Всегда только сама пеку. Делаю коржи, а потом вырезаю по деталям и слаживаю какого-то зверёнка
- 0 Поддержать автора
-
Янка_К
Имя: Яна Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 10.08.2015 Заходил(а): 30.11.2015 |
LostovAsh@yandex.ru
Имя: LostovAsh Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 19.11.2015 Заходил(а): 12.10.2016 |
А я сама экспериментировала. Давно хотела попробовать что то сделать из мастики , и вот возможность представилась. Получиось все очень неплохо
absolute
Имя: absolute Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 02.12.2015 Заходил(а): 17.06.2017 |
Цитата СсылкаХочу заказать ребенку на день рождения торт. Эти тортики очень красиво оформляют - я так не смогу. Но меня волнует вопрос - эти торты такие же вкусные, как и красивые? К тому же важно само выполнение заказа - ведь на сайтах пишут одно, а на деле может получиться совсем другое - задержат заказ или еще что-нибудь.
Могу поделиться своим опытом. Мы заказывали тортик Ссылка в кондитерской Тортольяно. Тоже праздничный хотели, в виде машинки, как наш сыночек любит. И да, он такой же вкусный, как и красивый - это точно. Если сомневаетесь - то у них дегустация есть, да и начинку сами выбираете. С доставкой тоже никаких проблем не было, за это можете не переживать.
Alisija
Имя: Алиса Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 06.02.2016 Заходил(а): 25.07.2016 |
И мы мастичный уже заказали на годик, в интернете нашла картинку с любимыми паровозиками, девочка обещала сделать точь-в-точь) До этого у подружки пробовала, довольно не плохо, но как по мне, мастика приторная, слишком сладкая.
filata
Имя: Фила Группа: Активный пользователь Сообщений: 134 Регистрация: 12.02.2015 Заходил(а): 15.02.2017 |
Торт конечно хорошо , но уже отходит в прошлый век если честно
Сейчас новая фишка - капкейки Ссылка
Заказываешь на каждого такие кексики , милое дело)))
Tanechka
Имя: Татьяна Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 18.05.2016 Заходил(а): 13.06.2017 |
А почему вы считаете, что не сможете так? Я вот стала тренироваться и у меня получается, может скоро на заказ такие торты стану делать)! Раньше мы заказывали такие торты, но сейчас они стоят фантастическо дорого...
Катюша_зайка
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 08.05.2017 Заходил(а): 08.05.2017 |
если вы мама с руками то испеките сами а украшение можно купить в магазине
Forum