2015 Заходил(а): 17.09.2017 |
У нас есть знакомая Любовь Бятец она отличный риэдтор ее советуем все своим друзьям, вот кстати ее телефон 8-915-109-93-62
angel443
Имя: татьяна Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 18.05.2016 Заходил(а): 22.06.2016 |
Добрый вечер мамочки. Меня зовут Татьяна работаю риэлтором в федеральном агентстве недвижимости, помогу купить/продать квартиру в Москве и МО. Также одобряем ипотеку по сниженным %-м ставкам для наших клиентов.Если просто необходима консультация,обращайтесь с удовольствием помогу !89037474202, 89175456040 madamevik2015@yandex.ru
КаринаКаришка
Имя: Карина Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 14.09.2015 Заходил(а): 25.05.2016 |
Здравствуйте) Мы буквально пару месяцев назад смогли купить квартиру на Кутузовской http://www.votchina.com/metro/kutuzovskaya/ вполне за приличную сумму благодаря агентству недвижимости "Вотчина". Обращались к ним по совету друзей, очень профессиональная команда работает, мы остались полностью довольны, потому что они все взяли на себя, мы поставили четкие условия покупки, района и т.д., а анм предложили массу вариантов)
Tanechka
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 104 Регистрация: 18.05.2016 Заходил(а): 09.03.2018 |
вот думаю и не могу прийти к правельному решению..хочу продать или поменять дом ..к реелтору еще не обращалась вот доделаю все докум...
bella
Имя: Светлана Группа: Пользователь Сообщений: 77 Регистрация: 11.12.2015 Заходил(а): 03.03.2019 |
Мы когда с мужем разъезжались, мне казалось, что никогда нашу трешку не разменяем, а тут смогли выбраться из ситуации, добавили поровну и получилось по однушке, обращались в агенство недвижимости Агентесса, найти их можно здесь сделали все в лучшем виде, проверка документов, сделка - все точно и вовремя.
MamaSunna
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 05.04.2017 Заходил(а): 20.05.2018 |
Город: Москва Район: ЮАО - Чертаново Центральное Телефон: � |
Просто по своему опыту сужу: обмен - это нелегко, особенно если ты не профессионал. Я сначала сама долго пыталась в тонкостях разобраться, но в итоге обратилась в "Риэлтком - М" к Илье Леонидовичу Воробьеву. Он помог мне мою двушку обменять на трешку в том же районе, нашел отличный вариант! Я теперь даже и не подумаю сама что-то искать, гораздо проще, безопаснее и быстрее обратиться к опытному риэлтору, но это лично мое мнение. телефон дам на всякий случай – 89265296204. Илье Леонидовичу можно всегда позвонить и спросить совет по поводу недвижимости. Очень хороший риэлтор.
oLьGa
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 22.09.2018 Заходил(а): 22.09.2018 |
Советую очень грамотного риэлтора из агентства "МИР ЗАПАДА" 8 915 388 98 99 Владимир. Сопровождал всю сделку продажи квартиры и дачи. P.S. Самой посоветовали в интернете )
Forum