Я тоже долго мучилась с истериками - уговаривала, отвлекала, утешала. В итоге невролог мне посоветовала не обращать внимания. В итоге - дочка истерит, валяется, а я своими делами занимаюсь, как-будто не слышу. Буквально что-то раза 3 так сделала и истерики прекратились.
- 0 Поддержать автора
-
Tiramisy
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 08.08.2016 Заходил(а): 03.01.2017 |
MurMur
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 225 Регистрация: 30.04.2016 Заходил(а): 09.01.2020 |
Правильно меньше внимания обращайте, таким поведением дети привлекают к себе внимание, а если вы будете меньше на это обращать внимание, то и истериков станет меньше
Prikato
Имя: Арина Группа: Активный пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 26.10.2015 Заходил(а): 17.09.2017 |
В таком случаи нужно найти хорошего психо - невролога, могу посоветовать Гузилову Ларису Сергеевну, она работает в детской патронажной службе Домашний доктор и выезжает на дом, вот их тел 7(985)923-33-91
Кэтрин1190
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 17.08.2016 Заходил(а): 04.09.2016 |
Игнорить и в моменты "просветления" пытаться спокойно обьяснить, что так делать нельзя.
Retra
Имя: Настя Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 10.08.2017 Заходил(а): 25.05.2019 |
Лучше обратиться с вопросом о истериках к педиатру или лучше к неврологу. Такого специалиста вы найдете на сайте поиска детских врачей . Может проблема не в воспитании?
MamaSolnce
Имя: Альфия Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 05.01.2018 Заходил(а): 07.01.2018 |
Lukeriya
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 16.03.2018 Заходил(а): 19.02.2019 |
Лучше детей к этому вообще не приучать, отучть в разы труднее. Не надо идти на поводу у них и выполнять все прихоти.
Juliya
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 26.03.2018 Заходил(а): 14.04.2018 |
У меня тоже истерит, прям падает на пол. Но дома то я не обращаю внимания и он уже и не истерит практически. А вот на улице кашмар!! Завалится на землю и орет.. И прям не знаешь, что делать..
Solomi
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 17.05.2018 Заходил(а): 21.05.2018 |
Ну игнорить надо, в первый раз тяжело, потом легче, по другму наврное никак.
Медынка
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 25.11.2015 Заходил(а): 08.01.2020 |
Истерики разные бывают. Иногда и ремень необходимо приобщать((
Патрикеевна
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 17.04.2019 Заходил(а): 25.07.2019 |
У меня игнорировать ребенка вообще не получается, истерики закатывает без повода в самых разных местах. И я не могу на людях это переносить, мне стыдно становится, что я такая плохая мама. Неужели нет реальных способов решить эту проблему, опытные мамочки отзовитесь!
Котлетка
Имя: Василиса Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 09.12.2018 Заходил(а): 19.07.2019 |
Цитата 08 Май 2019 22:46У меня игнорировать ребенка вообще не получается, истерики закатывает без повода в самых разных местах. И я не могу на людях это переносить, мне стыдно становится, что я такая плохая мама. Неужели нет реальных способов решить эту проблему, опытные мамочки отзовитесь!
А вы не пробовали разговаривать с ребенком? Неужели так трудно словами убедить его, что так некрасиво, что если будет себя хорошо вести, купите ему, что-то. Используйте метод поощрения и наказания, не нужно слабину давать и уступать. Попробуйте на что-то другое перевести внимание.
Bebeshka
Имя: София Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 15.04.2019 Заходил(а): 12.05.2019 |
Цитата 08 Май 2019 22:46У меня игнорировать ребенка вообще не получается, истерики закатывает без повода в самых разных местах. И я не могу на людях это переносить, мне стыдно становится, что я такая плохая мама. Неужели нет реальных способов решить эту проблему, опытные мамочки отзовитесь!
Забиваем Сайты В ТОП КУВАЛДОЙ - Уникальные возможности от SeoHammerКаждая ссылка анализируется по трем пакетам оценки: SEO, Трафик и SMM. SeoHammer делает продвижение сайта прозрачным и простым занятием. Ссылки, вечные ссылки, статьи, упоминания, пресс-релизы - используйте по максимуму потенциал SeoHammer для продвижения вашего сайта.Что умеет делать SeoHammer— Продвижение в один клик, интеллектуальный подбор запросов, покупка самых лучших ссылок с высокой степенью качества у лучших бирж ссылок.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение
Знаете, сколько раз пробовала разговаривать, все бесполезно. Да объясняешь все, вроде соглашается, все понимает, но очень быстро об этом забывает. И при первой же возможности устраивает на ровном месте плачь, крики, капризы. Когда мои нервы окончательно сдали, то решила обратиться за помощью к детскому психологу. Потом были у невролога еще. Нам назначили Пантогам пропить курсом, уже в течение первого месяца поведение сына изменилось в лучшую сторону. Сейчас это просто золотой ребенок.
Патрикеевна
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 17.04.2019 Заходил(а): 25.07.2019 |
Цитата 11 Май 2019 19:13Знаете, сколько раз пробовала разговаривать, все бесполезно. Да объясняешь все, вроде соглашается, все понимает, но очень быстро об этом забывает. И при первой же возможности устраивает на ровном месте плачь, крики, капризы. Когда мои нервы окончательно сдали, то решила обратиться за помощью к детскому психологу. Потом были у невролога еще. Нам назначили Пантогам пропить курсом, уже в течение первого месяца поведение сына изменилось в лучшую сторону. Сейчас это просто золотой ребенок.
Слышала про этот препарат. Страшновато как-то, ребенок ведь еще совсем маленький, 3,5 годика. У вас были какие-либо побочные реакции. Как долго вообще пили Пантогам?
Bebeshka
Имя: София Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 15.04.2019 Заходил(а): 12.05.2019 |
Цитата 12 Май 2019 09:52Слышала про этот препарат. Страшновато как-то, ребенок ведь еще совсем маленький, 3,5 годика. У вас были какие-либо побочные реакции. Как долго вообще пили Пантогам?
Не переживайте, все лечение под контролем врача. Правильно подобранная суточная дозировка минимизирует появление возможной побочки. Дозировку и длительность приема назначает врач, никакой самодеятельности. Главное не давать позже 15.00 часов. У нас курс длился 3 месяца. Сходите на прием к врачу и проконсультироваться или же терпите дальше истерики ребенка.
Forum